Куртки South Park
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.22 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_diff_003_a_uni.wtd, uppr_diff_003_a_uni.wtd, uppr_diff_003_b_uni.wtd, uppr_diff_003_b_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
724
Всего скачиваний: 724
Уникальных скачиваний: 282
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Новые куртки (4 куртки на выбор) для Луиса с изображением главных героев популярного мультсериала South Park (Южный парк). Цвета курток были подобраны специально под цвет одежды героев мультсериала.
Рекомендуемые файлы
1 апреля 2011
GTA 4
Спортивный костюм Adidas
Спортивный костюм для Луиса. В костюм входит - 2 куртки, новые штаны, новые кроссовки. Всё это от фирмы Adidas.
24 марта 2011
GTA 4
Раста одежда
Раста одежда для Луиса. Новые джинсы с эмблемой Ямайки на заднем кармане, новая жка на ремне с изображением черепа. Новая куртка с толстовкой в цвета флага Ямайки, а так же логотип "Раста" с изображением Боба Марли и др....
22 марта 2011
GTA 4
Одежда от Play Boy X
Мод: Одежда от Play Boy X для Луиса. Файлы заменяются на стандартную куртку и джинсы. Одежду делал на совесть, с моей точки зрения получись качественно. Прошу, пожалуйста, оценить по достоинству. Наслаждайтесь....
18 марта 2011
GTA 4
Девушки FBI
Мод: Девушки FBI для The Ballad Of Gay Tony. Данный мод заменяет обычных сотрудников ФБР на симпатичных танцовщиц из клуба. Чтобы придать девушкам должный вид сотрудников, на их кофточки вклеил логотип FBI, и также на шортах красуется надпись FBI (вс...
23 марта 2011
GTA 4
Одежда Джонни Клебитца
Одежда Джонни Клебитца (из эпизода The Lost and Damned) для Луиса. Новая куртка и джинсы.
26 марта 2011
GTA 4
Куртки CoD: Black Ops
Куртки Call of Duty: Black Ops для Луиса, есть два варианта курток, выберите ту, которая вам по душе.
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Aliens vs Predator 3 v1
Aliens vs Predator 3 v1 Небольшой пак оружия из игры Aliens vs Predator 3. Я заменил прицел, теперь он как и в игре Aliens vs Predator 3, заменил иконки оружия Автор: enzor666 теперь я -=HITMAN-47=- ...
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Weapon's pack v 0.3
Третья версия моей модификации заменяет три вида оружия (А именно винтовку, пистолет "Colt 45" и нож) на весьма качественные и красивые модели. Всё хорошо получилось, прекрасно. Возможно, это финальная версия моего сборника оружия. Я работал над эти...
25 марта 2011
GTA San Andreas
Уже не заброшенная деревушка
Уже не заброшенная деревушка! Деревня рядом с гейзером уже не заброшена! И вместо кладбища - небольшой парк! И сделайте кто-нибудь CLEO мод, чтобы там люди ходили!...
25 марта 2011
GTA San Andreas
Mitsubishi Galant
Хорошая качественная модель Mitsubishi Galant, подходит для ENB Series.
27 марта 2011
GTA San Andreas
Снайперы
Миссия, в которой вам предстоит работать снайпером вместе с напарником, и добыть секретные чертежи.
28 марта 2011
GTA San Andreas
Death Race Mod
Встречайте, встречайте! Мод "Смертельная Гонка" В данном моде предоставлены "Машина Франкенштейна - Ford Mustang" и непосредственно сам "Франкенштейн - Джейсон Стетхем" делал по просьбе CRASH 456 , делал долго, очень старался, так что прошу комменти...
29 марта 2011
GTA San Andreas
Welcome 2 Tha USG (финальная версия, для SA LC beta 5)
Финальная версия моей кампании, которую можно было назвать как "История Purple Nines". В целом присутствуют 7 играбельных миссий, в которых 3 друга под давлением дилеров и колумбийцев впоследствии создают банду, чтобы им противостоять и защитить свой...
28 сентября 2022
GTA Vice City
Новый пистолет
Более детализированный пистолет, заменяет colt45. Конечно такая вещь как пистолет мало важна,но может надо кому...
2 апреля 2011
GTA San Andreas
Toyota Chaser X90
На этом сайте выкладывали эту модель, но она была не совсем качественной, много недоработок, а венцом всех недочётов было отсутствие модели повреждений. К сожалению я никак не смог связаться автором этой модели, но все же решил сделать рэмейк его авт...
19 мая 2011
GTA 4
Nike Air Max 90
Набор новеньких кроссовок от знаменитой фирмы "Nike". В архиве вы найдёте семь различных расцветок этих замечательных кроссовок. Наслаждайтесь! ...
Комментарии 14