Shelby 427 Cobra 66 v2.0
Автор:
Загрузил:
Размер:
3.59 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
856
Всего скачиваний: 856
Уникальных скачиваний: 374
Описание:
- машина кабриолет - 2 экстры - брезентовая крыша и солнцезащитные козырьки
- полностью 3D двигатель, передняя и задняя подвески
- в игре машина будет как с полосами на кузове, так и без них
- полосы 5 цветов (белые, черные, серебристые, красные, на белом цвете еще синие)
- все правильно бьется и простреливается
- днище крыша и резина неблестящие
Исправления в v2:
- водитель запрыгивает в машину только когда она без крыши, когда с крышей открывает дверь и садится
- переделаны фары
- переделана дуга безопасности за спиной водителя
- уменьшено пятно контакта колес с дорогой
- несколько мелких исправлений
Заменяет: banshee.
Рекомендуемые файлы
22 февраля 2013
GTA 4
Cadillac Eldorado Convertible 1976 & Biarritz 1978 (2 in 1)
Особенности модели: - Две похожие, но всё же имеющие отличия машины - Cadillac Eldorado Convertible 1976 и Cadillac Eldorado Biarritz 1978 объединены в одну, посредством экстр. - Экстры настроены так, что в трафике вам будут встречаться только "прав...
26 сентября 2012
GTA 4
2012 SRT Viper GTS-R
SRT Viper GTS-R для GTA 4. Особенности модели: -HQ качество -реалистичный handling -поддерживает все основные функции игры -красятся кузов и диски
24 июня 2015
GTA 4
1970 Corvette (C3) ZR1 [EPM]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные игровые функции; - Качественная 3D модель; - Проработанный интерьер; - Качественные шины и диски; - 3D двигатель и другие части; - Поддержка покрасочных работ: - Проработанные дверные проемы; - Пр...
447
6 MB
16 января 2013
GTA 4
Nissan Silvia S15 JDM
Описание: -Модель нормально сделана -Хорошие обода -Неплохой салон -Настроенное управление -Хорошие гоночные сидения
10 декабря 2013
GTA 4
1989 Chevrolet Caprice v2.0
1989 Chevrolet Caprice v2.0 by Carface (bigfoot2003), Ross [BloggerRoss] Автор модели: Carface (bigfoot2003) Автор конвертирования v1.0 в GTA IV: Carface (bigfoot2003) Автор конвертирования и доработки v2.0: Ross [BloggerRoss] Спасибо: RoadRunner...
poctik
769
6 MB
17 июня 2011
GTA San Andreas
GTA IV Radar beta 2
Теперь новая версия радара из gta 4. P.S. очень хорошо подходит для проекта полной конвертации gta 4 to gta sa.
18 июня 2011
GTA San Andreas
Police Radio Mod v 0.2
Данная модификация заменяет переговоры полицейских Сан-Андреаса на переговоры Российской милиции. Теперь, когда Вы сядете в полицейскую машину, Вы услышите, как доблестная полиция штата борется с нарушителями. Данная модификация рассчитана на моды н...
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Унитаз
Вот я сделал унитаз на замену базуки. Да, я знаю что это очень тупо, но зато как остроумно!
20 июня 2011
GTA 4
ЗАЗ 968М - Побитый
Особенности: • некоторые колёса крутятся "восьмёркой"; • мятая крыша в виде экстры; • реалистичное управление; • окрашиваемый кузов; • фары вот-вот погаснут. ...
21 июня 2011
GTA San Andreas
Dwayne "The Rock" Johnson
If you smell What The Rock Is Coocking? -Знаменитая фраза Дуэйна на ринге. Многие знают этого знаменитого актёра и рестлера. И вот я представляю Вам первые шаги своего глобального мода Dwayne "The Rock" Johnson. Особенности мода: -Версия пешехода -Ре...
23 июня 2011
GTA San Andreas
Toyota Mark GT TwinTurbo HT (GX71)
Представляю вам марк 2, только очень старенький, качество конечно не самое лучшее, но лично мне он очень понравился и я на нём с удовольствием катаюсь по просторам San andreas, глюков и вылетов во время езды я не нашёл, качайте и комментируйте!...
24 июня 2011
GTA San Andreas
Island
На морские просторы Штата Сан Андреаса добавился Остров. На нем много чего увлекательного, может вы даже найдете остатки Робин Зона! Остров является новым объектом, так что ставить нужно на чистую GTA (ну или без добавленных объектов). Далее, скачайт...
26 июня 2011
GTA San Andreas
Клуб Лос-Сантос
Это мой первый не бредовский скрипт! Теперь тот клуб в Лос-Сантосе имеет сам CJ! Установка и метка на карте в архиве. Удачной игры!
9 ноября 2009
GTA 4
Acura NSX 1991
Замена: Inferus Отличная проработка, очень хорошо вписывается в стилистику игры. В архиве автоустановщик.
3 декабря 2010
GTA 4
1973 Porsche Carrera RS
Качественный 1973 Porsche Carrera RS для GTA 4 из Forza 3.
3 июля 2014
GTA 4
2015 Porsche 918 Spyder
Авто правильного размера; Модель поддерживает основные функции игры; Качественная 3D модель; Хорошее качество салона; 3D двигатель и части ходовой; Правильный диск при лопнувшей покрышке; Настроенный Handling; Поддержка Paintjob; Выполнен рендеринг к...
25 марта 2010
GTA 4
BMW 850i (E31)
Реалистичные повреждения. Полностью рабочие двери, окна, стёкла. Работают все фары. Реальная тень. Во время дождя характеристики полностью меняются. Реалистичный дым. правильно открываются фары и м.д. ...
Комментарии 2