Повреждения машин в GTA 4
Автор:
Badman
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
8.46 Мб
Загружен:
Скачиваний:
4.6K
Всего скачиваний: 4651
Уникальных скачиваний: 47
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Вот как можно извратиться над автомобилем в GTA 4.
Рекомендуемые файлы
2 декабря 2012
GTA 4

Пак Машин из GTA 5 в GTA 4 1.0
Пак Машин из GTA 5 в GTA 4 Данный сборник машин заменят стандартные машины GTA 4 на те, которые были показаны в ПЕРВОМ трейлере GTA 5! В следующей версии будут из второго! Машины хорошего качества! Приятной игры! ...
24 апреля 2013
GTA 4

Пак машин для GTA IV
Пак машин для GTA IV хорошего качества. Реалистичный свет фар; HQ салон; 3d-движок; Собственная тень; Качественные текстуры; Все детали бьются, царапаются; Правильный диск при лопнувшей покрышке. Машины: Nissan Skyline GT-R R34 Underground Style; Nis...
21 ноября 2021
GTA 4

Реалистичные повреждения машин для Карпаков
Мод на реалистичные повреждения машин. С этим модом машины не переворачиваются на поворотах. Предназначен для тех, кто установил новые машины. ...
1.1K
13 kB
23 декабря 2012
GTA 4

Стандартные машины для GTA 4
При установке других автомобилей в GTA 4,многие забывают делать бекапы заменяемых авто.Так вот,этот архив содержит стандартные авто.Так же в нём находятся оригинальные handling.dat и vehicles.ide Установка: 1.Файл vehicles.img перенести в папку ...
9 апреля 2020
GTA 4

Разные комплектации машин в GTA IV (№1)
Первая часть проекта о разных вариациях (экстрах) автомобилей в GTA IV, которые можно встретить в свободном режиме игры. Приятного просмотра! Мой канал: http://www.youtube.com/user/AlexanderPolyAK Поддержать контент: https://www.donationalerts...

41
200 kB
11 ноября 2020
GTA 4

Цвета полицейских машин как в GTA Chinatown Wars
Цвета полицейских тачек как в GTA: Chinatown Wars для GTA 4. Вашему вниманию - мини-мод, который перекрашивает полицейские машины в те цвета, в которые покрашены полицейские машины в GTA: Chinatown Wars. Там стиль данных тачек - черный, а крыша и дв...
31 июля 2010
GTA 4

GTA IV Mods Pack by AleksanderGaMeR
В сборке более 60 модов + Open IV, Spark IV, Alice, Asi Loader, Script Hook, Xlive Less, File Check Fix Один из модов содержит более 40 машин для GTA IV 1.0.4.0 Год выпуска: 2009-2010 Размер: 216 Mb Автор сборки: я, AleksanderGaMeR Авторы модов...
7 сентября 2012
GTA 4

Русский CAR-PACK для GTA 4
Сборка русских машин для GTA 4, от Nikitos_by_matros Авторы моделей: demon, demnmm2, Kirik89, Wolf_Messing, Muscle-SS, MK, Madness Force, bms-gta.ru, Techland, VBUYS777, Kirik89, X-ment, Эрик Гальперин, Vint, Vankir, Чернов, Nemko000, Du-mont, Easy,...
5 мая 2013
GTA 4

Stinger (civilian version) для GTA 4
Гражданская версия полицейской машины ''stinger'' из эпизода TBoGT (доступна только в multiplayer TBoGT либо через simple native trainer). По началу сделал модель для себя, затем решил выложить для любителей стандартных автомобилей в GTA 4. Описание...
12 января 2014
GTA 4

GTA 5 Car Pack 2
Второй маленький пак который добавляет 5 машин из GTA 5. В архиве всё разложил по папочкам и даже сделал RUS Readme. Смотрите всё на видео. ...
13 января 2014
GTA 4

GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
28 января 2014
GTA 4

GTA V Police "Edge" Pack
Несколько полицейских машин из GTA V для GTA IV хорошего качества. - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - Своя тень; - Красиво смотрится с ...
24 декабря 2019
GTA 4

GTA IV Mod Installer v1.2 - Простой установщик модов
[RUS] GTA IV Mod Installer (GIMI) позволит вам устанавливать моды и новые машины для GTA IV без непосредственного ручного редактирования файлов игры. GIMI сделает всю работу за вас, что делает установку и удаление модов по настоящему простыми. Пара...
26 апреля 2023
GTA 4

Новые зимние стекла для машин
Новые зимние стекла для машин для GTA 4. Отлично подойдет к паку машин от Shvab — Пак заснеженных машин. Для работоспособности необходимо заменить текстуру vehicle_generic_glasswindows2 в Grand Theft Auto IV/pc/models/cdimages/vehicles.img/vehshare...
111
2 MB
17 декабря 2023
GTA 4

Слушать радиостанции вне машин
Слушать радиостанции вне машин для GTA 4 Этот крохотный плагин позволяет слушать любимые радиостанции вне транспортного средства. Вроде бы мелочь, но до чего приятная! Активируется карманный радиоприемник нажатием клавиши F12, переключение каналов ...
Комментарии 6