Hunter
Автор:
Загрузил:
Размер:
550.00 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
677
Всего скачиваний: 677
Уникальных скачиваний: 198
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.19 MB)1310120567_1255289412_gtaivhunter.rar
-
depositfiles.comСкачать
Hunter из GTA San Andreas.
Рекомендуемые файлы
6 июля 2011
GTA San Andreas
New gang Grove Street
Вам надоел старый Grove Street? Тогда это для вас, теперь в Grove только белые чуваки которые одеты не во все зеленое, а кто как захотел, так и оделся! P.S. с установкой разберетесь....
7 июля 2011
GTA San Andreas
Мега джип
Крутой джип на замену sandking! Он находится рядом с военной базой, у спутниковой тарелки!
8 июля 2011
GTA San Andreas
Текстуры "Выступа"
Новые текстуры Выступа Как называется правильно, я не знаю, но называю её выступом. Новые текстуры: Российский флаг Высококачественный мраморный трамплин Новое качественное дерево Новый качественный забор....
10 июля 2011
GTA San Andreas
Destroyer from (Quake4)
Корабль морпехов из игры Quake 4. Летать не умеет, просто идет как объект! Может кому пригодится....
11 июля 2011
GTA San Andreas
Paratroopers - Парашютисты
В этом скрипте можно вызвать 15 человек из своей банды на парашютах, вызов банды: G+B!
12 июля 2011
GTA 4
BMW E36 328i v2.0
BMW E36 328i для GTA 4 с проработанным салоном. Очень хорошо держит дорогу, даже в дождь и на больших скоростях. Изменения в v2.0: • Убрана тонировка на лобовом стекле; • Теперь все шильдики хромированные, а не белые; • Отражения в зеркалах з...
13 июля 2011
GTA San Andreas
Mamba Speedboat
Скоростной катер Mamba. Думаю некоторые сразу узнают, с какого известного автомобиля скопирован дизайн корпуса.
11 февраля 2022
GTA San Andreas
AK-47 Camo
АК и его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире. Вот это оружие в хорошем стиле — камо! Отлично вписывается в атмосферу игры! Сделан по просьбе юзеров сайта Libertycity.ru! ...
14 июня 2018
GTA 4
Vapid Box Truck
Vapid Box Truck для GTA 4. Прототип - Ford Custom E-350 (1987-1991) Особенности: - Экстра-реклама на кузове от Steed и Benson из GTA 4. - Свои LODы - Переделанный кузов от Benson из GTA SA - Настроенная коллизия. - Свои звуки. - Свои настройки. - М...
30 июня 2015
GTA 4
BMW R-75 Bobber v2.0 (final)
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Проработанные все детали; - Поддержка покрасочных работ; - Выполнен рендеринг; - Есть экстра; - Новые звук двигателя. [clr1] - кузов [clr2] - диски...
4 июля 2011
GTA San Andreas
Guf Final
3-я финальная версия скина Гуфа. Текстуры заметно улучшились как и качество моделей, на мой взгляд из всех предыдущих моих попыток сделать виртуальную копию Гуфа эта самая удачная....
6 июля 2011
GTA San Andreas
Mercedes-Benz C63 AMG
Классная моделька Mercedes-Benz C63 AMG для GTA: San Andreas. Фишки: - HQ текстуры интерьера, двигателя и вообще всей машины - рабочие огни, фары, подсветка и все что светится - оригинальные колеса AMG, что очень высокопочитаемо на мерседесах. - прис...
7 июля 2011
GTA San Andreas
Телохранители
Телохранители для карла. Чтобы вызвать их нажмите D. Они бессмертны, бдительны и отлично владеют рукопашным боем.
8 июля 2011
GTA San Andreas
Вечеринка v0.1
Вот сделал скрипт, теперь около гаража в Сан-Фиерро гуляют наши, ну долго описывать не буду, в общем качайте. Не судите строго, я впервые с нуля делал скрипт....
10 июля 2011
GTA San Andreas
Shell station v.2
Ура товарищи! Нефтяная кампания Shell добралась и до Лос-Сантоса! Данный мод ретекстурит одну из заправок в Лос-Сантосе на заправку Shell. Очень качественная работа! По скрину все видно......
12 июля 2011
GTA San Andreas
Buick Grand National
Особенности: 1. Хорошее качество модели; 2. Установлен красивый хром; 3. Cj сидит ровно; 4. Все фары рабочие; 5. Автомобиль полностью адаптирован под SA:MP; 6. Рабочая подсветка приборной панели; 7. Автомобиль переделан в Grand National (GNX) версию...
14 июля 2011
GTA San Andreas
Супер-параметры
1.Абсолютно бесконечное здоровье и броня гораздо лучше, чем код: CJ пуленепробиваемый, не чувствует огонь(даже не горит), не чувствует взрывов, не падает если врежется машина, не разбивается при падении. 2. Теперь можно зайти в здание аэропорта в Ло...
15 июля 2011
GTA San Andreas
Кавказский боевик
кавказский боевик (в беретке) из Call Of Duty 4 Modern Warfare.
Комментарии 13