🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Модный Луис .1.0
Автор:
Загрузил:
Размер:
647.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_diff_000_a_uni.wtd, lowr_000_u.wdr, lowr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_diff_003_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
745
Всего скачиваний: 745
Уникальных скачиваний: 280
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1310313428_modnyjj-luis.rarСкачать (0.63 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Пожалуй это мой самый качественный мод, данный мод даёт Луису модную одежду, так как на скрине это выглядит не очень я показываю вам текстуры.
[image not available]
[image not available]
[image not available]
Рекомендуемые файлы
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Star Wars weapons pack
Pack Star Wars weapons для gta sa красивый пак оружия из star wars для GTA SA.
11 февраля 2022
GTA San Andreas
New Chrome ShotGun
Новый дробовик, делал специально для вас libertycity.
13 июля 2011
GTA 4
GOLF 4 GTI
Volkswagen GOLF 4 GTI. Немецкая микролитражка подходи для пересечения городских кварталов. Особенности модели: -не пожатые текстуры. -Всё включается, разбивается, светиться и открывается. -Хорошие Lod'ы и подвески. -Качается по прямой ссылке. Делал э...
15 июля 2011
GTA San Andreas
Metro 2033 Monster
Я тут недавно начал учиться конвертировать авто из других игр, так что выкладываю свое первое творение - Джип из игры МЕТРО 2033. Большое Спасибо Blackmore, за помощь и за его ценные ответы на вопросы! Данная модель оснащена собственной коллизией, т...
16 июля 2011
GTA San Andreas
Перестрелка банд
1. Перестрелка между бандами (Боллас и Грув Стрит) - 6 человек от каждой банды - Здоровье у банд по 200 ед. 2. Так же приезжают спецназовцы и стреляют и в Грув Стрит и в Болласов - 4 спецназовца - Здоровье у спецназовцев по 300 ед. 3. Оружие: У Гр...
25 июля 2011
GTA 4
Tony Montana (Scarface) v1.0 Beta
Тони Монтана для GTA IV , в архиве только голова, так как скин в стадии Beta , автор пишет, что планирует еще одежду для этого скина!
28 мая 2011
GTA 4
Italian Mafia Niko mod
После долгого перерыва я снова начал делать моды, на этот раз данный мод изменяет Нико, он делает его похожим на итальянского мафиози, и добавляет немного одежды. Установка в архиве. P.S. если вы оденете костюм, а штаны будут не из моего мода, или на...
7 июля 2011
GTA San Andreas
Радио (для "пираток")
В пиратских версиях GTA: San Andreas отсутствует радио в машинах и поэтому приходится ездить, наслаждаясь звуками мотора. Именно для владельцев "пираток" я и сделал этот скрипт. Теперь всё что вам нужно, это объединить ваши любимые треки в один аудио...
8 июля 2011
GTA San Andreas
New hair shop (парикмахерская)
Файл заменяет старую парикмахерскую в Айделвуде на новую и качественную. Список изменений: Новый рекламный щит Новые текстуры парикмахерской Новая табличка парикмахерской Новое окно Новая крыша Новая покраска (граффити)....
10 июля 2011
GTA San Andreas
ЧАЭС v1.0
Добавляет в пустыню около военной базы Чернобыльскую АЭС. Пока что это первая версия, скоро смоделю всю станцию...
11 июля 2011
GTA 4
Simple Native Trainer v6.3
Изменения в v.6.3: Можно устанавливать авто-движение (с выбором стиля езды, скоростью); Добавлена эмоция боли для проигрывания педами; И многое другое. ...
13 июля 2011
GTA San Andreas
Копия оригинальных деревьев
Подборка файлов, которая содержит оригинальные модели деревьев. Пригодится, если захотелось поиграть в игру без Project Oblivion (например, по причине слабого компьютера), но переустановка игры кажется слишком утомительным занятием....
16 июля 2011
GTA San Andreas
Пак мелких объектов из S.T.A.L.K.E.R v1
Небольшой пак объектов из игры сталкер 1.лампа 2.стол 3.две таблички 4.шкафчик 5.крест 6.вентилятор всё работает
Комментарии 27