GEVX-Nnv
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
6.56 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
timecyc.dat, visualSettings.dat, visualsettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1037
Уникальных скачиваний: 235
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (6.21 MB)1451472130_GEXV-Nnv_by_ZeroNoKiseki.rar
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Напишу с самого начала на EFLC даже и не ставьте - не пойдёт, а если и пойдёт, то будет ряд необъяснимых багов. Напишу одно, мод построен на графических ENB от L3EVO и Ice'а. Не буду загружать вас, дурным и скучным описанием, Скриншот перед вашими глазами, скачивайте, оценивайте и играйте!
Рекомендуемые файлы
7 января 2012
GTA 4
GTA IV ICE 1.3 + L3EVO
Думаю все помнят ice la glace, создателя всеми любимого Icenhancer'a и настройщика ENB L3EVO (может не знаете, но всё равно слышали). Так вот, американец gtastunter38 - объединил работы двух талантливых авторов и так получился GTA IV ICE 1.3 + L3EVO!...
7 января 2012
GTA 4
ENSeriesRealistic V0.82 Modified
Посмотрите на скриншот и подумайте: "Игра ли это, или реальность?". Качество графики в GTA IV зашкаливает по максимуму! Смотрите скриншот и скачивайте! (Не для слабых ПК!)...
7 января 2012
GTA 4
X2VMU v1.457 SpecialV ENB
Очередная ENB, которая приносит в GTA IV невероятную реалистичность. Собственно скриншот на лицо! Качаем и оцениваем!
5 января 2012
GTA San Andreas
Samsung Micro SD HC 32GB Card Save Icon
Новый значок сохранения в виде флеш-карты.
5 января 2012
GTA San Andreas
Mitsubishi Lancer Evolution Tuning
Заменяет: Sultan Отличная тачка от разработчиков игры Juiced 2! Модель оснащена: тюнинг обвесом, спойлером, тонировкой, глушителем Borla, дисками 19'- Blitz Z1, и имеет постоянный винил. ...
6 января 2012
GTA 4
Вин Дизель
Вин Дизель - знаменитый гонщик из Форсажа, теперь и в GTA 4. Главная особенность этого мода - присутствует лицевая анимация, настоящая модель и волосы к нему, как экстра. К сожалению его одежды нет в архиве. В следующей версии автор обещает это и...
8 января 2012
GTA San Andreas
GAZ M72 1955 v1.0
Контакты: StratumX email : stratum89@mail.ru Описание: ГАЗ-М72 - полноприводный автомобиль производства СССР(1955-1958). Представляет собой слегка видоизменённый и усиленный кузов от ГАЗ-М20в "Победа", поставленный на полный привод. Передний мост, ...
8 января 2012
GTA San Andreas
Nissan Cedric Y33
Представляю вашему вниманию всем знакомая Nissan Cedric в кузове Y33, машина очень хорошо проработана, багов не наблюдалось, короче говоря, качайте и оценивайте......
9 января 2012
GTA San Andreas
Салют 2012
Представляю вам запоздалый скрипт под новый год. Скрипт салюта. Нажав на N+Y вы телепортируетесь на Грув и увидите взрывоопасный салют. Вот что сказал один скриптер из нашей команды: Jimmy Прикол я когда на кнопки нажал я переместился на Грув и ...
10 января 2012
GTA San Andreas
Weapon limit adjuster
Плагин от известного японского автора, позволяющий добавлять в игру любое количество оружия. Для того чтобы оружие появилось в игре введите чит weap. P. S. Я не полностью знаю, как добавлять оружие, пишите в ЛС, будем разбираться вместе. ...
11 января 2012
GTA San Andreas
Tunable Elegy
Переделанная элегия, с двумя полными комплектами тюнинга и четырьмя винилами. Также в наборе идёт мигалка и винил копа.
5 января 2012
GTA 4
2008 Mercedes Benz G500 (W463)
2008 Mercedes Benz G500 (W463). Самая последняя версия Гелендвагена.
5 января 2012
GTA San Andreas
GTA San Andreas Save
Особенности (сразу говорю это не 100% прохождения): -Пройдена вся сюжетная линия (все школы, открыт автосалон в Сан-Фиерро). -Закрашены все граффити, собраны все подковы и ракушки, сделаны все снимки. -Не доставлял машины в порту Сан-Фиерро (на досу...
6 января 2012
GTA San Andreas
Not From Paradise reloaded double 2
Перед вами, Not From Paradise reloaded double 2 - новая графическая оболочка для, всеми любимой GTA San Andreas. (Из истории мода "Только тем кому интересно". Первая версия мода появилась в августе прошлого года. Модификация была, была довольно таки...
7 января 2012
GTA 4
Car Tuning Garage v1.0
Гараж для тюнинга автомобилей. Вы сможете установить различные объекты на свой автомобиль, например: спойлер, неон, диски и т.п. В моде присутствует около 130 объектов, с помощью которых вы сможете почувствовать себя настоящим гонщиком. Устанавливат...
8 января 2012
GTA San Andreas
Honda Prelude 1996 v1.0
Контакты: Avenger email : avenger@n-gine.com Описание: Honda Prelude 199шестого года, выполнена довольно хорошо, багов нету. Так же в архиве есть настройки и советы для корректной игры. ...
8 января 2012
GTA San Andreas
Shelby GT500 sound
Ну вот я возобновил добавление модов для GTA. Этот мод заменяет звук машины Shelby на новый. Приятной игры!
9 января 2012
GTA San Andreas
Новый клуб Джиззи
Мод заменяет текстуры клуба Джиззи в Сан-Фиерро Текстуры высокого качества Незабываем качать.
Комментарии 31