Лада Приора Light tuning (версия 1.1)
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
6.25 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
9.3K
Всего скачиваний: 9336
Уникальных скачиваний: 558
Еще никто не оценил файл
Лада Приора в лёгком тюнинге!
Рекомендуемые файлы
16 июня 2011
GTA 4
Lamborghini Reventón Police Hot Pursuit
Lamborghini, но только с мигалками... Из игры NFS Hot Pursuit
15 июня 2011
GTA San Andreas
Шлем пилота
Сконвертировал шлем пилота из Jedi Academy. Извиняюсь, что без жёлтого стекла. В архиве 3 варианта раскраски. [image not available] [image not available] [image not available] Have fun! ;) ...
16 июня 2011
GTA San Andreas
We have returned
Ещё один мистический мод. Добавляет в местность Ell Castillo del Diablo госпиталь в котором в 00:00 часов происходят странные вещи.
17 июня 2011
GTA 4
Saves GTA IV and EfLC
Grand Theft Auto IV 1. Убить Ивана или оставить в живых: оставил в живых 2. Убить Дуэйна или Плейбоя Х: убил Плейбоя Х 3. Убить Шериза или оставить в живых: оставил в живых (фиг с ней, понятно что нельзя невинных людей убивать) 4. Убить Кларенса или...
19 июня 2011
GTA San Andreas
Дом из первой миссии сталкера
Я решил сконвертировать здание Локомотив кооператив из сталкера. Оно было в первой миссии ТЧ.
20 июня 2011
GTA 4
Renault Megane RS 250
Особенности модели: 1. Поддержка всех основных возможностей игрового движка 2. Реалистичная грязь. 3. Реалистичные повреждения. 4. Реалистичный hadling. 5. HQ салон 6. Качественные дверные панели....
21 июня 2011
GTA 4
Трасса Tsukuba Circuit
Очень красивый и живописный гоночный трек на окраине Либерти-Сити.
22 июня 2011
GTA 4
Mitsubishi Pajero I Wagon
Особенности модели: - Три экстры; - Рабочая подвеска, свет; - Известные баги: машина не взрывается при наезде на газовые балоны.
11 февраля 2022
GTA San Andreas
Пистолет Люгер
Пистолет "Люгер" не знаю что написать кроме того что в игре лучше выглядит чем на скрине.
18 июля 2010
GTA 4
Nissan R35 GTR
-на расстоянии виден скайлайн, а не султан рс -машина бьётся вхлам, как оригинальные машины GTA IV -машина пачкается и моется -Нико сидит ровно и держится за руль, а не перед ним -тонированные стёкла -переделана схема работы светового оборудования -с...
23 апреля 2010
GTA 4
Nissan 300zx Fairlady Z (Z32)
Шикарная высоко полигональная модель!Всем любителям заряженных японский авто рекомендую!
287
7 MB
23 августа 2011
GTA 4
Grand Theft Auto Ultimate Vehicle Pack V6
Пак очень качественных авто для GTA IV. Заменено более 90 машин.
Разрешения на использования всех авто в моде взяты....
22 февраля 2011
GTA 4
Lamborghini Diablo SV '1997 EPM v.2.3
Очень качественный Lamborghini Diablo SV для GTA 4 из Forza 3. Спойлер экстрой.
27 июля 2012
GTA 4
M-21 Grad rocket launcher v1.0
Передвижная ракетна я установка для TBoGT этот мод работает только на БТР, автор не знает, как добавить его в GTA IV? ...
4 мая 2012
GTA 4
2012 Chevrolet Tahoe NYPD [ELS]
Авторы: Скин: ReadTheRules1 Модель: EVI Скриншот: Carrythxd Очень классный джип для копов GTA 4 Качаем -> ставим -> драпаем.
15 июня 2011
GTA San Andreas
DJ ELECTRO Vinyl Studio
Этот учебник поможет вам создать ваш собственный винил. Я пытался как можно легче объяснить, как делать винилы. В архиве имеется развёртка (что где находится) и винил с которого я всегда начинаю творить. В учебнике приведено множество скринов, чтобы ...
17 июня 2011
GTA San Andreas
Moon-2
В архиве 2 луны, одна обычная белая с кратерами, и лунное затмение вторая луна.
Комментарии 23