🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Молодёжная одежда для Нико
Автор:
Загрузил:
Размер:
1.52 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_diff_006_c_uni.wtd, lowr_diff_005_b_uni.wtd, uppr_diff_015_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1084
Уникальных скачиваний: 240
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1334211455_younger_clothes.zipСкачать (1.52 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Новая молодёжная одежда для нико, в сборник входят свитер, джинсы и кроссовки, Автор сборки и модов Kirill12091999.
Рекомендуемые файлы
29 сентября 2010
GTA 4
Ride Along Mod
Подходите к любому транспортному средству, нажимаете клавишу G и уже спустя несколько мнгновений оказываетесь на пассажирском месте. А что собственно делать дальше-каждый решает для себя сам. Установка:требуется GTA 4 ASi Loader Скопируйте файл Rid...
9 апреля 2012
GTA San Andreas
Veteran biker
Хороший, качественный скин байкера! Заменят bikera. Одно но! Пальцы склеены. Надеюсь вам понравится. Мото-мото.
10 апреля 2012
GTA San Andreas
2 Дома из игры Смерть Шпионам
Два домика из игры, и этим все сказано. Внутрь можно зайти. Ставить через MED.
12 апреля 2012
GTA San Andreas
2008 Mitsubishi Lancer Evolution X ДПС (Укр.)
2008 Mitsubishi Lancer Evolution X — ДПС Украины. В наличии 2 рабочие светодиодные балки на выбор и качественная текстура автомобиля украинской ДПС.
14 апреля 2012
GTA 4
2011 Hyundai Sonata
2011 Hyundai Sonata высокого качества и детализации. Мод хорошо проработан, и полностью поддерживает все функции игры!
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Топор орков
Простой топор, в игре смотрится весьма харизматично, по крайней мере лучше старой катаны. У лезвия есть реальные, легкие блики, так что оно не будет просто матовым. Приятной игры! ...
16 апреля 2012
GTA San Andreas
2010 Rolls Royce Ghost v1.0
Оригинальный автор: 3D Models Конверт и модификация: Carbp Шикарный Rolls Royce для San Andreas. Заменяет: Sentinel
17 апреля 2012
GTA San Andreas
Garage Mod Manager v 1.0
Программа для замены автомобилей и оружия, с возможностью просмотра установленных в игру 3d моделей. Очень полезная программа для тех, кто устанавливает автомобили в игру. ...
8 августа 2013
GTA 4
GTA V Jackets for Niko
Куртки для Нико как у Франклина из GTA V, в игре смотрится просто кул!
8 апреля 2012
GTA Vice City
Новые текстуры для особняка v2.0
Во второй версии мода были улучшены текстуры соседних особняков и доработаны некоторые текстуры интерьера.
9 апреля 2012
GTA San Andreas
Mercedes - Скорая Помощь (Реанимация)
Скорая помощь — Реанимация. Качество — высокое Приятно ездить со скриптом "вид от руля". Оцениваем!
10 апреля 2012
GTA San Andreas
Церковь
Церковь из игры Смерть Шпионам. Выкладываю все что я успел сконвертировать, до того как у меня 3D max попросил регистрацию или что-то такое.
12 апреля 2012
GTA San Andreas
Бензозаправка Лукойл
Мне надоели американские заправки и я решил сделать известную бензозаправку "Лукойл" нормального качества. Описание и установка внутри архива....
Комментарии 2