2010 Audi A8 Tuning
Загрузил:
Размер:
4.77 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1533
Уникальных скачиваний: 496
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (4.77 MB)10 сентября 20232010-audi-a8-tuning_1694302264_391171.7z
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Audi A8. Своя тень и коллизия, красивый тюнинг и диски.
Рекомендуемые файлы
12 января 2012
GTA 4
Burn To Hell v1.0
Довольной прикольный скрипт, когда теперь стреляешь из автомата, пули воспламеняются и мимо проходящие прохожие отправляются прямиком в ад....
13 января 2012
GTA San Andreas
Project Oblivion 2010 Low v1
Перед вами глобальная модификация — Project Oblivion 2010 LOW v.1. Кто не в курсе, что такое Project Oblivion — поясню! Project Oblivion глобальный проект, меняющий определённо всю растительность в штате San Andreas. Project Oblivion 2010 LOW v.1 — ...
14 января 2012
GTA 4
2011 Ford Escape Civilian Version
Представляю вашему вниманию красивый Ford с 3d моделями! С таким джипом вам любые преграды нипочём. Качайте и играйте с удовольствием. Заменяет: landstalker.wft. ...
15 января 2012
GTA San Andreas
GTA-SA Control Center v.2.1.1
С помощью этой программы можно изменять разные параметры игры, например, установить любое оружие изменить количество денег и так далее.
16 января 2012
GTA San Andreas
Realistic water
Здравствуйте! Я сейчас занимаюсь разработкой глобального зимнего мода, который выйдет аж зимой 2012-2013, но сегодня я решил зайти в обычную ГТА СА. Первое что мне бросилось в глаза: плохая стандартная вода. В итоге я сделал один, на мой взгляд, инте...
17 января 2012
GTA 4
Battlefield 3 Weapon Sound Mod V.2
Battlefield 3 Weapon Sound — если какая-то военная игра популярна, стало быть, в нее вложились по полной. И сделали отличные звуки выстрелов оружия. Наверное. Можете сами проверить. Особенности: первая версия была пофиксена, в ней исправлен звук m...
19 января 2012
GTA San Andreas
Taxi ID's Loader 1.0
Скрипт позволяет расширить модельный ряд такси, по умолчанию состоящий всего из 2х автомобилей (Cabbie и Taxi), любым количеством. Сколько и какие в игре будут автомобили такси – решать вам. Теперь можно работать таксистом на тех автомобилях, чьи ID*...
8 февраля 2022
GTA San Andreas
Золотой пак оружия
Новый золотистый пак оружия для GTA SA. Качество нормальное.
22 января 2012
GTA San Andreas
Эвакуатор
Подобный скрипт уже когда-то был добавлен на этот сайт. Но данная работа отличается от ранее созданной. Дело в том, что мне в голову пришла идея создать, так сказать " Эвакуатор со всеми примочками ". Перейдём к описанию: Если вы очень сильно разби...
12 января 2012
GTA San Andreas
Sherlock Holmes & Dr. Watson (from the film)
Итак, перед вами новый пак моделей, сделанных по фильму Шерлок Холмс (2009-2011). В него входит теперь еще и скин доктора Ватсона. Также в паке представлены: три версии Шерлока Холмса, две версии доктора Ватсона, а также и курительная трубка Шерлока ...
13 января 2012
GTA San Andreas
Clouding of reason
Clouding of reason - Помутнение раcсудка. В архиве 2 аналогичных скрипта draka.cs и draka2.cs ниже объясню, почему их 2. Если вам интересно посмотреть как менты, которые набросились вас избивать, вдруг сходят с ума и бьют друг друга, или стрип...
14 января 2012
GTA San Andreas
Metro 2033
- Некоторые головные уборы, из игры Метро2033. А именно: - Шлем диггера, - Офицерская фуражка, - Немецкая каска, - Бандитская маска(хоккейная) - Ну, и ушанка, которую кто то просил для Карла. ...
15 января 2012
GTA San Andreas
Condemned Criminal Origins
Продолжение истории полицейского, который в прошлом был отправлен на опасное задание, как помните, ему надо было найти пропавший отряд полиции, отправившийся на мясокомбинат для проверки, в этой части история нашего полицейского изменится: Спустя 5 д...
8 февраля 2022
GTA San Andreas
Desert Eagle (fiery)
Замена стандартного Desert Eagle на новый. с помощью любой программы, которая работает с img файлами, открывайте файл gta3.img (он в папке Models), находим и заменяем стандартные файлы на скаченные. ...
17 января 2012
GTA San Andreas
Lep v2.0
Столбы линии электропередач для ГТА Сан Андреас. Дополнение к моему ранее сделанному моду "Lep v1.0".В этой версии добавлены угловые столбы и еще несколько новых опор с проводами. Модели можно использовать в своих модах, с указанием автора этого фай...
19 января 2012
GTA San Andreas
Афроамериканец-бизнесмен
Скин сделан на заказ Ститчем. Решил опубликовать, т.к. знаю, как тяжело найти афроамериканца в деловом/полуделовом костюме.
8 февраля 2022
GTA San Andreas
Crosman C41
Рад представить вам новый пистолет на замену Desert Eagle — Crosman C41. Хочу сразу отметить, что модель была сделана мною полностью с нуля, включая текстуры и конверт. Полагаю, что в целом получилось неплохо. Модель довольно хорошо детализирована (...
22 января 2012
GTA San Andreas
Лазать по лестнице
Теперь в GTA SA можно воспользоваться лестницей. Если этот файл уже здесь существует, строго не судите.
12 января 2012
GTA San Andreas
Kane из Kane & Lynch 2
Скин брутального типа из Kane & Lynch 2. Спасибо кондуктору за модель и за человеческую отзывчевость. Приятной игры. Скоро будет Линч :)
Комментарии 7