GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
GTA Vice City: DE
GTA 3: DE
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Подписывайся!
2010 Ford Mustang Shelby GT500
2010 Ford Mustang Shelby GT500. Модель прекрасно проработана, своя тень и коллизия.
Категория:
Автор* файла:
Test Drive Unlimited 2, wwtt, lpf312
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
2.48 Мб
Файл заменяет:
Дата добавления:
Скачиваний:
2097
Рекомендуемые файлы
Thunder V Pack
7 февраля 2014
GTA 4
Пак из пяти автомобилей из GTA V! Особенности:- Качественная 3D модель;- Хороший интерьер;- Реалистичный свет фар;- Качественные шины и диски;- Бьющиеся стекла;- Повреждаемые части кузова;- 3D двигатель....
GTA V to IV Package Final
3 июня 2014
GTA 4
Данный мод добавляет некоторые детали из GTA V В GTA IVОсобенности: -GTA V радар/Мини карта-Переключение персонажей как в GTA V-Эффект смерти как в GTA V-Персонажи из GTA V-Худ из GTA V-Иконки оружия из GTA V-Значок загрузки из GTA V-Прицел из GTA V-...
Pack to install mods (GTA IV - 1.0.7.0, EFLC - 1.1.2.0) v1.1
30 июня 2013
GTA 4
Не спешите писать, что было. Я выложил эту версию, так как было замечено, что при установке скриптов в EFLC не было папки script, без которой невозможно установить .dll и .cs скрипты. Так вот, инсталлятор EFLC обновлён и теперь всё нормально устанавл...
Girls Skin Pack v3.0 Final
30 ноября 2015
GTA 4
Пак моделей различных персонажей женского пола.Установка:1. Открываем программой OpenIV архив componentpeds.img.2. Заменяем файлы из архива игры на аналогичные из папки componentpeds.img.3. Открываем программой OpenIV архив componentpeds.img.4. Замен...
GTA 4 "RealityIV ENB Beta WIP 1.0 "
24 декабря 2012
GTA 4
1 бета-версия WIP RealityIV ENB.Основано на ENB 0,79 и работает так только на 0,79. На более новых версиях ENB будет выглядеть совершенно иначеТолько для патчей 3,4,5. Из-за специфических настроек INI, таких как Skylighting, не будет работать на 7 па...
Pack to install mods (GTA IV - 1.0.7.0, EFLC 1.1.2.0)
22 июня 2013
GTA 4
Пакет для установки скриптовых модификаций в GTA 4. Очень полезно для новичков!!! Установка автоматическая!В комплект входит:1. NET Script Hook v1.7.1.4 BETA Автор - Hazard2. ASI Loader v1.0.2.0b Автор - Alexander3. Simple Native Trainer...
Гоночный остров для gta 4 v1.1
10 февраля 2011
GTA 4
Гоночный остров для gta 4!Место появления острова: В Южном Брокере.
GTA V Radio HUD
10 декабря 2013
GTA 4
GTA V Radio HUD — еще один мод от крутого скриптового моддера, который добавляет в GTA 4 выбор радио с помощью колеса мышки в стиле Grand Theft Auto V.Установка автоматическая, через OpenIV. Подходит как для оригинальной «четверки», так и для EFLC. ...
V Style v. 1.4.2
17 апреля 2014
GTA 4
V Style — еще один мод, который приносит нам частичку GTA 5. Особенности модификации: — Возможность переключаться между тремя персонажами: Майклом, Франклином и Тревором. — «Реальные» звуки. — Прыжок и атака. — Прямая ат...
GTA v radio for GTA 4
24 апреля 2014
GTA 4
Этот мод перенёс все радиостанции из GTA V в GTA IV.P.s. Это значит песни и реклама...
Buzzard V Style
27 января 2014
GTA 4
Еще один замечательный мод от известного мододела JulioNib !!!Этот мод добавляет вертолет Buzzard из GTA V!Возможности :1)Возможность стрелять как из ракет , так и из пулеметов .2)Переключение: ракет, пулеметов как в GTA V3)Камера из вертолета как в ...
Nissan Skyline GT-R34 V-Spec II
22 февраля 2011
GTA 4
Очень качественный Nissan Skyline GT-R34 V-Spec II для GTA 4. Внимание! Машина праворульная. Посадка только с правой стороны.
GTA 4: Desings Accelerator 12 Beta 2
7 апреля 2012
GTA 4
GTA 4: Desings Accelerator 12 Beta 21. Добавлена поддержка FXAA с утилитой позволяющей управлять различными параметрами пост процесс игры.2. Исправлена проблема с Грозой (на раскате грома дисплей темнел)3. Исправлено ошибку с шума подавлением в ночи ...
GTA V for IV LoadingScreens
10 декабря 2013
GTA 4
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли.*Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4, т.к...
GTA 5 trailer 2 in GTA 4
11 декабря 2013
GTA 4
Второй трейлер GTA 5, сделанный силами GTA 4. Приятного просмотра, не забывайте ставить лайки, комментировать и подписываться на канал.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии 12