🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Ice Liberty
Автор:
Загрузил:
Размер:
4.37 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
skydome.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualsettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
2.2K
Всего скачиваний: 2290
Уникальных скачиваний: 303
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1322676051_ice-liberty.zipСкачать (4.02 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Я полностью перебрал весь архив icenhancer 1,2. Дабы сделать эти настройки ENB более щадящими для слабых компов!
1-Убрал все мерцания и мигания затемнения и прочую белиберду по моему мнению!
2-Сделал более мягкое освещение не режущие глаза (кипельно белый асфальт)!
3-Картинка осталась вся такая же, как и была, но с меньшим требованием к системе!
Тестировал на патче: 1.0.0.4
Мой фпс составил без алисы: 17
Фпс с алисой: 16
Видео карта: GF 220gt 512mb
Процессор: Core 2 duo 2gz
Оперативка: 3Gb.
Думаю понравится тем, кто хотел себе поставить Ice но не позволяло его старое железо!
Рекомендуемые файлы
28 ноября 2011
GTA Vice City
Интерьеры
Даёт возможность заходить в интерьеры некоторых зданий. Автор мода Scrat.
9 февраля 2022
GTA San Andreas
Топор Горна
Представляю вам мою первую работу — топор Горна из Готики 3. Сделан хорошо, по крайней мере, мне очень нравится. Уверен, будут такие, кто скажет: " Да зачем он в GTA:SA...92 год.." и т.п. Отвечу сразу: не нравится — просто проигнорируйте, нечего заг...
2 декабря 2011
GTA San Andreas
Тутриал по MAP IO Часть 1
Туториал по плагину от Kam'a. Что в него входит: -Расставлять объекты -Задавать правильный IDE и IPL В следующем уроке мы узнаем как создать TOBJ'и объекты. ...
3 декабря 2011
GTA San Andreas
2011 Mercedes Benz S65 AMG
Mercedes Benz S65 AMG 2011 года отличного качества.
6 декабря 2011
GTA San Andreas
Iglo
И так. Данный мод дает вам возможность, призвать перед собой иглу, залезть в нее лечь и сохраниться, чтобы вы не замерзли я подстелил вам теплую шкурку. Чтобы забраться в иглу ван нужно всего лишь нажать "p" англ., остальное cj все сделает сам, чтобы...
26 октября 2011
GTA 4
N-Rage ENB
Мне, честно говоря, очень понравился! Системные требования такие же, как и у Айса поэтому можете смело скачивать и комментировать
P.S. не стал указывать с...
9 февраля 2022
GTA San Andreas
M8 Rabid Weasel
Новый пистолет. Качество текстур отличное. В руке сидит хорошо. В игре смотрится отлично. Новая иконка присутствует.
29 ноября 2011
GTA 4
Really SET Editor
Really SET Editor (Реальный SET редактор) — программа позволяющая редактировать и просматривать файлы конфигурации игр от Rockstar Games на таких движках как RenderWare и RAGE*. Проста в использовании. (Поддерживаемые игры San Andreas, Vice City, GT...
1 декабря 2011
GTA San Andreas
BMW 3 Series Е21
Машина на вкус. Если вы фанат серии BMW, тогда она для вас. Машинка хорошего качества. Думаю, со мной согласитесь? Отличные шины. В салоне все смотрится отлично. Качаем....
9 февраля 2022
GTA San Andreas
AKC 74
Замена стандартного ak47 на akc74. С помощью любой программы, которая работает с IMG файлами, открывайте файл gta3.img (он в папке Models), находим и заменяем стандартные файлы на скаченные. ...
3 декабря 2011
GTA San Andreas
2010 Maserati Quattroporte
Maserati Quattroporte 2010 года отличного качества.
5 декабря 2011
GTA San Andreas
Mitsubishi Evo X Trailblazer Dirt2 2012
Mitsubishi Lancer Evo X Trailblazer из Dirt2 сделанная модмейкером Erick Montero (emontero). Качественные цвета 4 покраски из Dirt 2 HQ Интерьер HQ свет (спасибо SAS_CAR) Высокоскоростной хендлинг 4-х местный салон. ...
8 февраля 2022
GTA San Andreas
Remington 870
Remington 870 для GTA SA. В руках располагается правильно, новая иконка присутствует.
23 октября 2011
GTA 4
ENB Series by P1ch3 v0.73
Ну в общем мне очень понравилась эта модификация! Видео нет, поэтому буду рассказывать! Графика улётная но моя видеокарта на 1ГБ за 30 мин начинает громко материться и поэтому лучше качать только тем у кого мощные видяхи и охлаждение! На скрине видн...
9 февраля 2022
GTA San Andreas
Jackhammer-Shotgun (exclusive weapon)
Итак, все здрям! Представляю вам новую интересную замену старому дробовику — это Jackhammer. Довольно-таки известный дробовик, который являлся эксклюзивным дополнением во многих играх (Point Blank к примеру). В данном моде вы найдете 4 вида данного ...
29 ноября 2011
GTA 4
Volvo 850 TurboR 1996
Volvo 850 TurboR 1996 - хороший, крепкий, удобный шведский универсал. Самое главное, что он большой. Особенности модели: детализированный кузов, салон. Двигатель и части салона в 3D. Есть несколько экстр. Фары работают правильно. А архиве три вер...
9 февраля 2022
GTA San Andreas
Heckler & Koch MP7
HK MP7 для GTA SA. Модель, и текстуры качественные, оружие в руках располагается правильно.
Комментарии 34