BobCat MegaBob
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.41 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
2.8K
Всего скачиваний: 2855
Уникальных скачиваний: 173
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Файл уже залит на LibertyCity.ru, но в старой версии был Readme на очень странном языке, в данной версии Readme переведён на Русский. Что значительно упростит установку для чайников. Вот Видео.
Рекомендуемые файлы
21 июля 2011
GTA San Andreas
El-Chupacabra (полная)
Вот как и говорил, выложил все миссии. + загрузочные экраны. Спасибо!
24 июля 2011
GTA San Andreas
История Таксиста
История об одном таксисте, который однажды подвез одного курьера и забыл в такси свой кейс, после этого случая начались нападения на Taxi.
25 июля 2011
GTA San Andreas
Updated Sultan v.1
Представляю вашему вниманию Улучшенный Sultan . Полностью заменен салон автомобиля, на переднем бампере значок Subaru . Также заменены диски (видно на скриншоте)....
11 февраля 2022
GTA San Andreas
M24
M24-американская снайперская винтовка, которая получила свою популярность во многих странах. Я думаю всем снайперам в GTA SA понравится, проработанная модель отлично смотрится в игре. ...
22 июля 2011
GTA San Andreas
Новый IV HUD
Новый IV HUD с новым радаром, полоской жизни и брони. Были убраны все баги, вылетов не будет! Гарантия 100% Говорим спасибо авторам и ставим плюсы! Авторы: Alexander, RALMAS и Wolf — Иконки; Alber & baygon — Радар; RALMAS и Wolf — Вт...
24 июля 2011
GTA San Andreas
Картины S.T.A.L.K.E.R. в доме CJ
Данный файл на тематику S.T.A.L.K.E.R. Заменяет старые картины в доме Джонсонов на новые. P.S. Благодарность Prowler'у Dolnitore за помощь при создании файла. Приятной игры!...
25 июля 2011
GTA San Andreas
Эмо—Приора
Эмо приорочка, теперь такая мода тюнинга, модель очень качественная с хорошей детализацией.
26 июля 2011
GTA San Andreas
iPhone 5
Новый Iphone 5, главная особенность это прозрачный экран, а кто не варит что такие вообще существуют то скрин с оригиналом в архиве...
21 июля 2011
GTA San Andreas
Suzuki Jimny
Suzuki Jimny для GTA San Andreas. Хорошее качество, небольшой размер.
22 июля 2011
GTA 4
Crysis 2 NanoSuit v 3.0
Конверт костюма произведен из Crysis 2. В версии 3.0: фикс текстур, исправлен шлем, добавлены красные очки (визор), добавлены шестигранники нанокостюма. ...
23 июля 2011
GTA San Andreas
Болезнь CJ'я
Вот вышел мой очередной скрипт 'Болезнь CJ'я'.Теперь на укране появится индикатор иммунитета.Если иммунитет сильно понижен, главный герой будет себя чувствовать плохо, хуже и хуже, а если вообще снизится, то вообще умрёт!Но если иммунитет будет повыш...
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Desert Eagle HD
Новая моделька "Пустынного Орла". Пятая по счету модификация для проекта GTA San Andreas HD . Делал с нуля. Неплохая детализация и хорошая текстура. Честно говоря, это лучшая на данный момент из HD моделей, которые я ранее делал. ...
25 июля 2011
GTA San Andreas
ВАЗ 2109 заводской тюнинг
В наше время ваз 2109 больше не выпускают, но делают их каркасы и кузова, ну я решил собрать ваз 2109 как приору, машина отличного качества и отличной детализатией....
21 июля 2011
GTA San Andreas
Suzuki Escudo Pikes Peak V2.0
Suzuki Escudo Pikes Peak V2.0 для GTA San Andreas. Заменяет blistac. Отличная детализация и повреждения.
Комментарии 15