Жилетка из игры The Warriors
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
521.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_diff_002_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
733
Всего скачиваний: 733
Уникальных скачиваний: 288
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Жилетка, которую носили "Воины" в игре The Warriors.
Кто не знает об игре The Warriors, то ее выпустила Rockstar в 2005 году по одноименному фильму про уличные банды Нью-Йорка.
Рекомендуемые файлы
4 октября 2011
GTA 4
Young Niko
Это новая модификация для Нико. Теперь он выглядит лет на 10 моложе — это точно. Все текстуры выполнены в HD качестве с разрешением (2048X2048). ...
27 апреля 2011
GTA 4
The German Luft
Сборник одежды немецких войск второй мировой войны. Данный мод не является пропагандой фашизма!
7 августа 2011
GTA 4
Дарт Вейдер
Привет, Люк, я твой отец. Наверное, это одна из самых популярных фраз в мире от самого популярного мирового злодея. Что нам какой-нибудь Магнито или Джокер, когда есть парень в плаще и маске....
2 августа 2011
GTA 4
Superman v1.0 Beta
Перед вами настоящий Superman, которым можно побегать и полетать по просторам LibertyCity! Видео:
...
3 марта 2011
GTA 4
Кофта The Beat для Нико
Новая кофта для Нико с изображением хип-хоп радиостанции TheBeat 102.7.
27 февраля 2011
GTA 4
Постаревший Нико
Старый Нико, в мод включены: усы, седые волосы и остальные признаки старения.
3 ноября 2011
GTA San Andreas
КамАЗ 53212 манипулятор
Модель ваще класс, 5 экстр, модель повреждения, отличная внешность, выделяют его из потока.
4 ноября 2011
GTA San Andreas
ВАЗ 2109
Всем привет, это моя переделка 2109, пока что это так сказать бета версия, в финальной не будет багов, а пока что надеюсь, что вам понравиться. Авторские права защищены!...
6 ноября 2011
GTA 4
Новые текстурки дома
Новые текстуры дома для gta 4, выглядит очень красиво, так что качайте!
6 ноября 2011
GTA San Andreas
Reality peds settings 2.0
Итак, довольно-таки быстро я выпустил вторую версию мода real peds settings. А почему быстро? Потому что 1. мод оказался нужен не только мне и 2.Большая ошибка, связанная с практически "пуленепробиваемостью" педов. В этой версии этот баг был исправле...
Комментарии 9