Джонни К из GTA 5 для GTA TLAD
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
23 июля 2025gta-v-johnny-k-to-gta-tlad_1753281813_399578.zip
Мне всегда очень нравилась модель Джонни К из GTA V, и я нашёл мод, который казался мне идеальным.
Однако, несмотря на то, что в описании к этому моду было указано "полный конверт", на самом деле мод переносил только куртку и штаны, причём с некорректными нормалями и картами отражений. Поэтому, спустя 11 лет после выхода этого мода, я решил сам портировать модель Джонни К из GTA 5и на ПК. Я перенёс только куртку, штаны, голову, зубы и глаза (руки не переносил, но если это критично, могу добавить и их).
Кстати, вы можете свободно перезаливать этот мод. В архиве также есть версия куртки без блеска и вариант без ресниц для Джонни — оба опциональны.
Я не использовал ничего из того мода, кроме карты отражения для штанов — она принадлежит автору того мода. Всё остальное сделано мной.
Карта отражений для головы взята из "Большой коллекции одежды для Джонни Клебица" (там, кажется, head_001 — это модель головы из GTA IV с текстурами из GTA V). Я использовал только спекуляр из этой модели, всё остальное — моё.
Из известных багов: область рта выглядит немного странно, но это частая проблема при порте моделей голов, так что не считаю это серьёзной проблемой.
RIP Джонни К — ушёл, но не забыт.