TirEnbseries v1.0
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.90 Мб
Загружен:
Скачиваний:
2K
Всего скачиваний: 2041
Уникальных скачиваний: 579
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.90 MB)6 сентября 2023tirenbseries-v1-0_1693991999_271423.7z
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Рекомендуемые файлы
5 января 2012
GTA 4
L3EVO (2012 NY) v1.1
Данный ENB не отличить от реальности! Смотришь на скришоты и думаешь: "Ого, как в жизни прям"! Ребята постарались, чтобы добиться такого качества графики в игре! Смотрим демонстрационное видео! Качаем! Ставим! Гоняем!
...
23 октября 2011
GTA 4
ENB Series by P1ch3 v0.73
Ну в общем мне очень понравилась эта модификация! Видео нет, поэтому буду рассказывать! Графика улётная но моя видеокарта на 1ГБ за 30 мин начинает громко материться и поэтому лучше качать только тем у кого мощные видяхи и охлаждение! На скрине видн...
3 января 2012
GTA 4
GTX ENBSeries V00.82
Перед вами, пожалуй, лучшая настройка enb series для GTA IV. Посмотрите это великолепное видео, демонстрирующее данную надстройку, судите, скачивайте и оценивайте. Приятной игры! Видео: ...
7 января 2012
GTA 4
Shindang 1.1 ENB Graphic Mod
Данная настройка ENB славилась за рубежом! Тысячи скачиваний! Прекрасное качество изображения! Советую ставить всем! Мод хорошо идёт и со слабыми компьютерами - писал arcencieshin....
14 мая 2015
GTA 4
4K Ultra HD Graphics V2
Реалистичная графическая настройка высокого качества. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов, выполнены улучшения графической оболочки. Патч 1.0.4.0 ...
29 декабря 2011
GTA San Andreas
Pow mia bike
Еще один чоппер от компании Orange County Choppers, на тему войны во Вьетнаме. Обязательно поменяйте настройки, иначе будет "искрить".
29 декабря 2011
GTA San Andreas
Pontiac GTO 65
Сделал конверт Pontiac GTO 65 из Nfs Pro street. Приятной игры.
31 декабря 2011
GTA San Andreas
Rhino Cannon
Этот мод создает 3д прицел, когда вы находитесь в танке, это позволит более точно прицеливаться.
...
31 декабря 2011
GTA San Andreas
New Year Mod 2012
Этот мод позволит Вам отпраздновать новый год в GTA: SA. Он включает в себя: -небольшой сюжет из трех миссий с 7 cut-сценами! -новые модели и текстуры главных персонажей и банды Grove Street -новый транспорт - санки с мотором и новогодние логотипы на...
3 января 2012
GTA San Andreas
Mitsubishi Montero Sport Policia
Mitsubishi Montero Sport Policia. Полицейский Паджеро, заменяет fbiranch.
4 января 2012
GTA San Andreas
Новогодняя елка в доме CJ'я
Модификация добавляет новогоднюю елку в доме CJ'я. Данная модификация идет как дополнение к моему моду "Новый дом CJ'я на Grove Street 2.0", поэтому для того чтобы все выглядело хорошо, для начала надо установить мод "Новый дом CJ'я на Grove Street ...
7 апреля 2015
GTA 4
ENB Mix 0.163 by p4elkin v5.0
Красивая графическая настройка. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов. Патч строго 1.0.3.0 и 1.0.4.0 Огромное спаибо Compotik, что разрешил юзать ег...
29 декабря 2011
GTA San Andreas
Новое управление
Новое управление, достаточно реалистично, относительно стандартного. Все (разгон, тормоз, повороты) плавно. С такими настройками кататься по любимому штату одно удовольствие....
31 декабря 2011
GTA San Andreas
Один день посёлка Зыково
Мои миссии для мода ОРМ КР. В миссиях рассказывается о Посёлке Зыково и его жителях. Миссии короткие и смешные.
31 декабря 2011
GTA San Andreas
Ford GT
Ford GT для GTA SA. Модель очень качественная. Хендлинг, коллизия, текстура. Особенности: 3D Фары; HD интерьер; Сочетается с ENB; Совместно как в одиночном режиме, так и в онлайн режиме игры. ...
Комментарии 24