Цитата: Liimert
Уверен?
Да. А ты какого ответа от меня ожидал?
![]() |
|
![]() |
| |||||||
![]() | Файлы для GTA 4 | |||||||
![]() | Моды ⇒ Изменение параметров | |||||||
![]() | L.a.V. и legiz | |||||||
![]() | Неизвестно | |||||||
![]() | 288.00 Кб | |||||||
![]() | CableCar_northern.dat, ... | |||||||
![]() | L.a.V. | |||||||
![]() | ||||||||
![]() | 210 |
Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео Данная, так сказать модификация, очищает карту в эпизодах GTA-IV. Примечание: Было очищено и проверено только на лицензированной копии от 1С. Скриншоты Понравился файл? Скриншоты игроков Добавить скриншоты Вы можете сделать свои скриншоты игрового процесса с использованием модификации и загрузить их Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео |
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то прочтите инструкцию по установке файлов для GTA 4.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
18 |
|
![]()
|
0 ![]() FIGNYA! ![]() ![]() Сообщение отредактировал SDD_DREAM_BOY_ALEX 17.06.2013 в 20:09:06 -------------------- |
17 |
|
![]()
|
0 karimov vadim, хаха мододелы:D -------------------- |
16 |
|
![]()
|
0 L.a.V. ты молодец конечно, при помощи моего кленера очистил. скоро постараюсь под эпизоды сделать 2-й тест кленер. Ты тихо спросил и тебе тихо ответили. Таких людей как ты я уважаю! -------------------- |
15 |
|
![]()
|
0 все гоу на мапс если не наем как ставить!))))) -------------------- |
14 |
|
![]()
|
0 Это для нового города -------------------- |
13 |
|
![]()
|
0 Цитата: super legiz Очистка карты в эпизодах процесс не лёгкий однако, по этому мы для модмейкеров которых мало надеюсь появятся сделали файлы очищенной карты.Цитата: TRE_TREP.s это как то глупо,кто захочет тот сам очистит.Нефига подобного, все сразу идут на МАПС и орут, таким я не помогаю, а вот L.a.V. вполне коректно себя вёл, и я ему помог Спасибо за поддержку!!!! ![]() По сути эти файлы должны были находится в разделе программ/создание карт,но после проверки администрацией сайта видимо было принято решение разместить эти файлы в разделе Изменение параметров!!! Цитата: KIller California А добавить объект после отчистки как? Я в моденге GTA-IV пока новичок и сам толком не знаю как создавать что-то,так-что копайся в интернете!!! -------------------- |
12 |
|
![]()
|
0 А добавить объект после отчистки как? -------------------- |
11 |
|
![]()
|
0 Art85Grast, Этот мод !!!! -------------------- |
10 |
|
![]()
|
0 Не понимаешь зачем нужен мод? Подожди года 2-3 поймёшь))) -------------------- |
9 |
|
![]()
|
0 Для мододелов пойдет -------------------- |
8 |
|
![]()
|
0 лично мне не надо, я люблю реалистичность -------------------- |
7 |
|
![]()
|
0 нормально)) я на мапсе вечно ору ![]() + качаю)) -------------------- |
6 |
|
![]()
|
0 у мегня нет слов....да мод тлько для модмейкеров....а не для тех кто просто играет и это нельзя назвать модом...это услуга)))) -------------------- |
5 |
|
![]()
|
0 Очистка карты в эпизодах процесс не лёгкий однако, по этому мы для модмейкеров которых мало надеюсь появятся сделали файлы очищенной карты. Цитата: TRE_TRE P.s это как то глупо,кто захочет тот сам очистит. Нефига подобного, все сразу идут на МАПС и орут, таким я не помогаю, а вот L.a.V. вполне коректно себя вёл, и я ему помог -------------------- |
4 |
|
![]()
|
0 для чего оно ![]() -------------------- -------------------- ![]() МОЙ PC 1.Процессор AMD FX-8150 3.60GHz 8 ядер 2.Видеокарта NVIDIA GeForce GTX680 2GB 3.Оперативка 24GB 4.Материнка Gigabyte GA-990FXA-UD5 5.Жесткиq диск WD 3Tb |
3 |
|
![]()
|
0 Цитата: narkas777 и кому это надо? Кто не умеет очищать карту -------------------- |
2 |
|
![]() ![]()
|
0 Хех а с верху призрак копа идет?? P.s это как то глупо,кто захочет тот сам очистит. -------------------- |
1 |
|
![]()
|
0 и кому это надо? -------------------- |