Town-Truck (beta)
Загрузил:
Размер:
1.62 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
790
Всего скачиваний: 790
Уникальных скачиваний: 393
Автор: cromchen
Версия: beta
Предоставляется людям Liberty city отличный джип с 6-ю колёсами.
Джип отлично проработан и прекрасно будет смотреться в мире GTA 4
Заменяет: admiral.
Рекомендуемые файлы
23 апреля 2012
GTA 4
EFLC Series
Автор Enbseries: Борис Воронцов Автор конфигурации: Portal2x2 Поддерживаемые версии: GTAIV 1.0.7.0 & EFLC 1.1.1.0-1.1.2.0 Адаптированный специально под GTA EFLC, Enbseries Примечание к установке: поменяйте разрешение экрана, на то, которое вам...
24 апреля 2012
GTA San Andreas
Audi R8 5.2 FSI Spider
Автомобиль просто супер! Хотите погонять? Быстро разгоняться с места без заносов? Машина для вас. Отличное качество всего!
25 апреля 2012
GTA San Andreas
Grand Theft Auto One
Не давно я делал этот мод который изменяет на игровых автоматах игры на GTA 2 у меня 3 версии все для разных автоматов. Я мод делал давно уже как 5 месяцев прошло. Машины из гта 1 ну и дороги естественно. Надеюсь вам понравится. ...
27 апреля 2012
GTA San Andreas
Darker than black mod
Данная модификация сделает вас героем аниме Darker Than Black. Архив состоит из 3ех модов: 1. Сам главный герой, Hei.(внешность и его способности) 2. Напарник-девушка, Yin. 3. Мини ресторан. [hei.cs] Бросить нож -> Нажмите кнопку "спринт" и ...
28 апреля 2012
GTA San Andreas
Опасная гидра
Возможно скрипт баян, но это мой первый. При уровне розыска более 3 звезд появляется гидра, которая будет летать за вами и палить из ракет.
26 января 2014
GTA 4
GMC Business Superstar
Особенности: -Качественная 3D модель; -Хороший интерьер; -Реалистичный свет фар; -Качественные шины и диски;
23 ноября 2019
GTA San Andreas
Кастомный Admiral
Custom Admiral для GTA San Andreas. Особенности: - MQ модель; - Рабочая оптика; - Поддерживает основные игровые функции. Приятной игры!
xam_xam
103
2 MB
23 апреля 2012
GTA San Andreas
Mercedes Benz 300 SEL
Очень качественный Mercedes Benz 300 SEL для GTA SA. Заменяет Elegant.
24 апреля 2012
GTA San Andreas
Real Steel
Живая сталь - модификация для игры Grand Theft Auto: San Andrea s сделана по мотивам фильма "Живая сталь" Только 10% части осталось от фильма, остальная часть 90% убрана. Арена отмечена на изображений, а само изображение в архиве, думаю поймёте...
26 апреля 2012
GTA Vice City
Новая луна
Новая текстура луны для Gta Vice city. Установка: файл particle.txd заменить в папке models Делайте резервные копии файлов которые заменяете!
...
27 апреля 2012
GTA 4
EnbSeries Low Pc By Strelok47
Я полностью измени EnbSeries SmailImport, дабы сделать эти настройки enb лучше и по светлее. Изменения: 1.Деревья не такие уж и зеленые. 2.Отражения (без него не как) 3.Новые облака ( можно увидеть на видео) Во всех погодных условиях есть облака. Осо...
28 апреля 2012
GTA San Andreas
Kuruma v2
Вот и вторая версия авто из GTA 3 kuruma. Изменения: 1. Устранены все баги. 2. Новые фары. 3. Новая текстура салона. 4. Новая текстура двигателя. 5. Текстуры из XBox-версии. 6. Новые повреждения. В будущем будет третья версия. ...
29 апреля 2012
GTA San Andreas
Домики из игры
Еще один сборник из той же игры что и раньше. В него входит: -Четыре домика -Еж (может он и не так называется я не помню) -Газетный киоск -Мусорка -Подвальчик -Столб. И еще, огромное спасибо mafia2.com который дал мне ссылку на 3D Max! ...
29 января 2022
GTA San Andreas
Toyota Alphard Hybrid
Toyota Alphard Hybrid для GTA San Andreas. Транспорт адаптирован под: • Гос. Знаки ( license_frame/nomer ) • Винилы ( remap_body ) • Поворотники ( leftflash/rightflash ) • Задний ход ( shader_rear ) • Оптика ( vehiclelights128 ) • Тонировка ( lob_s...
xam_xam
1.3K
8 MB
23 апреля 2012
GTA San Andreas
Drag racer 2.0
О моде: В San Andreas теперь есть клуб гонщиков, который называют 'Чёрный список'. Заработав немного репутации, CJ принимается в этот клуб и начинает борьбу за первое место в списке! Станьте на сферу (иконка машинки), что бы начинать миссии. После ус...
16 октября 2023
GTA San Andreas
ACR MP - DLC 1 The Ancestor v1.0
Данный мод переносит из мультиплеера Assassin's Creed Revelations "Бандитку", которая есть в дополнении "DLC 1 The Ancestor". В игре персонаж выглядит очень хорошо, заменяет одну из девушек. Модель очень качественная, содержит 11 000 полигонов. ...
26 апреля 2012
GTA San Andreas
Mercedes-Benz E500 Taxi 1
Качественный Мерседес из французского фильма Такси 1 для GTA San Andreas.
27 апреля 2012
GTA San Andreas
Lil' Q ENBSeries
Новый качественный ENBSeries от автора Lil'q. Конфиг тестился на системе: -Intel(R) Pentium Dual-Core T4300 2.10GHz; -Nvidia GeForce G105M 512MB (64-Bit); -4GB RAM DDR3 1066MHz; -Windows 7 Ultimate SP1 (64-Bit); Игровые настройки: -1024x768 (32-Bit);...
Комментарии 5