Devil Mod
Загрузил:
Размер:
2.41 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.6K
Всего скачиваний: 1697
Уникальных скачиваний: 495
Еще никто не оценил файл
Рекомендуемые файлы
17 ноября 2011
GTA 4
Езда от первого лица + вид из салона (First Person) v.1.22
Езда от первого лица - скриптовая модификация, позволяющая ездить в транспортных средствах GTA 4 с видом из салона. В новой версии добавлен вид от первого лица, когда вы вне машины, улучшена система стабилизации камеры при движении, добавлена возможн...
12 августа 2012
GTA 4
Mechanic Mod
Когда ваша машина дымится,встаньте лицом к двигателю и нажмите Alt + B , откройте капот, почините свою тачку и закройте капот. Кидайте в папку scripts Update 2.0 Добавлена анимация открытия и закрытия капота. Увеличена скорость починки....
15 ноября 2010
GTA 4
Супермен [EFLC]
Супермен [EFLC] — эта модификация позволяет главному герою GTA 4 Episodes from Liberty City летать, как супермену. Модель супермена отсутствует. Можно ускоряться, замедляться, изменять высоту полета. ...
21 октября 2013
GTA 4
Скрипт Супермэн
Новая скриптовая модификация, превращающая игрока в знаменитого Супермена. Среди основных возможностей присутствуют бесконечная жизнь, быстрое перемеще...
8 декабря 2010
GTA 4
Увеличенная физика
Увеличивает дальность взрывов, силу брошенных объектов и силу пуль. Короче, если очень хочется вынести всё с пистолета + чтобы это красиво и далеко улетело, то этот скрипт для вас....
12 января 2012
GTA 4
Burn To Hell v1.0
Довольной прикольный скрипт, когда теперь стреляешь из автомата, пули воспламеняются и мимо проходящие прохожие отправляются прямиком в ад....
29 апреля 2012
GTA San Andreas
Kuruma v3 final
Ну вот моя последняя версия Kurum'ы. Изменения: 1. Воткнул 3D двигатель 2. Сделал физику авто 3. Воткнул номера из GTA SA Также в архиве есть версия "Такси". Надеюсь она вам понравится....
29 апреля 2012
GTA San Andreas
Панель возможности в игре
Панель "Возможности в игре", чтобы её активировать нажмите клавишу английскую "O" или русскую "Щ". Необходимо установить русификатор от SL Team. ...
2 мая 2012
GTA San Andreas
Ставим персонажу анимацию
В этом учебнике, 2 уроке, вы узнаете о том, как поставить персонажу анимацию. Многие этого не умеют, но я в этом помогу, а точнее мой учебник. Это не последний учебник, я буду создавать ещё и ещё! Из простых скриптов они перейдут в более сложные и вы...
4 мая 2012
GTA San Andreas
Strike the ball 2 - Удар по мячу 2
На этот раз вы бьёте уже не по бейсбольному мячу, а по мячу для гольфа! Т.к мяч для гольфа лежит на земле, он летит на меньшее расстояние, чем мяч для бейсбола. Но побить по нему клюшкой так же интересно. Приятной игры!...
8 мая 2012
GTA San Andreas
DLC 1 The Ancestor (final)
Данный пак добавляет всех персонажей из Assassin's Creed Revelations — DLC 1 The Ancestor, этих персонажей можно увидеть в городах Сан Андреаса, а Гладиатора можно увидеть в спортзале Лос Сантоса. Для того чтобы поиграть за этих персонажей, нажмите ...
9 мая 2012
GTA San Andreas
Ford Mustang 1967 Hot Rod
Мне захотелось сделать его в стиле аля - токио дрифт , но получилось не совсем то: я выкинул старый салон и вставил салон от мустанга 2005 (того) года, задок вообще полностью переделан (смотрите сами), интеркулер (в точности как на фото), мощный движ...
9 мая 2012
GTA San Andreas
Happy Birthday CJ V1.0
В честь дня рождения CJ'я братки с Grove street устроили праздник. Полное описание в архиве, если вам понравится сделаю 2 версию.
10 мая 2012
GTA San Andreas
Battlefield 3 sound pack
Пак звуков из Battlefield 3 в гта са. Для установки киньте содержимое архива в папку audio.
12 мая 2012
GTA 4
Форма Украинского Спецназа
Форма украинского спецназа - все очевидно из названия. Это куртка и штаны. Думается, что в такой форме Нико Беллик будет чувствовать себя более, чем комфортно....
8 июля 2013
GTA 4
Heli Combat v1.2
Своего рода Air Combat IV, но только с вертолетами. Теперь доступные различные наборы вооружения для вертолетов и функция автомат. слежения за объектом для ракет. Особенности: Возможность настраивать вооружение; Поддержка до 4 пушек; 2 ракеты "Хел...
20 марта 2014
GTA 4
GTA 5 to 4 Package v.2.2
Это пак, который дает вам некоторые особенности из GTA V для GTA IV и EFLC. Особенности этого пака: Радар/Мини карта; Перекрестие; Отображение текстового сообщения; Фиолетовая точка назначения; Иконки; Анимация борьбы; Скрываться о...
1 июля 2013
GTA 4
Indicator lights (поворотники)
Indicator lights (поворотники) - уверен, многие игроки хоть раз в жизни пытались водить по правилам, а может быть так поступают и сейчас. И уж точно они завидовали NPC, включающим поворотники.... Данный скрипт решил давнешнюю проблему. Итак, можно...
12 ноября 2011
GTA 4
Реальная перезарядка (Real Reload)
Реальная перезарядка (Real Reload) - крошечный скрипт, который высчитывает потраченные и оставшиеся патроны в вашем оружие, когда вы делаете перезарядку. Не относится к дробовикам, если только у них не используется магазин для патронов. Для зап...
Комментарии 8