Штурмовая винтовка M16A4 ACOG
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.66 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.1K
Всего скачиваний: 1156
Уникальных скачиваний: 330
Еще никто не оценил файл
Оружие американских морских пехотинцев. После Калашникова, пожалуй, один из самых узнаваемых оружейных брендов в мире, во много благодаря фильмам и играм.
Рекомендуемые файлы
14 августа 2011
GTA San Andreas
Green Paradise v1 - Совершенная растительность
Это одна из лучших сборок растительности для GTA SA. Заменена почти вся растительность в игре. Новая растительность сделана с высоким качеством и детализацией. ...
15 августа 2011
GTA San Andreas
Затяжной прыжок 2.0 + Затяжной нырок
Комплект из двух безумных модов. 1. «Затяжной прыжок 2.0» . По нажатию на C + P, Карл очутится в неуправляемом и непилотируемом самолете, который несётся на совершенно дикой высоте где-то над штатом (пилот, видимо, вышел покурить). Чтобы спасти...
20 августа 2011
GTA San Andreas
Камаз 5325
Камаз 5325 для San Andreas. Имеет 5 экстр. SA-шные фары. Реалистичные настройки в архиве.
21 августа 2011
GTA San Andreas
Lexus IS F 2009
Модель Lexus IS F для GTA: San Andreas. Заменяет: elegant.
22 августа 2011
GTA San Andreas
NonGrata Team
Продолжаю делать винилы Российских дрифт команд, на этот раз винил команды "NonGrata". Винил похож на оригинал на 98%. Автор дизайна: CA* (CarArts Studio) Автор переноса в игру: DJ_ELECTRO....
23 августа 2011
GTA San Andreas
ENBSeries v2
Я выкладываю свои вторые настройки ENBSeries. Блума нет (его заменил color correction) Тени включены. Отражения само собой. Есть бамп! Подробности на видео!
...
30 декабря 2013
GTA 4
Автоматическая винтовка Galil
Автоматическая винтовка Galil: -Хорошо лежит в руках -Правильный размер автомата -Хорошие текстуры -Своя иконка.
14 августа 2011
GTA San Andreas
Talk With Passers 1.1
Новая версия скрипта - "Разговор с прохожими". В ней исправлен вылет из игры на последнем диалоге CJ'я из-за увеличения здоровья (поэтому пополнение здоровья временно отключено). Напомню, что этот скрипт позволяет CJ'ю разговаривать с прохожими такж...
16 августа 2011
GTA 4
GTA 4 Photorealistic 7
Этот мод делает графику в вашей GTA 4 очень реалистичной и крутой! В общем, что я буду разглагольствовать, всё есть на видео.
...
17 августа 2011
GTA San Andreas
HQ Баскетбольная площадка
Мод заменяет баскетбольную площадку недалеко от дома CJ.
20 августа 2011
GTA San Andreas
VolksWagen Multivan (T4) FBR
- 3 пассажирских места; - полуглухая тонировка; - пороги + поручни на крыше; - усиленный кенгурятник; - Системы защиты от радиоуправляемых объектов ("Пелена") + связь ("Кавказ"); - красно-синие мигалки на крыше;...
21 августа 2011
GTA San Andreas
GTA IV Sound to SA global mod
Внимание: 1-ая ссылка ведет на пятую часть мода. 2-ая ссылка — скачивание мода целиком. Скачать мод частями: GTA IV Sound to SA (часть 1) GTA IV Sound to SA (часть 2) GTA IV Sound to SA (часть 3) GTA IV Sound to SA (часть 4) GTA IV Soun...
22 августа 2011
GTA San Andreas
Улица 2
Вот и второй мой мод это продолжение моей первой работы, но это скорей не улица, а парк или что та в этом роде. Если вам лень каждый раз вертолетом лететь туда, то это для вас, я скинул в архив сохранения, скиньте в ваши сохранения, и вы будете начи...
11 марта 2014
GTA 4
SCAR from RE ORC
SCAR из игры Resident Operation Raccon City для Gta 4. - Модель среднего качества. - Текстура 512x512. - В руках сидит нормально. - Своя иконка. - Нет багов. - Поддержка всех функций игры. Normal и Specular делал по своей версии, так как оригинал не ...
ganic
341
1 MB
2 февраля 2014
GTA 4
BF2142 Knife
Добавляет в игру новый нож на замену старому. - Отличное качество; - Отлично сидит в руках Приятной игры!
Комментарии 13