Трасса Tsukuba Circuit
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
6.10 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
2.9K
Всего скачиваний: 2977
Уникальных скачиваний: 558
Очень красивый и живописный гоночный трек на окраине Либерти-Сити.
Рекомендуемые файлы
16 июня 2011
GTA San Andreas
Gone in the 300 seconds (GTA United)
Сюжет миссии: один угонщик автомобилей получил задание угнать редкий автомобиль: Infernus чёрного цвета. Как только приедешь в автосалон сразу садись в тачку. Появится таймер на 5 минут. Гони к причалу и как можно быстрее. У автосалона полно охраны,...
17 июня 2011
GTA San Andreas
Конверт домика из игры Avatar
Конверт домика из игры Avatar. Это мой первый конверт.
18 июня 2011
GTA San Andreas
Покраска для Elegy
Отличная покраска для Elegy. Имеет карбоновый капот и багажник. Смотрится довольно красиво. P. S. Комментим.
20 июня 2011
GTA San Andreas
Здание из Star Wars: Battlefront
Мой второй конверт из игры Star Wars: Battlefront Если вам понравиться могу продолжить конвертировать из этой игры.
20 июня 2011
GTA San Andreas
Kano from mortal kombat 9
Кано из игры mortal kombat.И его альтернативный костюм.
22 июня 2011
GTA San Andreas
High Speed Tacho High Speedometer
Спидометр для дрэга! Установка в архиве!
23 июня 2011
GTA San Andreas
Террор
Вам не надоели зачистки где группа спецназа истреет террористов? Эта миссия про группу террористов боящихся за свою базу. помните миссия "Зачистка базы дальнобойщиков" ? http://www.libertycity.ru/files/file22990.html Это продолжение, только теперь т...
24 июня 2011
GTA San Andreas
Nissan 240SX Pro Street
Конверт Ниссана 240SX из NFS Pro Street. Замена- clover .
26 июня 2011
GTA San Andreas
Сконвертированный монстр из Duke Nukem Forever
Статуя Монстра из игры Duke Nukem Forever. Для установки используйте программу Map Editor.
27 октября 2011
GTA 4
Drift Paradise V2
Русский язык инструкции Drift Paradise V2 - хорошо, когда модмейкеры продолжают развиваться и не стоят на месте. Это обновленная версия огромного острова для дрифта (прошлая версия Drift Paradise тут). В версии 2.0: новые детализированные тексту...
26 июля 2011
GTA 4
Тропический остров 1.0
Тропический остров - мод, добавляющий зеленый тропический уголок в воды океана, окружающего Либерти-Сити. Добраться до него можно или на вертолете или на катере, поэтому удовольствие побывать там - не для бедных....
16 июня 2011
GTA San Andreas
Поезд из игры Half - Life 2 v2
Красивая модель поезда из игры теперь есть вагон очень подходит для создания мода теперь можно увидеть Cиджея в кабине.
17 июня 2011
GTA San Andreas
КамАЗ МЧС
Особенности: - 3D фары - "Собственная" тень и коллизия - Объемный протектор колеса - Взрывающийся бензобак.
20 июня 2011
GTA San Andreas
Боевой вертолёт Альянса из игры Half - Life 2 v1
Красивая модель рабочая на все 100% очень подходит для создания мода.
22 июня 2011
GTA 4
Shelby 427 Cobra 66 v2.0
Описание: - машина кабриолет - 2 экстры - брезентовая крыша и солнцезащитные козырьки - полностью 3D двигатель, передняя и задняя подвески - в игре машина будет как с полосами на кузове, так и без них - полосы 5 цветов (белые, черные, серебристые, кр...
23 июня 2011
GTA San Andreas
Учебник по установке "Police Radio Mod v0.2"
Это учебник для тех, кто не понял как установить мой мод. Я конечно помогал всем, кто обращался ко мне, но решил написать учебник, мало ли. Учитель из меня никакой, но я думаю разберётесь. Приятной игры....
Комментарии 17