Mercedes CLS AMG v2.0 Final
Загрузил:
Размер:
2.70 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.2K
Всего скачиваний: 1273
Уникальных скачиваний: 357
Описание:
-Модель бьётся и царапается как родные машины
-Стекла тонированы и с внутренней стороны
-Тормозной диск красится в цвет машины
-Работают все фары, поворотники и стопари
-Нико сидит ровно перед рулём
Добавлено и исправлено в версии 2:
-Заменены колёса и текстуры тормозных дисков
-Почти все текстуры имеют бумп карты
-Колёса теперь не мерцают
-Добавлен блеск на стёкла и на кузов
-Изменены некоторые текстуры
-Хром стал реальные
Заменяет: pres.
Рекомендуемые файлы
17 июня 2011
GTA San Andreas
Грувовцы
Вам предстоит побить 3 Балласов битой, а потом гонять от них на моцике вместе с вашим другом Браином миссия чем-то похожа на миссию за Биг Смоука "всего лишь бизнес". Читайте Readme!...
18 июня 2011
GTA San Andreas
Top Secret Vinyl
Винил сделать по мотивам известной дрифт команды "Top Secret". Я боялся, что такой винил уже есть, но я обчесал весь инет, но не нашёл. В общем наслаждайтесь! PS: Хочу сказать большое спасибо _SDS_SnooP (Daniilian_) за то, что подсказал мне идею и да...
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Taser
Тейзер на замену пистолета с глушителем. В архиве есть описание и, даже, новые звуки!!! Желаем удачной игры!!!
21 июня 2011
GTA San Andreas
Sikorsky Air-Crane S-64E
Очень большой грузовой вертолет Sikorsky Air-Crane S-64E.
23 июня 2011
GTA San Andreas
Скажи лагам нет v.2
-Ну всё как и в прежней версии, только теперь эта версия специально настроена под sa:mp -Обновлено: Убраны все боты из игры, но эта же версия переделана для sa:mp и они в принципе не нужны и еще кое-что… -Установка: Скопируйте файлы "popcycle.dat и t...
11 февраля 2022
GTA San Andreas
USP-HK1911
Вот рад представить еще один USP (конверт). Не знаю, был ли такой уже... Но все же вот... Держит хорошо. Качество хорошее (ну все как обычно).
26 июня 2011
GTA 4
ENB X2 VMU vUltimate
Перед вами Графическая модификация ENB X2 VMU vUltimate! Не буду парить мозги большим описанием, собственно смотрите скриншот!
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Chip
Продолжаем пак самого тупого оружия для GTA San Andreas, на этот раз я вам представляю чип на замену "прилипающей гранаты, рюкзака".
18 января 2025
GTA 4
GTA IV EFLC Los Santos Weather V 4.5
Данная модификация полностью меняет погоду в GTA IV, на погоду из GTA V. Некоторые особенности: Визуальность GTA V: было уделено пристальное внимание ко всем часам и к погоде Чувствуется эффект летней жары Если все графические настройки вы...
8 мая 2022
GTA 4
Ferrari F355 Berlinetta
Ferrari F355 Berlinetta Особенности: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Поддержка всех функций игры; - Работающие слепые фары (нужен ZolikaPatch); - Вращающийся руль (нужен ZolikaPatch); - Восстановлена физика дверей, капота и баг...
Dimon__gta
221
8 MB
22 июля 2013
GTA 4
Ford Crown Victoria Civil 2006
/>
Описание: В интерьере включается свет Качественный экстерьер Полностью функционирующий свет Настроенный handling При перегрев...
2 октября 2012
GTA 4
Shelby GT 500 Eleanor
Особенности модели: Детально проработанная версия модели Перетекстурированный стандартный салон из Juiced 2 Качественные номерные знаки с собственными bump-картами Собственный COL Настроенные материалы...
30 марта 2019
GTA 4
Mercedes CLS 6.3 W219
Mercedes CLS 6.3 W219 для GTA SA. Особенности: - Высокая детализация экстерьера; - Высокая детализация интерьера; - Высокодетализированные диски; - Модель текстуры HQ качества; - Качественная тень; - Качественная коллизия. Приятной игры!...
xam_xam
1K
11 MB
17 июня 2011
GTA San Andreas
GTA IV Radar beta 2
Теперь новая версия радара из gta 4. P.S. очень хорошо подходит для проекта полной конвертации gta 4 to gta sa.
18 июня 2011
GTA San Andreas
Police Radio Mod v 0.2
Данная модификация заменяет переговоры полицейских Сан-Андреаса на переговоры Российской милиции. Теперь, когда Вы сядете в полицейскую машину, Вы услышите, как доблестная полиция штата борется с нарушителями. Данная модификация рассчитана на моды н...
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Унитаз
Вот я сделал унитаз на замену базуки. Да, я знаю что это очень тупо, но зато как остроумно!
20 июня 2011
GTA 4
ЗАЗ 968М - Побитый
Особенности: • некоторые колёса крутятся "восьмёркой"; • мятая крыша в виде экстры; • реалистичное управление; • окрашиваемый кузов; • фары вот-вот погаснут. ...
21 июня 2011
GTA San Andreas
Dwayne "The Rock" Johnson
If you smell What The Rock Is Coocking? -Знаменитая фраза Дуэйна на ринге. Многие знают этого знаменитого актёра и рестлера. И вот я представляю Вам первые шаги своего глобального мода Dwayne "The Rock" Johnson. Особенности мода: -Версия пешехода -Ре...
Комментарии 3