Волосы и борода для Джонни TLaD
Автор:
BRUCIE
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
518.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
head_diff_000_a_whi.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1411
Уникальных скачиваний: 179
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Более качественное лицо для Джонни с бородой и волосами!
Рекомендуемые файлы
12 июля 2021
GTA 4

Альтернативные брюки и ботинки для Джонни
Альтернативные брюки и ботинки для Джонни Клебица Описание В файлах TLAD были найдены данные штаны и обувь для Джонни, которые почему-то не появляются в самой игре, их можно надеть только при помощи модов. Найдя это добро, я установил данные штаны ...
10 апреля 2023
GTA 4

Большая коллекция одежды для Джонни Клебица
Большая коллекция одежды для Джонни Клебица для GTA 4 Большой сборник новой одежды для Джонни. Новые образы для главного героя подходящие под атмосферу игры. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Так как в игре нет способа переодеваться, ...
30 января 2019
GTA 4

New Johnny Clothes - Новая одежда для Джонни
New Better Johnny Clothes. Пак с одеждой, прическами и аксессуарами. Так, как в TLAD не предусмотрена смена одежды, придется воспользоваться трейнером. В паке присутствует: - 7 вариантов верхней одежды и к каждой по несколько вариантов текстур (п...
21 марта 2019
GTA 4

Прическа полубокс и небольшая борода для Нико
Niko bellic with Dante Hairstyle and trim beard для GTA 4. Особенности: - Выполнена в стиле Данте из Devil May Cry; - Отлично вписывается в игровую атмосферу. Приятной игры!...
16 апреля 2022
GTA 4

Сборник новых фонов для телефона
Вы когда-нибудь чувствовали, что в GTA IV и EFLC фоны для мобильных телефонов, которые вы можете купить на внутриигровом сайте vipluxuryringtones.com — это просто фоны, которые только рекламируют внутриигровые продукты, а некоторые из них даже делаю...
11 декабря 2011
GTA 4

Simple Native Trainer Version 6.4
Изменения в v.6.4: Добавлена возможность установить 6-ой уровень розыска, даже с самого начала игры. Данная опция работает только если игрок предварительно "заморозил" свой уровень розыска. Добавлена возможность выбора случайного цвета дл...
14 мая 2013
GTA 4

Simple Native Trainer v6.4 RUS
Трейнер в инсталляторе потому что им быстрей и удобней пользоваться и не надо ставить другие программы такие как: ASI Loader (она уже в комплекте) ВНИМАНИЕ!!! Желательно требуется патч 1.0.7.0 для установки трейнера Как удалить трейнер Описание:...
28 июня 2019
GTA 4

Glock 18 для TLAD
TLAD Glock 18 для GTA 4. Особенности: - Качественные модели; - 3 версии оружия; - Хорошо лежит в руке. Приятной игры!

509
7 MB
7 июля 2021
GTA 4

Фикс лимита боерприпасов для оружия [GTA IV, TLAD, TBoGT v1.2.0.32]
Данное исправление работает в последнем издании — GTA 4 Complete Edition (2020) [v1.2.0.32], а также более ранних версиях GTA IV [1.0.7.0] и EFLC [1.1.2.0] Этот мод удаляет лимит на боеприпасы для оригинального оружия. Например: вы покупаете 100 ра...
2 декабря 2021
GTA 4

Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC
Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC Этот маленький мод я сделал несколькими месяцами ранее. Он долго лежал у меня, затем я решил выложить его. Данный фикс переносит текстуры Нико из IV в EFLC, модель Луиса из TLAD в IV и текстуры Джонни ...
16 декабря 2013
GTA 4

Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
23 марта 2011
GTA 4

Одежда Джонни Клебитца
Одежда Джонни Клебитца (из эпизода The Lost and Damned) для Луиса. Новая куртка и джинсы.
31 июля 2012
GTA 4

EFLC (TLAD TBOGT) Vehicles Meld to GTAIV
Это - конвертация всех транспортных средств из EFLC (TLAD & TBOGT) в один пакет для GTA IV. v3 Особенности в дополнение к v2: - Временно установленное перечисленное управление транспортными средствами при использовании эквивалентной ванили v2 О...
25 марта 2020
GTA 4

HD пак оружия для The Lost & Damned
TLAD HD Weapons для GTA 4. Особенности: - Модели HQ качества; - HQ текстуры; - Правильное положение в руках. Инструкция по установке внутри архива. Приятной игры!...
Комментарии 29