Army clothes for Niko
Автор:
Kirill12091999
Подробнее
Загрузил:
Размер:
904.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_diff_000_b_uni.wtd, hand_diff_001_a_whi.wtd, lowr_diff_000_a_uni.wtd, player_p.wtd, suse_diff_002_a_uni.wtd, uppr_diff_009_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
703
Всего скачиваний: 703
Уникальных скачиваний: 87
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.com [has_passwd]СкачатьПароль на архив: {passwd}[/has_passwd]
Военные шмотки для Нико.
Рекомендуемые файлы
19 мая 2014
GTA 4

UA Style Cap for Niko
UA Style Cap for Niko Ничего особенного, но думаю, что украинцам понравиться. Изначально делал для себя. Потом решил выложить. Я заменил текстуру флага России на текстуру флага Украины. Ну, и изменил цвет бейсболки на черный. Установка в архив...
4 мая 2016
GTA 4

Extensive cloth pack for Niko
Обширный пак одежды для Нико (уже Стэтхэма), добавляющий и заменяющий много типов одежды. Мод был сделан с целью одеть Вашего персонажа так, как Вы хотите и сможете стать КЕМ хотите. Первая версия данного мода является тестовой. Во второй версии я...
20 июля 2021
GTA 4

Police uniform for Niko Bellic
Данное дополнение добавляет униформу сотрудника LCPD для Niko, а также бронежилет. ------ Установка: С помощью OpenVI перейдите в \Grand Theft Auto IV\GTAIV\pc\models\cdimages\ и замените нужные файлы. ...

808
3 MB
24 декабря 2009
GTA 4

Clothes Pack Niko B
Большой пак качественной одежды для Нико. Заменяет 80% всей одежды. Вид одежды совершенно разнообразен.
8 августа 2013
GTA 4

GTA V Jackets for Niko
Куртки для Нико как у Франклина из GTA V, в игре смотрится просто кул!
9 августа 2013
GTA 4

GTA V Trevor's Comoflauge vest for Niko
Файл добавляет камуфлированный жилет из GTA V, который мы видели в трейлере про Тревора. Вместе с текстурой штанов которые идут в комплекте смотрится очень здорово!...
10 августа 2013
GTA 4

Gta V Love Fist Shirt for Niko
Новая кофта для GTA 4 с изображением внутреигровой группы Love Fist. Данную футболку мы видели на скриншотах с Тревором. - Нету багов - В игре выглядит хорошо - Хорошее качество...
2 февраля 2014
GTA 4

Real Headspeakers for Niko and Luis 1.0
Данный мод добавляет наушники для Нико и Льюиса. Нико использует Sony Headspeakers Льюис использует Beats Headspeakers Особенности: -Добавляет разнообразие -Красивый головной убор...
17 августа 2014
GTA 4

New Style for Niko
Пак новой одежды для главного героя GTA IV. Air Max; Baggy Jeans; Cap; Nike Dunk; Hoodie Hood Up; Classic Jacket; Jeans; "Luis" Jacket; "Playboy" Hoodie; Sunglasses; Urban Boots.
19 декабря 2014
GTA 4

Chicago Bulls T-Shirt for Niko
Кофта Chicago Bulls для Нико. Текстуры хорошего качества.
16 марта 2015
GTA 4

New clothes for Johnny
Мод заменяет стандартную одежду Джонни на байкерскую одежду из Mafia 2.
6 октября 2016
GTA 4

Joker's outfit for Niko (GTA:IV)
Позвал меня однажды Роман сходить на шоу, на сцену выступать вышел парень в шутовской одежде, после этого я проникся и тоже решил податься в театральное искусство Данный мод добавляет одежду шута из бара "перестройка", заменены: пуховик, дж...
7 сентября 2018
GTA 4

Adidas Stan Smith Pack for Niko
Мод заменяет кроссовки из магазина MODO на Adidas Stan Smith Имеется 3 цвета (Зелёные, бело-синие, синие, Чёрные); Текстуры HD качества; Всё работает идеально и отлично вписывается в мир игры. Так же смотрите мои другие моды. |--------------------УС...
Комментарии 8