🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Army clothes for Niko
Автор:
Загрузил:
Размер:
904.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_diff_000_b_uni.wtd, hand_diff_001_a_whi.wtd, lowr_diff_000_a_uni.wtd, player_p.wtd, suse_diff_002_a_uni.wtd, uppr_diff_009_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
983
Всего скачиваний: 983
Уникальных скачиваний: 361
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1306655870_army-niko.zipСкачать (0.88 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Военные шмотки для Нико.
Рекомендуемые файлы
25 июля 2012
GTA 4
Сlothing pack by ParkerUA
Заменена одежда, в основном замененил самую плохую, которая получше оставил. К сожелению авторов всех моделей я написать не смогу, т,к их много. Скрины есть в архиве. Установка Файл playerped.rpf переместить в каталог где находится ваша игра напри...
17 августа 2014
GTA 4
New Style for Niko
Пак новой одежды для главного героя GTA IV. Air Max; Baggy Jeans; Cap; Nike Dunk; Hoodie Hood Up; Classic Jacket; Jeans; "Luis" Jacket; "Playboy" Hoodie; Sunglasses; Urban Boots.
28 мая 2011
GTA 4
Italian Mafia Niko mod
После долгого перерыва я снова начал делать моды, на этот раз данный мод изменяет Нико, он делает его похожим на итальянского мафиози, и добавляет немного одежды. Установка в архиве. P.S. если вы оденете костюм, а штаны будут не из моего мода, или на...
18 марта 2011
GTA 4
Девушки FBI
Мод: Девушки FBI для The Ballad Of Gay Tony. Данный мод заменяет обычных сотрудников ФБР на симпатичных танцовщиц из клуба. Чтобы придать девушкам должный вид сотрудников, на их кофточки вклеил логотип FBI, и также на шортах красуется надпись FBI (вс...
21 января 2013
GTA 4
Оригинальные файлы из папки cdimages
В данном архиве находятся все оригинальные файлы из папки cdimages, кроме componentpeds. Этот файл постараюсь залить отдельно, так как он занимает 610 мб и не у всех скорость интернета большая чтобы скачивать более чем 700мб (Со всеми файлами имеется...
12 мая 2012
GTA 4
Форма Украинского Спецназа
Форма украинского спецназа - все очевидно из названия. Это куртка и штаны. Думается, что в такой форме Нико Беллик будет чувствовать себя более, чем комфортно....
26 мая 2011
GTA San Andreas
Raider house
После большого перерыва я снова стал делать моды для моей любимой игры - "Gta". Вот моя новая модификация. Райдер - зовут нашего персонажа: Лэнс Уилсон. Давний приятель Карла и правая рука Шона Джонсона. Он выполняет все кровавые и важные поручения в...
28 мая 2011
GTA San Andreas
Alfa Romeo 8C GT3 RSX
- HQ Салон - СА фары - СА номера - Рабочий свет в салоне - 3D Двигатель - 4 Покраски - Хорошая коллизия - Реалистичные повреждения - Реалистичное управление Заменяет: Turismo Автор:DERK7....
29 мая 2011
GTA San Andreas
Enbseries v3.0 Final
Вот и всё! Моя настройка ENBSeries завершена! В настройке присутствуют: Bump; Небольшой блюр; Color correction. Помимо этого вы можете выбрать любой эффект, который вам захочется. Установка: Скинуть из архива всё, кроме ASI эффектов...
2 июня 2011
GTA San Andreas
Призрак
В этом скрипте вы можете побывать призраком в gta. Он прозрачный, но главное - его никто не видит! Ни копы, ни другие банды и вообще никто. Установка в архиве....
12 февраля 2022
GTA San Andreas
Desert eagle
Новый пистолет на замену desert eagle с лазером и хромированной обоймой.
12 февраля 2022
GTA San Andreas
XM-8
Автомат XM-8 на замену ак47 мой один из самых первых конвертов оружия конвертировал для себя и решил выложить, может кому понравится.
25 июля 2011
GTA 4
Black Suit Spider-Man v1.0 Beta
Тёмный Человек паук теперь в GTA IV... Вся модель исполнена в HD качестве!
6 июня 2011
GTA 4
Niko-Hitman
Мод превращает Нико в известного героя серии Hitman Агента 47. Изменения: - голова со штрих кодом на затылке. - костюм Агента 47 (магазин Perseus) - перчатки. Примечание: В отличие от уже имеющегося на данном сайте мода, делающего ГГ хитманом, ...
1 апреля 2011
GTA 4
Спортивный костюм Adidas
Спортивный костюм для Луиса. В костюм входит - 2 куртки, новые штаны, новые кроссовки. Всё это от фирмы Adidas.
7 октября 2014
GTA 4
Броня Спарты из Metro Last Light для Нико (v.2)
Автор конверта я, брал за основу модель из Metro Last Light (4AGames) -Модель хорошего качества -Текстуры 2048x2048 -Доработал теперь нет чрезмерного блеска Спасибо Максиму Луханину. P.S.:Если заметите какие либо недоработки пишите в комментарии, поп...
Комментарии 8