ENB X2 VMU vUltimate
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
8.84 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
coronas.wtd, lights_occluders.wtd, skydome.wtd, timecyc.dat, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualSettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
2.1K
Всего скачиваний: 2181
Уникальных скачиваний: 522
Перед вами Графическая модификация ENB X2 VMU vUltimate! Не буду парить мозги большим описанием, собственно смотрите скриншот!
Рекомендуемые файлы
23 мая 2010
GTA 4
ENBseries v0079 SORA
Известный графический мод, который улучашет отражения, тени и другие эффекты на более реалистичные! Куча опций, возможность тонкой ручной настройки, вобщем, рекомендую!...
24 февраля 2011
GTA 4
ENBSeries 0.078 SORA + VisualIV 1.7.1 + Collor Correction
Описание: Перед вами очень качественная настройка графики для GTA IV! Сборка основывается на ENBSeries 0.078 SORA, и настройки построены очень реально (в настройках стоит: среднее сглаживание, качественные отражения у авто, не большой блюм, красивы...
2 июля 2011
GTA 4
ENBSeries by KotoRU v1
Моя настройка ENBSeries 0.81 от KotoRU. Тестировалась на версии 1.0.4.0.
29 сентября 2011
GTA 4
Project Rage
Project Rage! — очередной, если так можно сказать, графический мод для GTA 4. Установка с .EXE инсталлятора. В архиве есть специальный апдейт для тех, кто играет на 1.0.7.0 патче. После установки, со слов автора, вас ожидает реалистичная атмосфера ...
1 мая 2010
GTA 4
Reality Touch Mod
Графический мод, который содержит в себе много изменений графики, включая: #Улучшеные тени #Больший уровень прорисовки #Лучшие отражения транспорта #Лучшие отражения воды #Реалистичная смена погоды #Новые характеристики управления транспортом и еще ...
29 июня 2011
GTA 4
Bone ENB Settings v1.0
Модификация, изменяющая графику в GTA IV. Установка: Из папки "Misc" скопировать все файлы и две папки в директорию игры (в папку Grand Theft Auto IV), подтвердить замену всех файлов. ...
22 августа 2011
GTA 4
iCEnhancer 1.3
Последняя версия лучшего графического мода для gta 4 Ставится поверх 1.25 версии! 1)улучшенная погода 2)добавлено несколько вариантов motion blur'а на выбор 3)небольшой вес архива видео:
...
3 августа 2011
GTA 4
GTA IV Extreme Graphics v1.0
Особенности ENB: Работает только на патче версии 1.0.4.0; Включает в себя ENBSeries Srush и Jooj Settings; Новые текстуры. Установка: Переместить содержимое архива в папку с игрой, с подтверждением замены оригинальных файлов Вни...
9 июня 2014
GTA 4
LibertyENB
Очень красивый ENB для GTA IV Особенности: -Атмосферные лучи солнца -Яркие закаты,темные ночи -Коррекция окружающего цвета -SMAA -Реалистичные отражения машин Установка:кинуть в папку с игрой Видео:
...
5 июля 2011
GTA 4
iCEnhancer 1.2
Модификация на основе ENBSeries, делающая графику игры практически фотореалистичной. Модификация прекрасно идет на GTA 4 с патчем 1.0.4.0. Не гарантируется нормальная работа с патчами 1.0.6.0/1.0.7.0. Инструкция по установке: Распаковать архив ...
20 июня 2011
GTA 4
Renault Megane RS 250
Особенности модели: 1. Поддержка всех основных возможностей игрового движка 2. Реалистичная грязь. 3. Реалистичные повреждения. 4. Реалистичный hadling. 5. HQ салон 6. Качественные дверные панели....
21 июня 2011
GTA 4
Трасса Tsukuba Circuit
Очень красивый и живописный гоночный трек на окраине Либерти-Сити.
22 июня 2011
GTA 4
Mitsubishi Pajero I Wagon
Особенности модели: - Три экстры; - Рабочая подвеска, свет; - Известные баги: машина не взрывается при наезде на газовые балоны.
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Пистолет Люгер
Пистолет "Люгер" не знаю что написать кроме того что в игре лучше выглядит чем на скрине.
25 июня 2011
GTA San Andreas
Пункт приема лома v2
Заменил текстуры гаража в Лос-Сантосе: Стена (кирпич) Крыша (листы), но из-за корявости старых текстур тут будут немного не ровны и будут еще листы металлические на стене, но это особо не портит вид гаража. Плюс новые объекты. Добавил: Гараж (в нем ...
24 июля 2022
GTA San Andreas
Nissan GT-R (R 35) Shift 2 Edition
Один из немногих японских суперкаров разработчики NFS:Shift 2 Unleashed превратили в достаточно внушительный гоночный прототип. Теперь у вас есть возможность ощутить всю его мощь и скорость не только в Shift 2, но и в GTA San Andreas. ...
28 июня 2011
GTA San Andreas
Toyota Carina ED ST202
Вот вам ещё одна не менее популярная машина, на мой взгляд, она сделана хорошо, жаль только, что моделей повреждений нет, глюков в ней явно нет и не должно быть, короче качайте, смотрите, комментируйте! (Машина не моя, так что не надо просить у меня ...
29 июня 2011
GTA San Andreas
Kendl Mod
Данный мод заменяет сестру CJ-я. Что именно изменяет этот мод: 1. Добавлены украшения (Часы, браслет) 2. Добавлен спортивный жилет 3. Изменены руки 4. Изменены кроссовки....
1 июля 2011
GTA San Andreas
Freeway death style
Freeway Death Style для GTA:SA. Мод совместим с SAMP!
Комментарии 25