Раста одежда
Автор:
Загрузил:
Размер:
973.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
lowr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_diff_003_b_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
864
Всего скачиваний: 864
Уникальных скачиваний: 241
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Раста одежда для Луиса.
Новые джинсы с эмблемой Ямайки на заднем кармане, новая жка на ремне с изображением черепа. Новая куртка с толстовкой в цвета флага Ямайки, а так же логотип "Раста" с изображением Боба Марли и др.
Рекомендуемые файлы
22 марта 2011
GTA 4
Одежда от Play Boy X
Мод: Одежда от Play Boy X для Луиса. Файлы заменяются на стандартную куртку и джинсы. Одежду делал на совесть, с моей точки зрения получись качественно. Прошу, пожалуйста, оценить по достоинству. Наслаждайтесь....
23 марта 2011
GTA 4
Одежда Джонни Клебитца
Одежда Джонни Клебитца (из эпизода The Lost and Damned) для Луиса. Новая куртка и джинсы.
21 апреля 2011
GTA 4
Армейская форма (TBoGT)
Армейская форма (TBoGT) - кое-что новое, кое-что переделано, кое-что отобрал у Нико. Бронежилет спавнится отдельно.
26 марта 2011
GTA 4
Куртки South Park
Новые куртки (4 куртки на выбор) для Луиса с изображением главных героев популярного мультсериала South Park (Южный парк). Цвета курток были подобраны специально под цвет одежды героев мультсериала....
18 марта 2011
GTA 4
Девушки FBI
Мод: Девушки FBI для The Ballad Of Gay Tony. Данный мод заменяет обычных сотрудников ФБР на симпатичных танцовщиц из клуба. Чтобы придать девушкам должный вид сотрудников, на их кофточки вклеил логотип FBI, и также на шортах красуется надпись FBI (вс...
26 марта 2011
GTA 4
Куртки CoD: Black Ops
Куртки Call of Duty: Black Ops для Луиса, есть два варианта курток, выберите ту, которая вам по душе.
27 апреля 2011
GTA 4
The German Luft
Сборник одежды немецких войск второй мировой войны. Данный мод не является пропагандой фашизма!
14 марта 2011
GTA San Andreas
Оживление парка развлечений v.2 (final)
Вот финальная версия скрипта оживления парка развлечений ! Давайте посмотрим что добавилось ! - Я увидел ,что многие хотели чтоб колесо обозрения крутилось , но я старался всеми силами , прибегал к помоще коллег (izerli) , но увы не вышло ! Вместо ...
16 марта 2011
GTA San Andreas
3 самолёта из Command & Conquer: 3
3 самолёта из Command & Conquer: 3. NOD замена: Hunter GDI замена: Hydra Автор: enzor666.
21 марта 2011
GTA San Andreas
Predator из AVP2010
Predator из AVP2010 для GTA SA на замену любого персонажа.
23 марта 2011
GTA San Andreas
Dodge Charger 71 RT
Вот, я сделал неплохой додж, 71 года выпуска, с прокарбоненным верхом, ну короче качайте, устанавливайте, комментируйте.
25 марта 2011
GTA San Andreas
Nevada from FlatOut 2
Еще один мой конверт из ФО2, теперь Nevada на замену Yosemite (Иошмит). Качаем, комментируем. - Своя тень - Четкая коллизия - Колеса не тонут в земле - Все рабочие детали - 3 экстры - Авто издалека выглядит как и вблизи - Реалистичные повреждения из...
26 марта 2011
GTA San Andreas
Новые Баскетбольные поля
Три качественных баскетбольных поля отлично вписываются в игру, делал часа так два, если не больше. Большая часть работы ушла на цвет (см.скрин.)...
27 марта 2011
GTA San Andreas
Welcome 2 Tha USG (Для SA LC beta 5)
Этот сторилайн повествует о трех друзьях живущих в черном квартале. Под давлением со стороны колумбийцев и местных дилеров они решают создать свою банду, чтобы защитить себя и свой район. Кому небезразлична тема черных кварталов не проходите мимо! ...
28 марта 2011
GTA San Andreas
Слушать музыку на телефоне
Установка: Файл .Cs и папки CLEO_TEXT и MP3 киньте в папку CLEO. В папку MP3 киньте 11(можно и меньше) песен и переименуйте их в MUZON, MUZON1, MUZON2, MUZON3... MUZON10. P+N - Активировать скрипт....
Комментарии 5