Создание автомобиля в 3DS Max 2010
Загрузил:
Размер:
12.82 Мб
Загружен:
Скачиваний:
4.7K
Всего скачиваний: 4701
Уникальных скачиваний: 800
Гость
AlexPro8456
Радик Мухаметгалеев
andrey91399
Welex
arslan
vlad0203
ARL257
ilshatf99
Edward Kron
dastagir
Wilfrid
nismo_R
Hag_Strimy
werffgdls;
GTAshnick97
S.W.A.T
lexasm2000
romeros96
los98
Cyb3rMotion
N1NT3ND0
Deмon
Philips_27
Bratan
avrasha
rybamolot
Mixaxaxaxa
YSV
nikman123
ARMY_PRO
диман777
TottenhamAway
DOC#:
yma.22
TheInsaneKiller
rustamyakupov
vadosrespekt
Undead099032
alex-009
serjick536
CrazyFool445
Detox
™†S.a.N.e.K†™
Captain Price
Googleee
sulikman666
mafia2.com
Webster549
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (12.82 MB)16 сентября 2023sozdanie-avtomobilja-v-3ds-max-2010_1694825036_221410.7z
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Процесс создания автомобиля в среде 3D Studio Max 2010, всё описано подробно, в картинках (на примере Toyota Corolla AE '86). На создание урока по классическому полигональному моделированию ушло 4 недели.
Эксклюзивно для LibertyCity.Ru, размещение на других сайтах строжайшим образом запрещено.
Рекомендуемые файлы
18 мая 2024
GTA 4
GIMS IV (2018)
Утерянная Версия GIMS IV за 2018 год, от d3g0n . Была найдена 14 апреля 2024 года, благодаря одному человеку, у которого она сохранилась. Вроде бы нормально работает на самой последней версии Autodesk 3ds Max 2025. Вероятно, аналогично, будет норма...
6 ноября 2021
GTA 4
Commandline max fps no frieze-lag
Максимальная производительность без фризов, фрагментов, пропадания текстур и вылетов. В архиве лежит несколько версий под определённый лимит кадров: 60fps, 120fps и 240fps. Качайте и радуйтесь. Приятной игры!...
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Gamo Viper Desert Air Rifle
Представляю вам свою новую разработку! На этот раз я сделал (с нуля) винтовку — Gamo Viper Desert Air Rifle. Полагаю, что получилось довольно неплохо. Детализация хорошая (около 3000 полигонов), текстуры в HQ качестве — 1024x1024, правильный конверт...
17 февраля 2012
GTA Vice City
Новые текстуры стрип-клуба
Вот решил обновить стрип-клуб на более привычный нам вид стен, на русские прошлых веков. Кто знает где он находится, тот поймет, даже по скрину. ...
20 февраля 2012
GTA San Andreas
Nissan 350z
Машина Nissan 350z от Sami конвертированная из fm3. Автор надеется что вам понравится. -Все разрушается -Удобный хендлинг -Своя тень/коллизия.
21 февраля 2012
GTA San Andreas
Bentley Continental Super Sport
Отличный автомобиль Bentley Continental Supersports для вашей GTA SA.
23 февраля 2012
GTA 4
Arkham City Joker
Заменяет Нико на Джокера из Batman Arkham City. Есть проблемы с анимацией в роликах. Автор обещает исправить. Внимание: Совместимо только с GTA 4.
26 февраля 2012
GTA San Andreas
C3PO
На этот раз я просто сконвертировал робота C3PO из Звездных Войн. Заменяет любого персонажа. Особенность этого мода в том, что он двигается так, как и должен двигаться робот. Все шестеренки, поршни и суставы работают так, как должны. Всем приятной иг...
28 февраля 2012
GTA San Andreas
Твилека в костюме принцессы Леи и без
Модель твилеки в одежде принцессы Леи (и без) на замену одной из девушек (Denise). Бонус: Девушка, использовавшаяся за базу, при создании модели в костюме принцессы Леи. Заменяет одну из прохожих. Авторы: Black Stallion - базовая модель девушки. I...
29 февраля 2012
GTA San Andreas
12 Калиберное полуавтоматическое ружье
12 калиберное полуавтоматическое ружьё. Благодаря мощному патрону цель можно поразить на расстоянии 100 ярдов, но из-за сильной отдачи можно промахнуться даже на небольших расстояниях. Та-а-ак... ну не знаю что еще сказать. В общем качайте, оцен...
2 марта 2012
GTA San Andreas
New Elegy
Отличная текстура для elegy вот всё что вошло в изменения 1.В багажнике установлена стереосистема. 2.Двери в стиле Ламбо. 3.Диски красятся вторым цветом (мне кажется это плюс). 4.Подвеску не трогал, так как многие жалуются мол дрифт из-за этого мен...
4 марта 2012
GTA San Andreas
"Crazy" by Aqua
«Только одно делает исполнение мечты невозможным – это страх неудачи» (П. Коэльо «Алхимик») И вправду, я думал, что у меня не получится сделать качественный винил. И, как вы понимаете, судить я сам не могу, поэтому решать вам, как он получился! Х...
27 февраля 2014
GTA 4
Музыка меню GTA V для GTA IV
Этот мод подойдёт тем, у кого нет GTA V, и они создают свою солянку модов. Вкратце - этот мод заменяет надоевшую всем музыку из GTA IV на трек " Ivan Pavlovich/Craig Conner - Menu Music " - музыку из меню паузы GTA V. Установка - через OpenIV кла...
19 мая 2011
GTA 4
Nike Air Max 90
Набор новеньких кроссовок от знаменитой фирмы "Nike". В архиве вы найдёте семь различных расцветок этих замечательных кроссовок. Наслаждайтесь! ...
22 августа 2013
GTA 4
Dead Or Alive 5 Kokoro Bikini (+18)
Уберите детей от экранов, очень эффектный скин, который преукрасит игры!) ***Особенности*** -В арихе две версии: --1) Одетая в бикини, включая разные 4 версии бикини. --2) (18+) -Высокое качество. -Багов не обнаружил....
7 сентября 2015
GTA 4
Resident Evil 6 Deborah Human
Нашёл в сети. Deborah Human из Resident Evil 6. Заменяет стриптизёршу. Качество нормальное. Полностью настроенный скелет. Установка в архиве (файл ReadMe)....
15 июля 2009
GTA 4
GTA IV ENB-Series Beta Anti-aliasing
ENBSeries - набор модификаций для улучшения графики в играх. Проект donateware. Для игры GTA 4 v0.076a. ВНИМАНИЕ! Эта тестовая версия иммитации сглаживания (антиалиазинг). В ней не используется никаких эффектов, но необходимо для активации включать...
13 декабря 2014
GTA 4
20000+ Watts JBL Speakers Mod
Установив данную модификацию на улицах города можно устраивать дискотеку.
{video_views_O...
15 февраля 2012
GTA San Andreas
Opel Astra G 2.0 16V
Opel Astra G 2.0 16V для GTA SA! Машина в игре с хорошим качеством и детализацией! Подходит под все функции игры!
17 февраля 2012
GTA San Andreas
Учебник по Pawno
Один из лучших учебников по Pawno скриптингу, написан он командой GREIS Inc. Для запуска учебника потребуется Microsoft Office 2003 и выше. В учебнике описано множество различных функций, а включенные в документ иллюстрации сделают восприятие докумен...
Комментарии 25