🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
iCEnhancer 1.3
Загрузил:
Размер:
8.42 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
fx_rain.wtd, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualsettings.dat, water.wtd
Загружен:
Скачиваний:
8.6K
Всего скачиваний: 8615
Уникальных скачиваний: 615
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1313901747_1313683772_icenhancer13n.rarСкачать (8.08 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
5 июля 2011
GTA 4
iCEnhancer 1.2
Модификация на основе ENBSeries, делающая графику игры практически фотореалистичной. Модификация прекрасно идет на GTA 4 с патчем 1.0.4.0. Не гарантируется нормальная работа с патчами 1.0.6.0/1.0.7.0. Инструкция по установке: Распаковать архив ...
24 февраля 2011
GTA 4
ENBSeries 0.078 SORA + VisualIV 1.7.1 + Collor Correction
Описание: Перед вами очень качественная настройка графики для GTA IV! Сборка основывается на ENBSeries 0.078 SORA, и настройки построены очень реально (в настройках стоит: среднее сглаживание, качественные отражения у авто, не большой блюм, красивы...
23 мая 2010
GTA 4
ENBseries v0079 SORA
Известный графический мод, который улучашет отражения, тени и другие эффекты на более реалистичные! Куча опций, возможность тонкой ручной настройки, вобщем, рекомендую!...
16 августа 2011
GTA 4
GTA 4 Photorealistic 7
Этот мод делает графику в вашей GTA 4 очень реалистичной и крутой! В общем, что я буду разглагольствовать, всё есть на видео.
...
16 августа 2011
GTA 4
ENB Series v2
Я долго его делал ну и вот, наконец свершилось, я решил его выложить. Установка: 1. Timecyc.dat переместить по пути — C:/Program Files/Rockstar Games/Grand Theft Auto IV/pc/data 2. Carcols.dat и vehicles.ide — в C:/Program Files/Rockstar Game...
26 июня 2011
GTA 4
ENB X2 VMU vUltimate
Перед вами Графическая модификация ENB X2 VMU vUltimate! Не буду парить мозги большим описанием, собственно смотрите скриншот!
3 августа 2011
GTA 4
GTA IV Extreme Graphics v1.0
Особенности ENB: Работает только на патче версии 1.0.4.0; Включает в себя ENBSeries Srush и Jooj Settings; Новые текстуры. Установка: Переместить содержимое архива в папку с игрой, с подтверждением замены оригинальных файлов Вни...
14 июля 2011
GTA 4
iCEnhancer 1.25
Новая версия, пожалуй, самой красивой модификации для GTA 4, которая делает графику намного реалистичнее. Модификация идеально работает на GTA 4 с патчем 1.0.4.0 . Модификация работает на GTA 4 с патчами 1.0.6.0 и 1.0.7.0, но тогда вы не увидите в...
25 июля 2014
GTA 4
iCEnhancer 3.0
Наконец-то вышел долгожданный ICEnhancer 3.0. ENB идёт на версиях 1.0.4.0,1.0.7.0 и EFLCВ. В архив входит: VEGETATION TEXTURES; ROAD TEXTURES by DKT70; EXTRA TEXTURES.
...
26 июня 2013
GTA 4
Simple ENB for natural and realistic lighting (0.79)
Очень красивый ENB я нашёл в просторах интернета и решил выложить сюда. -Новый Timecyc -Яркие день и ночь -Новый туман и солнце -Для такого же изображения, как на скрине, установите SweetFX Внимание! Только для патча 1.0.4.0. На других не тестировало...
8 ноября 2011
GTA 4
Конфиг ENB Series
Отличная конфигурация ENB Series, которая выдаёт красивую картинку, но при этом не требует много ресурсов компьютера.
26 августа 2011
GTA San Andreas
Airbus A300-500
Пассажирский коммерческий авиалайнер - Airbus A300-500. Хорошо проработаны детали, качество тоже отличное.
17 декабря 2011
GTA 4
ICEnhancer 1.35 ELFC 1070/Steam Fix
Модификация на основе ENBSeries, делающая графику игры практически фотореалистичной. Модификация прекрасно идет на GTA 4 с патчем 1.0.4.0. Отличная работа с патчем 1.0.7.0. Инструкция по установке: Распаковать архив и перейти в папку iCEnhan...
24 октября 2014
GTA 4
Tweak for IV
Великолепный графический мод для GTA IV Есть два вида мода с включенным DOF и выключенным DOF
4 ноября 2011
GTA 4
iCEnhancer 1.35 - ENB Graphic mod
Новая версия, пожалуй, самой красивой модификации для GTA 4, которая делает графику намного реалистичнее. Модификация идеально работает на GTA 4 с патчем 1.0.4.0. Модификация работает на GTA 4 с патчами 1.0.6.0 и 1.0.7.0, но тогда вы не увидите все...
14 июля 2025
GTA 4
iCEnhancer 4.0
iCEnhancer 4 — это визуальный мод, разработанный для GTA 4, который кардинально улучшает графику игры, доводя её до нового уровня реализма. Это одна из самых известных модификаций, направленных на улучшение освещения, отражений, погодных эффектов ...
4 декабря 2021
GTA 4
Natural Colors
Мод основан на IceEnhancer 3 ENB, который был изменен и исправлен для Grand Theft Auto 4 Complete Edition (Steam) или Grand Theft Auto IV и эпизодов из Либерти-Сити. Основная цель — улучшить цвета и освещение для GTA 4, которое имеет очень странный ...
18 августа 2011
GTA 4
Mitsubishi Evolution X 2009 v2.0
Красивая, высококачественная моделька Evo X для GTA 4! Особенности модели: - Все рабочие детали авто; - Поддерживает все основные функции игры; - 3D двигатель; - Полностью рабочая подсветка салона. Изменения в v.2.0: - Новые тормоза, лобовые ...
21 августа 2011
GTA San Andreas
Toy Sport Team
Представляю вашему вниманию мой новый винил. В этот раз он сделан в стиле моей любимой Российской дрифт команды "Toy Sport Team". Делал по фотографии (было сложно), но всё же у меня получилось. Может не сильно похоже, но всё же получилось очень краси...
Комментарии 141