🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Конфигурация ENB Series
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
19.99 Мб
Загружен:
Скачиваний:
3K
Всего скачиваний: 3056
Уникальных скачиваний: 556
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (19.99 MB)28 августа 2023konfiguracija-enb-series_1693248209_677762.7z
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Просто отличнейшая конфигурация не требующая мощной системы, в большинстве случаев картинка будет такой же как на скрине.
Рекомендуемые файлы
26 октября 2011
GTA 4
N-Rage ENB
Мне, честно говоря, очень понравился! Системные требования такие же, как и у Айса поэтому можете смело скачивать и комментировать
P.S. не стал указывать с...
7 января 2012
GTA 4
Ownallday's Custom ENB Config
Довольно не плохие настройки ENB Series. Нет размытых, белыми пятнами — областей. Красивые отражения у авто, красивое небо. И набор самых разных шейдеров, для максимального приближения к реальности! ...
26 августа 2013
GTA 4
Realistic (Natural) ENB by Orangebrains v2 Reloaded
Realistic (Natural) ENB by Orangebrains v2 Reloaded Автор конфига: Orangebrains Дата последнего обновления: 08.06.2013 г. Основан на: ENBSeries 0.163 Рекомендуемая версия игры: 1.0.3.0 / 1.0.4.0 / 1.0.0.4
{v...
7 января 2012
GTA 4
ENB 0.82 + FXAA - Sharp and Clear
Выходило большое количество, различного рода настроек ENB. Но эта настойка заставит вас, затаить дыхание, т.к. такого качества графики в GTA IV ещё никто не видел! Смотрите скриншоты и оценивайте данный ENB....
23 октября 2011
GTA 4
ENB Series by P1ch3 v0.73
Ну в общем мне очень понравилась эта модификация! Видео нет, поэтому буду рассказывать! Графика улётная но моя видеокарта на 1ГБ за 30 мин начинает громко материться и поэтому лучше качать только тем у кого мощные видяхи и охлаждение! На скрине видн...
20 августа 2013
GTA 4
New Mix ENB by Shooter_SP
Моя вторая настройка ENB! Строго не судите. Кто скажет как записывать видео. Буду загружать файлы с видео. Установка; 1)Вам нужна английская версия игры и патч 1.0.3.0 или 1.0.4.0 2)удаляем старый конфиг с его сглаживанием-всякие файлы типа SMAA...
21 августа 2013
GTA 4
New High ENB by Shooter_SP
Внимание. ENB Очень требовательный к ресурсам вашего компьютера. Так что использоваться на ваш страх и риск. Может задымиться компьютер. Установка Обычная: Скопировать все файлы в папку с игрой GTA IV К сожалению видео предоставить не могу. т.к компь...
17 ноября 2011
GTA 4
NGT ENB V.3 Fixed L3evo 8-7 Setting
Это исправленные настройки от L3evo 8-7 серии ENB. Данный мод был протестирован только на 1.0.4.0 но он хорошо работает с 1.0.7.0. ENB не завершен на 100% и есть несколько вещей, которые еще должны быть исправлены: 1. Дополнительная Солнечная 2 пого...
7 января 2012
GTA 4
Shindang 1.1 ENB Graphic Mod
Данная настройка ENB славилась за рубежом! Тысячи скачиваний! Прекрасное качество изображения! Советую ставить всем! Мод хорошо идёт и со слабыми компьютерами - писал arcencieshin....
25 июня 2012
GTA 4
iCEnMATIC Mod #1
iCEnMATIC Mod 1 Только для версий: GTA IV v.1.0.7.0 & EFLC v.1.1.2.0 Голубая вода, как цвет неба Сплошной цвет текстуры Нет более пропадания текстур Реальная облаков Реальные отражение Оптимальное FPS. ...
23 мая 2010
GTA 4
ENBseries v0079 SORA
Известный графический мод, который улучашет отражения, тени и другие эффекты на более реалистичные! Куча опций, возможность тонкой ручной настройки, вобщем, рекомендую!...
26 июня 2011
GTA 4
ENB X2 VMU vUltimate
Перед вами Графическая модификация ENB X2 VMU vUltimate! Не буду парить мозги большим описанием, собственно смотрите скриншот!
25 февраля 2013
GTA 4
ENB L3EVO II Tweak Ragga 1.0
Сделан под патчи 1040 и 1070. После установки этого ЕНБ, атмосфера игры становится более живой, насыщенной. Солнце уже не просто висит как шар в воздухе, но и такое чувство, что оно греет: очень красивые отражение от зеркал металлов и других отражаю...
8 ноября 2011
GTA 4
Конфиг ENB Series
Отличная конфигурация ENB Series, которая выдаёт красивую картинку, но при этом не требует много ресурсов компьютера.
29 июня 2011
GTA 4
Bone ENB Settings v1.0
Модификация, изменяющая графику в GTA IV. Установка: Из папки "Misc" скопировать все файлы и две папки в директорию игры (в папку Grand Theft Auto IV), подтвердить замену всех файлов. ...
16 февраля 2013
GTA 4
AIGE-ENB Graphic Mod 1.0
Первая версия ENB от AIGE. ENB работает только на патче 1.0.4.0 и 1.0.7.0. В ENB используется: -Сглаживание SMAA -Освещение SSAO -Новые красивые погодные эффекты -Качественные отражения -Мягкие тени Тестировалось на ноуте: CPU:i5 3210M 2.5GHz R...
8 февраля 2022
GTA San Andreas
Sniper HD
Девятая модификация проекта "HD" " сошла с конвейера " Zmodeller'а и 3D Max'a. Т.к. прототипа стандартной винтовки из игры я не нашел, решил пофантазировать и создал вот такую винтовочку. ( Здесь должна была быть тягомотина про то, какая красивая мо...
9 декабря 2011
GTA 4
2011 Subaru Impreza WRX
2011 Subaru Impreza WRX. Своя тень и коллизия, заменяет Sultan RS.
Комментарии 19