Timberland Varsity Jacket Pack
Загрузил:
Размер:
1.80 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_diff_009_a_uni.wtd, uppr_diff_009_c_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1575
Уникальных скачиваний: 437
Еще никто не оценил файл
Качественная куртка в двух вариантах.
Рекомендуемые файлы
10 марта 2012
GTA 4
Luis Clothes V1.0 final
Я наконец поставил GTA IV на свой новый комп и мне понравилась одежда Луиса Лопеза. Вот я ее и переделал. Установка при помощи SparkIV. Инструкция внутри. Качественный скриншот прилагается....
21 марта 2012
GTA 4
New Textures for Alderney Safehouse
Новые текстуры дома в Alderney. Дом полностью изменен, красивый интерьер, в общем смотрим на скрин и качаем!
23 марта 2012
GTA 4
Subway Sounds (Realism Series) v2
Subway Sounds (Realism Series) - новый реалистичный звук для вагонов поездов, бегающих по рельсами, окутывающим Либерти-Сити. Особенности: добавлен бас, реверберации, увеличен объем в некоторых местах. Так же все звуки точно привязаны к событиям. Та...
27 апреля 2013
GTA 4
Пак спортивных курток. Часть 2
Вторая часть мода "Пак спортивных курток" для для GTA IV. В мод входит 6 новых,различных спортивных курток и рубашек под курткой. Купить куртки можно в русском магазине....
24 марта 2012
GTA 4
Assassin's Creed Young Ezio FR
Скин молодого Эцио из Assassin's Creed 2. Можно вставить на замену Нико или любого прохожего.
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Снайперская винтовка AS50 + бонус
Accuracy International AS50 — английская крупнокалиберная снайперская винтовка, разработанная в компании Accuracy International Ltd. Для стрельбы из AS50 применяются винтовочные патроны калибра 12,7*99 мм (M99B-II). Технически представляет собой са...
20 марта 2012
GTA San Andreas
Всё проходит насквозь вас
Использование: для активации нажмите "num - " без кавычек, для выключения " num +" И всё начинает проходит насквозь вас вы абсолютный призрак которого не кто не может ударить, ранить. Спасибо 444andrei444 за то что сказал через что можно создать cle...
22 марта 2012
GTA 4
Blender Rus 2.49b
Blender на русском Blender - Бесплатный редактор трехмерной графики и анимации. Многоплатформенный графический 3D пакет, распространяемый с открытым исходным кодом. Несмотря на относительно небольшой размер, функций этого пакета вполне достаточно дл...
24 марта 2012
GTA San Andreas
Новые текстуры для баскетбольной площадки
Новые текстуры для баскетбольной площадки. Все текстуры размером 1024*1024.
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Двемерский меч
Двемерский меч из Skyrim'a вместо катаны.Текстуры высокого качества, иконка тоже присутствует.
27 марта 2012
GTA San Andreas
Угонщики самолётов
Террористы угнали самолёт и ваша задача его вернуть. Миссия сделана хорошо, качайте.
30 марта 2012
GTA San Andreas
Вращающиеся элементы транспорта
Скрипт делает вращающимися щётки на автомобиле который чистит улицы, а также делает вращающейся антенну на крыше фургона СМИ.
1 апреля 2012
GTA San Andreas
Останкинская башня
Конверт Останкинской башни из игры Метро 2033. Есть немало багов, но мне пока не удалось их исправить. Так что о качестве конверта судить вам....
2 апреля 2012
GTA San Andreas
Trainer + 100 v2
Что нового? - Добавлено 60 новых функций. - Показ - запущена игра или нет.
25 июля 2012
GTA 4
Сlothing pack by ParkerUA
Заменена одежда, в основном замененил самую плохую, которая получше оставил. К сожелению авторов всех моделей я написать не смогу, т,к их много. Скрины есть в архиве. Установка Файл playerped.rpf переместить в каталог где находится ваша игра напри...
Комментарии 4