Crysis 2 NanoSuit 4.0 update
Автор:
wapeddell
Подробнее
Загрузил:
Размер:
8.45 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_000_u.wdr, feet_diff_000_a_uni.wtd, hair_diff_000_a_uni.wtd, hand_001_r.wdr, hand_diff_000_a_whi.wtd, head_000_r.wdr, head_diff_000_a_whi.wtd, lowr_000_u.wdr, lowr_diff_000_a_uni.wtd, teef_000_u.wdr, teef_diff_000_a_uni.wtd, uppr_000_u.wdr, uppr_diff_000_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.7K
Всего скачиваний: 1744
Уникальных скачиваний: 125
Еще никто не оценил файл
-
Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Собственно понятно, что вносит этот скин - замена Нико. На эпизодах не идёт!
Рекомендуемые файлы
21 июля 2011
GTA 4

Crysis 2 Nanosuit [Original Textures]
Crysis 2 Nanosuit [Original Textures] — текстурная своего рода модификация, судя по названию по названию понятно, что вносит (Оригинальная текстуры костюма)... Текстура предназначена для мода - нажми тут! ...
19 июля 2011
GTA 4

Crysis 2 NanoSuit
Как вы знаете, есть такой мод - Crysis Nanosuit - дающий игрокам возможности из игры Крайзис. Но он идет без костюма. Данная модификация решает эту проблему полностью. Конверт костюма произведен из Crysis 2....
31 июля 2011
GTA 4

Crysis 2 NanoSuit 3.5 for TBoGT
Конверт костюма произведен из Crysis 2 . Версия костюма только для TBOGT (ни на TLAD, ни на оригинальную GTA IV не ставится!). В версии 3.5: переделаны текстуры торса, рук, убраны проблы между икрами и лодыжками, между туловищем и тазом. Кост...
22 июля 2011
GTA 4

Crysis 2 NanoSuit v.2.0
Конверт костюма произведен из Crysis 2. В версии 2.0: уменьшены руки. Выключен specular mapping lighting (свечение). Добавлены четкие текстуры. Еще в работе, но частично убран невидимый разрыв между шеей и шлемом. Сама модель более стройная и не та...
22 июля 2011
GTA 4

Crysis 2 NanoSuit v 3.0
Конверт костюма произведен из Crysis 2. В версии 3.0: фикс текстур, исправлен шлем, добавлены красные очки (визор), добавлены шестигранники нанокостюма. ...
2 июня 2014
GTA 4

Crysis 2 Nanosuit FR BMW v5.0
Нанокостюм из игры Crysis2, для GTA IV Изменения в v.5.0: Добавлены Bump-карты; Доработана модель; Доработана анимация рук; Уменьшены размеры модели; Улучшен костюм; Исправлены текстуры; Теперь работает и в кат-сценах. Установка: С помощью...
11 марта 2013
GTA 4

Crysis 2,3 Nanosuit
Скин нанокостюма (из игры Crysis 2,3) — вымышленное техническое приспособление, силовой экзоскелет, при работе использующий нанотехнологии, которые дают человеку-пользователю новые возможности и увеличивают существующие Особенности модели: Арх...
28 июля 2012
GTA 4

Crysis Wars KPA Nanosuit
Детализированный костюм солдата из Кризиса.Работает с любым ped. Установка: откройте Open IV или Spark IV и просто замените соответствующие файлы файлами из архива....
26 сентября 2010
GTA 4

GTA Path Updater
Обновленная и облегченная версия программы GTA Installer Path. Программа позволяет быстро изменять путь к gta4tbogt в реестре. Полезна тем, кто часто переустанавливает игру или имеет несколько ее копий. (Например для онлайн и для одиночной игры) Дл...
30 июля 2012
GTA 4

Crysis 2 Weapon Pack V.3
Новый сборник оружия из Crysis 2. Особенности: -Реальная физика оружия -HD качество моделей и текстур Установка: файлы из Crysis 2 Alt Weapon Pack или Crysis 2 Weapon Pack Default закинуть в Grand Theft Auto IVpcmodelscdimages...
11 марта 2013
GTA 4

Crysis 3 The Hunter
Скин из игры Crysis 3 — думаю некоторым понравиться данный мод, модель и вправду хороша. Особенности модели: - Качество модели(49.2мб размер файла оправдан, так как автор каждый раз удивляет шикарным качеством; - Правильный размер; - Багов не обнар...
13 января 2014
GTA 4

GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
23 июля 2015
GTA 4

ILL-GOTTEN GAINS Update: IV
Это неофициальный апдейт для GTA 4 под названием ILL-GOTTEN GAINS Update: IV. Он добавляет (не заменяет) 8 новых транспортных средств которые вышли совсем недавно в DLC для GTA 5 c одноименным названием. Весь транспорт ездит по городу, но его можно ...
28 июля 2015
GTA 4

ILL-GOTTEN GAINS Update: EFLC
Это неофициальный апдейт для GTA 4: Episodes From Liberty City под названием ILL-GOTTEN GAINS Update: EFLC. Он добавляет (не заменяет) 8 новых транспортных средств которые вышли совсем недавно в DLC для GTA 5 c одноименным названием. Транспорт можно...
Комментарии 18