Dwayne "The Rock" Johnson
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.34 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
1310328384_myclubfit.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1370
Уникальных скачиваний: 466
Еще никто не оценил файл
Скин заменяет Нико на Dwayne The Rock Johnson!
Рекомендуемые файлы
25 июня 2011
GTA 4
NY Gangster - New Brucie Model
1.-Более мускулистое тело и добавлено больше тату 2.-Новый скин Брюси 3.-Чёрные джинсы Armani и новые кроссовки 4.-Новая кепка и бандана для гангстеров. ...
18 июля 2011
GTA 4
Payne TBoGT
Трепещите! Одна из первых моделей такого плана, заменяет ГГ на вполне натурального Макс Пейна. Работает как для EfLC, так и для оригинальной GTA IV. ...
19 июля 2011
GTA 4
Crysis 2 NanoSuit
Как вы знаете, есть такой мод - Crysis Nanosuit - дающий игрокам возможности из игры Крайзис. Но он идет без костюма. Данная модификация решает эту проблему полностью. Конверт костюма произведен из Crysis 2....
25 июля 2011
GTA 4
Tony Montana (Scarface) v1.0 Beta
Тони Монтана для GTA IV , в архиве только голова, так как скин в стадии Beta , автор пишет, что планирует еще одежду для этого скина!
8 апреля 2014
GTA 4
Sexy Girl from Deadpool
Качественная 3D модель; Качественные текстуры. Модель использует карты нормалей и спекуляр карты, присутствует базовая закостка лица.
6 января 2012
GTA 4
Вин Дизель
Вин Дизель - знаменитый гонщик из Форсажа, теперь и в GTA 4. Главная особенность этого мода - присутствует лицевая анимация, настоящая модель и волосы к нему, как экстра. К сожалению его одежды нет в архиве. В следующей версии автор обещает это и...
17 июля 2011
GTA San Andreas
Обзор Crysis 2 mod
Итак, вы наверно хотите спросить, почему от меня так долго нет никаких модов! А я вам скажу, всё дело в том, что я уже два месяца работаю над глобальным модом Crysis 2 для San Andreas. Данный обзор будет про мой будущий Crysis 2 mod!...
19 июля 2011
GTA 4
Загрузочные экраны в стиле Red Dead Redemption
Загрузочные экраны в стиле Red Dead Redemption.
20 июля 2011
GTA San Andreas
ENB 05 v0.1
Качественные настройки ENB. Нет ничего лишнего только: Блеск на тачках, прозрачная вода и тени! Качайте!
22 июля 2011
GTA 4
Crysis 2 NanoSuit v 3.0
Конверт костюма произведен из Crysis 2. В версии 3.0: фикс текстур, исправлен шлем, добавлены красные очки (визор), добавлены шестигранники нанокостюма. ...
24 марта 2013
GTA 4
Renault 19 RL
- Высококачественная 3D модель; - Хорошо проработанный салон; - Реалистичный свет передней и задней оптики; - Полные повреждения деталей кузова; - Персонаж сидит где надо, пассажиры тоже; - При повреждении колес, лопаются только шины, а не диски; - ...
1 августа 2022
GTA Vice City
1969 Dodge Charger RT - Street Drag
Моя старая работа конверт, доработки Zero (теперь я Dark_stret) Решил выложить мою старую работу! Авто сделал давно у меня еще был ник Zero, а теперь я начал новую жизнь модера и мой ник Dark_stret. Я объединился с чуваком под ником Zolotin и тепе...
30 марта 2022
GTA San Andreas
MP5 из Counter-Strike
MP5 — немецкий пистолет-пулемет, поступивший в эксплуатацию в 1966 году. Автомат очень устойчив к неблагоприятным условиям и надежен, что послужило тому, что он быстро обрел популярность среди военных и был взят на вооружение многими армиями разли...
22 июля 2011
GTA 4
Crysis 2 NanoSuit v.2.0
Конверт костюма произведен из Crysis 2. В версии 2.0: уменьшены руки. Выключен specular mapping lighting (свечение). Добавлены четкие текстуры. Еще в работе, но частично убран невидимый разрыв между шеей и шлемом. Сама модель более стройная и не та...
Комментарии 29