iCEnhancer 1.2 modified by Zaners
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.74 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
skydome.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualsettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1444
Уникальных скачиваний: 295
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
31 марта 2012
GTA Vice City
Tommy HD Builder
Этот мод для тех, кому не по нраву старая версия скина рабочего. Моя версия в HD качестве. Заменяет не только игровую модель, но и в Cut-сцене.
2 апреля 2012
GTA San Andreas
Эро-граффити
Это граффити в легко эротической теме, теперь вы будете соревноваться с бандами: кто лучше нарисует граффити, я думаю смысл всем понятный, нужно разукрасить 100 граф....
3 апреля 2012
GTA San Andreas
Учебник по созданию авто с "0"
Этот учебник предназначен тем, кто хочет создать отличный автомобиль с "0", но совершенно ничего не понимает в моделировании. Так же он может быть полезен и профессионалам в этом деле....
4 апреля 2012
GTA San Andreas
Ryo NFS PS
Установка: В архиве находится две папки gta3.img и skin.img. skin.img находится в папке cleo если у вас установлен cleo скрипт Skin Selector (Мод для смены CJ'я на любого другого педа) И так из папки gta3.img кидаем в архив GTA San Andreasmodelsg...
5 апреля 2012
GTA San Andreas
Пенальти (Penalty)
Если вы поклонник футбола и любите серии пенальти, то этот скрипт для вас! На пляже, города Лос Сантос, будет футбольное поле, подходите к красному маркеру и можете начинать пинать мяч. Мод сделан так, что не только вы будете пинать мяч, но и ваш соп...
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Morgul Blade
Всем доброго времени суток! На этот раз я сделал мод посвященной тематике The Lord of The Rings думаю мод понравится всем поклонникам этого фильма а теперь по моду: Модель высокополигональная, текстуры качественные у персонажа в руке сидит отлично з...
7 апреля 2012
GTA 4
Ghost Peak Mountain
Очень качественная модель новой местности для GTA IV. Присутствуют скалы и пещеры, большая заброшенная шахта с могилами, городские здания с интерьерами и людьми внутри, много растительности.
...
8 апреля 2012
GTA San Andreas
Place Manager
С помощью этого мода вы сможете переместиться в любую точку San Andreas.
10 февраля 2020
GTA 4
Zimmer's Graphics Enhancement 2.5
Zimmer's Graphics Enhancement 2.5 - by ZIMMER. ПОЖАЛУЙСТА, СОЗДАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ИГРЫ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДА. * Обновлено (Версия 2.5) Список изменений: - Гибрид Bokeh DOF - Полностью переписанная пост-обработка для ярких и естественных...
31 марта 2012
GTA San Andreas
Готовый [RP] сервер 0.3c
Описание: - Античиты: деньги, броня, джетпак, спидхак, запретные оружия, тюнинг. За читерство выдает предупреждение + кик, если есть 3 предупреждения - бан; - Система лицензий по категориям А,В,С; - Автоматический переход на следующий уровень; - Реги...
2 апреля 2012
GTA San Andreas
Nissan Skyline
Отличное авто, имеются настройки handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat, carmods.dat. Заменяет buccanee.
3 апреля 2012
GTA Vice City
Кузькина мать
Этот мод заменяет мотоцикл PCJ 600 (если неправильно написал, извиняюсь). Установка есть в архиве с файлом. Автор файла: «Naphtizin».
4 апреля 2012
GTA 4
Реальный звук и скорострельность оружия v1.0
Более реальный звук выстрелов и повышенная скорострельность М4 и АК-47.
5 апреля 2012
GTA San Andreas
Audi Le Mans Quattro
В серийном производстве известен нам как Audi R8, это же название с Франкфуртского автосалона, где впервые представили концепт данного спорткара. Конверт из Need for speed Carbon. Так же в архиве имеется покрасочная работа Дариуса из NFS, Которую вы ...
7 апреля 2012
GTA San Andreas
Chevrolet Camaro Z28
Стоковая Chevrolet Camaro Z28 хорошего качества. Без хандлинга.
7 апреля 2012
GTA 4
Новые звуки сирен
Новые звуки сирен Установка: 1.Включить спарк4 2.Выбрать Pc/Audi/Sfx/Resident 3.И заменить файл.
8 апреля 2012
GTA San Andreas
GTA: Shift City 2012
Проект GTA Shift City — это уникальный мод для GTA San Andreas, заменяющий весь штат на некое подобие New York'а, с двумя отдельными городами и одним островом. Все модели для конвертированные мною из игры GTA IV. Идея проекта в том чтобы создать ат...
26 апреля 2014
GTA 4
Patch 1.0.7.0 - Red Sky Fix
Данный фикс убирает красное небо на версии игры 1.0.7.0, когда играешь с графическим модом. Установка: кинуть в папку common с заменой файлов. ...
2 апреля 2012
GTA San Andreas
Ford Mustang Boss 302 2011
Машина высокого качества, в комплекте идёт одна покрасочная работа. В игре смотрится просто великолепно!
Комментарии 18