Audi TT RS RoadSter
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.37 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1065
Уникальных скачиваний: 328
Качественный Audi TT RS Roadster для GTA IV.
Рекомендуемые файлы
28 сентября 2022
GTA Vice City
Weapon Pack
Оружия ближнего боя заменяются на более устрашающе огромные. Установка как всегда через IMG Tools. + Скин как на скриншоте.
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Luc1FeR's Weapon Set
Качественные стволы с золотым блеском и хромом.
27 марта 2011
GTA San Andreas
Хамелеон - История Одного убийцы
Его имя неизвестно, его не поймать... Его все зовут Хамелеон - он мастерский исчезает в толпе, маскируется ... Он делает всё настолько тихо - Как призрак. В архиве 1 миссия, в комментариях напишите, стоит ли делать продолжение и с сюжетом?...
28 марта 2011
GTA San Andreas
Не Алькатрас
Мод добавляет тюрьму средних размеров находящуюся на искусственном острове Есть зона для заключённых с новым строящимся многоэтажным домом и готовыми домами для заключённых, также вертолётная площадка, зона для прогулки и комнатой для родных желающих...
30 марта 2011
GTA San Andreas
Summer in Los Santos
Это дополнение для Los Santos — NeW наполнит Лос-Сантос настоящей жаркой атмосферой! Вы сможете увидеть людей в аэропорту, которые будут ждать свой рейс; В некоторых лесах будут пожары из-за сильной жары (там будет не просто огонь, а даже л...
1 апреля 2011
GTA 4
Liberty F1 2010 Mod
Liberty F1 2010 Mod. - Все 12 команд с 2 repaintings чисел и имен в команде - установлен голову и индикаторы - спектр карт для всех автомобилей - 3 погрузочно-разгрузочных работ с различными ускорения (например, Ferrari быстрее, чем Lotus) - много др...
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Remington 870 - Охотничий Вариант
Это охотничий вариант Remington 870, я нашел эту модель сделанную для css, немного подправил и сконвертировал в gta. Но сделать просто конверт с небольшим фиксом мне показалось слишком уж простым, поэтому я сделал настойки для этого ствола=) ...
5 апреля 2011
GTA San Andreas
Коповская часть в Сан-Фиерро
Я исправил ошибку разработчиков игры, теперь в коповскую часть Сан-Фиерро можно зайти, она очень большая, и двухэтажная. Провалов не обнаружено. Комментируйте и оценивайте. Файлы из папки "cleo" в папку GTA San Andreascleo....
7 апреля 2011
GTA San Andreas
Toyota Corolla '2008
Toyota Corolla '2008 для GTA SA. Особенности модели: Всё бьётся; Работающая оптика; HQ детализация; Протекстуреный салон (для вида от первого лица). Заменяет: Intruder. ...
8 апреля 2011
GTA San Andreas
Kent Paul HD Replacement
Этот чел моя замена одного из главных персонажей сан-андреса, а точнее Кент Поля, знакомого еще по вайсу. Внешне скин выглядит на 30-35, одет в джинсы от Armani, белый пиджак(бренд мне не известен) и футболка от John Devin. Все текстуры фотореалистич...
25 марта 2011
GTA San Andreas
Honda Civic Mugen
Honda Civic Mugen очень высокого качества для GTA SA. Адаптирована под ENB Series. Заменяет Infenus.
26 марта 2011
GTA San Andreas
Crysis 2
Чисто шуточная миссия, как мы можем видеть со скрина, пришельцы выступают в роле Айзека Кларка из DS2. В сторилайне 4 миссии. Сюжет таков: вы солдат и вы должны убегать от военных....
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Predator's weapon
Когти predator'а из игры Aliens vs Predator 3. замена ножа, модель 100% рабочая.
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Red Guns
На мой взгляд, очень хорошие стволы. В общем, смотрим по скриншотам.
1 апреля 2011
GTA San Andreas
2 объекта из stalker
На скрине видно, какие объекты из stalker. Качество норм, пригодиться для создания мода на тему stalker.
3 апреля 2011
GTA San Andreas
Modmeyker v1.0
Программа с множеством уроков моддинга для GTA San Andreas, пока что это тестовая версия, и в ней 19 уроков скриптинга.
5 апреля 2011
GTA San Andreas
Аэропорт Либерти Сити
Теперь в аэропорту появилась ещё одна точка перелёта, это аэропорт Либерти Сити, только в некоторых местах нет текстур, но поверхность там всё равно твёрдая. Комментируйте и оценивайте. Файлы из папки "cleo" в папку GTA San Andreascleo....
7 апреля 2011
GTA San Andreas
The island v 0.1
Данная модификация добавляет в игру новый, красивый тропический остров. На нем будет можно походить, погулять, или же просто, отдохнуть от цивилизации, от рёва моторов, и звука коповской серены и стрельбы... Остров очень прикольный, на нем много инте...
9 апреля 2011
GTA San Andreas
GTA SA - Создание персонажей (для чайников)
В этом видео уроке вы научитесь создавать персонажей для ГТА Сан Андреас.
Комментарии 1