L3evo GP best (8-7)
Автор:
Загрузил:
Размер:
4.08 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
coronas.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualSettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
2.7K
Всего скачиваний: 2703
Уникальных скачиваний: 375
Еще никто не оценил файл
У меня нет слов на описание... Скажу одно, настройки яркости в игре не трогайте, модификация настроит всё сама (яркость должна стоять на исходных!)
Рекомендуемые файлы
16 августа 2011
GTA 4
GTA 4 Photorealistic 7
Этот мод делает графику в вашей GTA 4 очень реалистичной и крутой! В общем, что я буду разглагольствовать, всё есть на видео.
...
16 августа 2011
GTA 4
ENB Series v2
Я долго его делал ну и вот, наконец свершилось, я решил его выложить. Установка: 1. Timecyc.dat переместить по пути — C:/Program Files/Rockstar Games/Grand Theft Auto IV/pc/data 2. Carcols.dat и vehicles.ide — в C:/Program Files/Rockstar Game...
7 августа 2011
GTA San Andreas
S70 FireHawk
S70 FireHawk - вертолёт применяемый для тушения лесных пожаров. Особенности: осветительный фонарь, бак для забора воды, проделанный салон и качество вертолёта. В настоящее время вертолёт используется в СВ США....
10 февраля 2022
GTA San Andreas
K98
Мне никогда не нравилась стандартная снайперская винтовка. И вот я сделал новую! Оценивайте, скачивайте, оставляйте комментарии. Приятной игры! ...
14 августа 2011
GTA San Andreas
Talk With Passers
Наверняка многие из вас, увидев на улице парочку разговаривающих прохожих, хотели-бы, чтобы CJ обладал такой-же возможностью, но к сожалению, это было невозможно. Этот скрипт позволяет вам разговаривать с прохожими также, как они друг с другом. Почти...
15 августа 2011
GTA San Andreas
Нефтяная платформа
Пора отправляться на нефтяную платформу в Лос-Santos... Описание в архиве.
17 августа 2011
GTA San Andreas
Вода как в GTA IV
Итак, моя вторая настройка водички. В архиве две настройки: для слабых видеокарт и средних/хороших видюх. Особенности: -новые текстуры воды (специально для ENB, делал в фотошопе) -убрана сильная прозрачность....
19 августа 2011
GTA San Andreas
Remote lock car 3.6
Поздняя версия скрипта, старое осталось, новое добавилось. Убрано большинство багов. Мне кажется, что этот скрипт идет на cleo 4. И прошу тапками не кидать, файл не мой, претензии есть - сами ищите Fastman 92 и говорите с ним. Пользуйтесь на здоровье...
5 июля 2011
GTA 4
iCEnhancer 1.2
Модификация на основе ENBSeries, делающая графику игры практически фотореалистичной. Модификация прекрасно идет на GTA 4 с патчем 1.0.4.0. Не гарантируется нормальная работа с патчами 1.0.6.0/1.0.7.0. Инструкция по установке: Распаковать архив ...
7 августа 2011
GTA 4
Новый асфальт для хайвэев
Новый асфальт для хайвеев - более реалистичное асфальтовое покрытие для трасс в районе Broker.
8 августа 2011
GTA San Andreas
Anti-Air APC
Юнит противовоздушной обороны из Frontlines. Пушка только для красоты (хотя было бы хорошо, чтобы кто-то скрипт написал).
10 августа 2011
GTA San Andreas
Антонов Ан-225 Мрия
Новенькая версия Ан-225, более совершенная, с детализированной кабиной, возможностью прогуляться внутри или набить грузовой отсек машинами. В архиве есть вторая версия самолета с космическим аппаратом "Буран" наверху. Качайте и летайте, качество само...
12 августа 2011
GTA San Andreas
Спидометр "Audi"
Отличный спидометр "Ауди" высокого качества для GTA San Andreas!
14 августа 2011
GTA San Andreas
Player Switching v1.1
Когда-то я играл в игры, в которых было возможно передавать управление с одного персонажа к другому. Обучившись скриптингу, я решил сделать что-то подобное в GTA San Andreas и теперь представляю вам мой универсальный (и на данный момент самый детализ...
15 августа 2011
GTA San Andreas
Хроники OGF
Архив содержит 2 книги про GTA SA: -1 книга связана с сюжетом игры. -2 книга-продолжение. Автор Владимир Апанович (не я).
19 августа 2011
GTA San Andreas
2010 Chevrolet Camaro SS
Модель Chevrolet Camaro SS 2010 года для GTA:San Andreas. Заменяет: buffalo.
Комментарии 18