Huntley Rang Rover Sport
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.09 Мб
Загружен:
Скачиваний:
908
Всего скачиваний: 908
Уникальных скачиваний: 298
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (2.09 MB)21 сентября 2023huntley-rang-rover-sport_1695314431_459166.7z
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Hyntley Sport теперь Rang Rover Sport.
Модель для тех, кому нравится оригинальная модель и для слабых pc, чтобы не нагружать систему высококачественными моделями.
Особенности:
-настоящие надписи "rang rover" в правильных местах.
-настоящий логотип "land rover" в правильных местах.
-более реальный handling.
-новые цвета.
-диски красятся в 4-ый цвет.
-светится приборная панель.
-модель вдалеке выглядит так точно как и в близи.
-вес ".wft" файла 890 КБ.
Рекомендуемые файлы
8 февраля 2012
GTA 4
Mild ENB 1.0.7.0 Fix (February 2012)
Данный Mild ENB 1.0.7.0 Fix, сделан и надстроен под версию игры (уже ясно из названия) 1.0.7.0. ENB, в первую очередь, очень оптимизирован. Настройка содержит в себе все эффекты в enbseries.ini, а также, автор позаботился и о тех компьютерах на ко...
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Mp5HD
Доброго времени суток всем :) Вот продолжаю свой проект, на этот раз HK Mp5, на сегодняшний момент по моему это самая лучшая модель из всех которые я делал, пришлось отказаться от старого метода текстурирования, и освоить "Развёртку" это заняло немн...
13 февраля 2012
GTA San Andreas
Новые рули
В этот мод входят 8 новых рулей. Bonus новые фары. 44region.
14 августа 2013
GTA 4
Mercedes-Benz G65 2013 AMG
Описание: Детализированный HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Качественный детализированный экстерьер Модель поддерживает все основные функции ...
27 января 2015
GTA 4
Beater Blista Compact
Старая машина Beater Blista Compact для GTA 4. По кузову выступает ржавчина, нету зеркал заднего вида.
14 октября 2019
GTA 4
Willard 500 (Улучшенный)
Willard 500 (Improved) для GTA 4. Произведенные модификации и оптимизации: - Колеса были изменены (новая резина Whitewall); - Исправлены дверные карты, часть текстур была неправильной; - Добавлены оранжевые поворотники; - Более точный хендлинг. Ра...
17 января 2011
GTA 4
Land Rover Rang Rover LRX Concept
Отличный Land Rover Rang Rover LRX Concept для GTA 4.
6 февраля 2012
GTA San Andreas
Спидометр Lamborghini
Адаптирован под SA:MP, тестировал по ходу работы. Установка в архиве. Автор: Я.
7 февраля 2012
GTA San Andreas
Payment beta
Это beta версия моего мода "Payment" ("Расплата"), и ещё это первый, созданный мною, скрипт, на который я посвятил дней 5, вместе с изучением скриптинга... Сценарий следующий: Томми Версетти приехал в Сан Фиеро и обложил CJ налогом. Карл теперь долж...
8 февраля 2012
GTA San Andreas
Оттоманский шут из AC Revelations MP
Недавно у меня появилось коллекционное издание Assassin's Creed Revelations и я решил сделать конверт из мультиплеера. Данный мод добавляет оттоманского шута в GTA San Andreas. Качество: Модель качественная, содержит 8079 полигонов. Текстуры - 512x...
11 февраля 2012
GTA San Andreas
Photorealistic 2
Уже давно видел такую графическую модификацию на GTA IV, однако старенький San Andreas таким модом обделили. Ну ничего, исправим. Представляю вам новую графическую модификацию. И так, чем же эта модификация лучше, чем остальные? Эта модификация подп...
13 февраля 2012
GTA San Andreas
Озелененная пустыня бета 2
Новая пустыня намного качественней, новые дороги, больше озеленения, добавлены новые текстуры Лас-Вентураса, в общем, смотрите!
29 сентября 2012
GTA 4
Bugatti Veyron v3.0
- Поддержка мода EPM 1.4 (воздушный тормоз) - Руки на руле - Chassis_L2 в наличии - Авто окрашивается в два цвета - Две модели (Две модификации)
7 октября 2018
GTA 4
Fortune GTRS V2
Fortune GTRS V2 для GTA 4. Переделанная модель Fortune. Имеет свои настройки. Изменено: - Новый передний бампер. - Новый задний бампер. - Новые юбки. - Новые текстуры. - Интерьер. - Колеса из GTA 5. - Новые выхлопные трубы. - Противотуманные фары. ...
124
3 MB
19 июня 2019
GTA 4
Vincent GT V2
Vincent GT V2 для GTA 4. Изменения: - Изменен задний бампер. - Изменены шильдики. - Удлинённый передний бампер. Модель имеет свои настройки. Приятной игры!...
68
2 MB
6 февраля 2012
GTA San Andreas
Mitsubishi Lancer Evo X V2
Вторая версия этой замечательной машины, список изменений в ReadMe. Остальное судите по скриншоту. От себя скажу машина хороша, багов я не заметил. ...
7 февраля 2012
GTA San Andreas
GTA SA 4Ever beta
Эта модификация - пак текстур в высоком разрешении, из таких игр как: -Crysis -Crysis 2 -Call of Duty MW 1,2,3 -Call of Juarez -GTA IV -Burnout Paradise -Split second -DIRT 2 -DIRT 3 Чтобы лучше убедиться в этом, посмотрите на скриншот....
9 февраля 2012
GTA San Andreas
Yoshis Raceway V1
Добавляет на карту новую гоночную мапу хорошего качества, на которой можно отлично подрифтить.
Комментарии 6