Ford Mustang (Shelby Terlingua) v1.0
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.72 Мб
Загружен:
Скачиваний:
2.1K
Всего скачиваний: 2129
Уникальных скачиваний: 463
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (3.72 MB)20 августа 2023ford-mustang-shelby-terlingua-v1-0_1692557976_692037.7z
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Ford Mustang для GTA 4.
Особенности модели:
Авто поддерживает все основные функции игры;
ГГ сидит правильно;
Все бьется;
Машина издалека выглядит так же, как и вблизи;
Присутствуют обратные стороны стекол;
Качественные отражения в зеркалах;
Номера экстрой.
Инсталляция:
С помощью программы SparkIV или OpenIV, замените в файле "vehicles.img" (он находиться в "Rockstar GamesGrand Theft Auto IVpcmodelscdimages"), файлы "sultanrs.wft" и "sultanrs.wtd" на аналогичные из архива. Затем с помощью EditIV либо в ручную, замените строки в файлах "handling.dat" и "vehicles.ide" (они лежат в "Rockstar GamesGrand Theft Auto IVcommondata") на те, которые прописаны в "readme.txt". Также, можно воспользоваться автоматической программой установки транспорта QuickIV.
Рекомендуемые файлы
5 января 2012
GTA 4
BMW M5 F10 2012
BMW M5 F10 2012 для GTA 4. Автор модели: arkviz Автор двигателя: EA Games (NFS Undercover) Автор М обвеса: FM4 Текстуринг салона, багажный отсек и прочее: 9lXA(Копчёный) Автор доделок и конвертации в GTA IV: 9lXA(Копчёный) Авто правильного разм...
28 октября 2011
GTA 4
Mercedes-Benz CLS 6.3 AMG'12 (Beta)
Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Полностью функционирующий свет Реалистичные повреждения Реалистичное управление Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла Открываются и закрываютс...
1 ноября 2011
GTA 4
Lamborghini LP560-4 Tuning [EPM]
Lamborghini LP560-4 Tuning [EPM] хорошего качества для GTA IV!
29 октября 2011
GTA 4
2010 Range Rover LRX
2010 Range Rover LRX. Своя тень и коллизия, заменяет rancher.
27 октября 2011
GTA San Andreas
Здание из Crysis 2
Здание из первой миссии в Crysis2. Ставить через MED!
30 октября 2011
GTA San Andreas
Дополнение к моду "Светильник Джек"
Мне очень понравился этот мод, и я решил его дополнить, я добавил: 1) Новую качественную тыкву 2) К могиле я добавил ещё одно надгробие и Хэллоуинское Дерево 3) заменил текстуру гаража на праздничную Авторы TokiDoki & Vampire_Slayer Приятной игр...
10 февраля 2022
GTA San Andreas
Katana HD
Очередное мое творение — Katana . Качаем, оцениваем, комментируем. Приятной игры.
1 ноября 2011
GTA San Andreas
M16A4
Мое очередное творение M16A4 . HD они или нет, я сам не понял, так как там много текстур. В руках глав героя лежит нормально, в общем, увидите сами. Качаем, оцениваем, оставляем комментарии. Приятной игры ...
3 ноября 2010
GTA 4
Mercedes-Benz CL 65 AMG fixed version
Очень качественный Mercedes-Benz CL 65 AMG из Forza Motorsport 3 для GTA 4. В архиве две версии с разными дисками Все рабочие детали авто Правильно наложенная грязь Разбиваются все стекла Правильные диски при лопнувшей покрышке Авто про...
30 мая 2012
GTA 4
Nissan Skyline GT-R V-Spec 1997
Неплохая машина для GTA 4. В продаже появилась с 1997 года, но за столь длительный промежуток времени не потеряла своей актуальности.
6 октября 2011
GTA 4
EFLC Car Pack ver.2.0 Final
В общей сложности заменено 92 машины и 2 вертолета. 1. На повреждения (чтобы не были слишком сильными) 2. На удалении от машины (чтобы детали автомобиля и он сам не исчезали в дали) 3. На детализацию двигателя, салона, багажника (3D или HQ текстура)...
16 августа 2012
GTA 4
ВАЗ 21093i полный тюнинг
Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Полностью функционирующий свет Реалистичные повреждения Реалистичное управление Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла Открываются и закрываютс...
21 января 2012
GTA 4
2003 Ford Crown Victoria v.2 Noose
Вторая версия полицейского автомобиля Ford Crown Victoria Noose В которой присутствуют некоторые изменения... Автомобиль замечательно выглядит на улицах Либерти Сити... ...
17 апреля 2018
GTA 4
Declasse Rancher Sportside
Declasse Rancher Sportside для GTA 4. Прототип: Chevrolet Blazer 80-х и пикапы Chevrolet 70/80-х. Особенности: - Свои LODы. - Настроенная коллизия. - Имеет экстры. - Свои настройки. - Модель вписывается в атмосферу игры. Приятной игры!...
97
704 kB
8 декабря 2014
GTA 4
GTA IV Vigero SS Camaro
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Настроенный handling; - Своя тень; - Бьющиеся стекла и фары; - Выполнены общие улучшения модели. ...
307
2 MB
Комментарии 7