🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Lexus IS-F AERO
Загрузил:
Размер:
3.34 Мб
Загружен:
Скачиваний:
708
Всего скачиваний: 708
Уникальных скачиваний: 206
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (3.34 MB)28 мая 2023lexus-is-f-aero_1685253484_454923.rar
-
depositfiles.comСкачать
LEXUS IS-F конверт из Undercover,отличная модель с качественной проработкой всех деталей!
Рекомендуемые файлы
21 декабря 2009
GTA San Andreas
Hyundai Porter
Весьма оригинальный грузовичок, сделанный на высоком уровне.
6 января 2010
GTA San Andreas
ВАЗ-2101 Dragster
На момент начала производства ВАЗ-2101 являлся самым комфортабельным в своем классе, одним из наиболее современных и надежных отечественных автомобилей, что сразу сделало обладание им признаком достатка и благополучия. Среди наиболее приятных особен...
13 января 2010
GTA San Andreas
ГАЗ-24-02 Scaldia
В Бельгии совместная фирма "Скалдия-Волга" СССР-Бельгия до 1982 седаны ГАЗ-24, а до 1984 года продавала универсалы с дизельными двигателями, которые эта фирма закупала и отправляла в Нижний на завод; далее а/машины поступали в Бельгию на фирму "Скал...
27 января 2010
GTA San Andreas
CraZZZy Speedometer v.2.1 Lite
Простой, но зато очень красивый стеклянный спидометр небесно-голубого цвета. Установка: Если библиотека CLEO 3 уже установлена на Вашем компьютере, переходим к следующему этапу. Если нет, скачиваем отсюда — http://cleo.sannybuilder.com/cleo3....
15 февраля 2010
GTA San Andreas
Toyota AE86 Levin Tuning Coop
Именно с этой модели начинали свой путь многие японские автолюбители,гонщики,дрифтеры! А всё потому что данная машина обладает отменными характеристиками, не завышенной ценой и простотой в починке и эксплуатации! Все детали рабочие, бьётся машина к...
25 февраля 2010
GTA San Andreas
Lotus elise NFSMW by Alex
Прокаченная версия Лотус Элис в тюнинге из игры NFS MostWanted
9 марта 2010
GTA San Andreas
TimeSync Tool v1.0
Данная программа предназначена для выставления времени в GTA San Andreas как на рабочем столе. Проще говоря, для синхронизации игрового времени с реальным. Как использовать: Запускаем программу, ничего в ней не трогаем и запускаем основную игру ...
20 марта 2010
GTA San Andreas
Предыстория GTA San Andreas
Это моя первая миссия на DYOM. Я решил создать небольшую предысторию оригинальной GTA San Andeas. Я показал то, как CJ летит из Liberty City в San Anrdeas и как он добирается до дома. Как мы помним, на пути к дому CJ-я останавливают копы , я это так...
21 декабря 2009
GTA San Andreas
Dodge Dart 440 1962 Stock and Custom
Обновлённая версия. Помимо исправления некоторых недостатков, в архив добавлена интересная версия.
13 января 2010
GTA San Andreas
ГАЗ-31029
Легковой автомобиль ГАЗ-31029 среднего класса является модернизированным автомобилем ГАЗ-3102, отличается от него внешним видом и светотехническими приборами, выпускается автозаводом ГАЗ с 1992 г. ...
27 января 2010
GTA San Andreas
Полный пак автомобилей из GTA 4 для SA
В этом архиве собраны все автомобили из легендарной GTA IV. Есть автомобили которые не заменены. Общем рассказать тут не о чём. Скачайте, не пожалейте времени. ...
7 февраля 2010
GTA 4
Ickler Jimco Buggy v 2.0
Ickler buggy v 2.0 отличное багги качество исполнения не хуже чем в Dirt 2!Всем советую попробовать...
26 февраля 2010
GTA 4
Subway Train Replacement Mod
GTA IV Subway Train с новыми текстурами интерьера вагонов и новыми звуками специально для вас. Это первая тестовая версия моего основного мода Subway Train Replacement, который я собираюсь опубликовать как только смогу разобраться с конвертированием...
9 марта 2010
GTA San Andreas
Соревнование по паркуру
По всему району Groove Street устроены соревнования по паркуру. Победитель получает 50000$ _____________________________________________________ Установка: _____________________________________________________ 1) Скачать и установить Design Your O...
15 марта 2010
GTA 4
На Хоув-Бич опять идут дожди
Сегодня мы отправимся в один из самых известных исторических районов города. Брокер.
Комментарии 2