🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
New Enb 0.47
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.48 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1456
Уникальных скачиваний: 336
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1328273779_enb-0.rarСкачать (2.49 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Новый графический Enb
Изменения:
1.Новые текстуры деревьев.
2.Графика теперь не такая уж и контрастная.
3.Отражения не такое сильно и не "слабое"
4.Текстуры дорог не так-то контрастны.
5.Мод не требует сильных Pc требований.
6.Из-за мода, Fps, ну, как бы это написать, снижается.
Все остальные изменения вы увидите на видео!
Рекомендуемые файлы
2 февраля 2012
GTA 4
Ultimate Realistic Graphic 2012
Это новый ENB мод, улучшающий графику в игре. Главные отличия: - текстура воды реалистичнее - дальность просмотра увеличена, без потери производительности - реалистичная погода - реалистичные эффекты - текстуры пейзажа реалистичные. ...
1 февраля 2012
GTA San Andreas
Car spawner 2.0
Это CLEO скрипт, спавнер машин для GTA SA. Это высоко профессиональный алгоритм с качественными настройками прописанными в .ini файле, поэтому он очень полезен для тех кто делает, или устанавливает не стандартные машины для GTA SA. Это значит, что в ...
2 февраля 2012
GTA San Andreas
Двухэтажка
Очередное здание из моего мода GTA-Esenino, который находится в разработке. Возможен вход в интерьер.
...
3 февраля 2012
GTA San Andreas
The Lost and Damned Глава 2
The Lost and Damned - Глава 2. Миссии: 1) Los Santos Choppers (Ориг. Liberty City Choppers) 2) Buyer's Market 3) Politics 4) This Shit's Cursed - Теперь уровень сложности средний. - Больше врагов. - Теперь миссии длиннее и сложнее. ...
14 января 2012
GTA 4
L3EVO (3-12) ENB Patch 0.79&0.82 Final
Настройка L3EVO, как всегда (было и будет) завораживает нас своим качеством изображения картинки. Настройка адаптирована под ENB версий 0.79 и 0.82. Написать больше нечего. Оцените качество, глянув на скриншот и просмотрев предоставленное авторами ви...
23 апреля 2012
GTA 4
EFLC Series
Автор Enbseries: Борис Воронцов Автор конфигурации: Portal2x2 Поддерживаемые версии: GTAIV 1.0.7.0 & EFLC 1.1.1.0-1.1.2.0 Адаптированный специально под GTA EFLC, Enbseries Примечание к установке: поменяйте разрешение экрана, на то, которое вам...
1 февраля 2012
GTA 4
New graphics V7 beta
В этой версии графического мода реализованы -усиленные отражения -красивое небо -реалистичные настройки погоды для корректной работы необходимо: -Widows 7 x64 (желательно а то могут пропадать текстуры -патч 1.0.7.0(на нём всё тестировалось) -видеока...
2 февраля 2012
GTA San Andreas
Car Spawner v2.1
Новая версия самого хорошего в своем роде "Car spawner'a" Отличный спавнер автомобилей и других транспортных средств. В вашем арсенале все виды транспорта, а их больше 200. Все настройки вынесены в ini файл, а их там довольно много, по умолчанию скр...
4 февраля 2012
GTA San Andreas
Красный хранитель
Это красный хранитель - русский супергерой. Член русского отряда!
16 января 2012
GTA 4
New Enb By SmailImport V.2
Новый графический мод для Gta 4! В старой версий было много контрастности и не много подвисала. Вот и вторая версия мода, изменения: Автор изменил этот мод, теперь контрастности как бы это сказать, уменьшилось и было увеличено немного эффектов! Качае...
14 февраля 2015
GTA 4
Ultimate ENB Mix by Slavsan V2
Красивая графическая ENB настройка для GTA IV. Это вторая версия. Первая версия была залита пользователем shaxtar, за что ему спасибо. Я ценю внимание и оценку моему ENB конфигу Этот микс я произвёл смешав файлы от разных авторов и обработав их п...
2 февраля 2012
GTA San Andreas
Собиратель beta
Beta version моего мода ("бета" означает что это версия только создается. Но я добавил её на сайт чтобы вы оценили возможности и высказали свое мнения, а я исправлял бы эту версию). Теперь вы можете работать собирателем на ферме. Всего 3 уровня. Сна...
3 февраля 2012
GTA San Andreas
Станция
Станция (если ее можно так назвать). Смотрите скрин. Думаю моделерам понадобиться. Ставить на карту через MED.
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Автомат FN SCAR
FN SCAR (англ. Special Operations Forces Combat Assault Rifle — боевая штурмовая винтовка для сил специальных операций) — оружейная система, разработанная американским подразделением бельгийской компании FN Herstal для участия в конкурсе на создание...
19 января 2012
GTA 4
iCEnhancer 1.2 fixed ENB Settings
Это fixed настройка ENB Settings, версии iCEnhancer 1.2. В этой настройке улучшено освещение, ещё больше синеватых бликов, реалистичное отражение у авто! Смотрите скрин и качайте. Приятной игры!...
17 февраля 2015
GTA 4
Crystal ENB V2 [BETA]
Красивая графическая настройка. Сбалансированные цвета; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов....
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Fn Scar (Assasult Rifle)
Рад представить свою новую разработку — "Fn Scar — Assault Rifle" для GTA SA! Как вы уже поняли по скриншоту, что данный мод добавляет в игру новое оружие — "Fn Scar" (assault rifle). Особенности данного оружия заключаются в том, что оружие высоко д...
Комментарии 22