Полноценно переданный образ Нико Беллика с артворков
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
827.37 Кб
Загружен:
Скачиваний:
142
Всего скачиваний: 142
Уникальных скачиваний: 115
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.81 MB)22 июня 2025truly-artwork_1750582183_859457.rar
Данная модификация изменяет текстуру стандартного костюма Нико Беллика, придавая ему сходство с артворками, полностью изменив текстуру куртки и брюк.
Особенности:
- Кожаное пальто больше не является кожаным, убран блеск и манжеты на рукавах.
- Полоски на брюках стали толще и шире друг от друга
- Текстура перчаток была изменена таким образом, чтобы они были темнее и использовали текстуру руки Нико по умолчанию, чего не было изначально.
Установка:
- Перетащите все файлы из папки "outfit" в playerped.rpf при помощи OpenIV.
Рекомендуемые файлы
11 октября 2010
GTA 4
Щетина для Нико
Есть всякое. А я решил сделать что-то серьёзное и правдоподобное.
27 февраля 2011
GTA 4
Постаревший Нико
Старый Нико, в мод включены: усы, седые волосы и остальные признаки старения.
21 апреля 2011
GTA 4
Нико-хулиган
Нико-хулиган - собственно, этот мод можно было бы назвать Новый Нико или еще как-то по-другому, но дело в том, что он добавляет главному герою GTA 4 некоторые атрибуты, которые можно отнести к хулиганским. Например, индейскую прическу, которая была м...
17 ноября 2012
GTA 4
Луис Лопез вместо Нико
Этот мод заменяет главного героя ГТА 4 (Нико Белика) на Луиса Лопеза из TBOGT. В есть архиве модель самого Луиса (голова,руки и т.д.), и анимация. Приятной игры!...
1 января 2014
GTA 4
Полная Бета-версия Нико
Полная Бета-Версия Нико Беллика, включая все бета-костюмы вырезанные до выхода игры. (Позже если надо добавлю вырезанный АК-47 и Кий). Установка в Readme внутри архива....
28 января 2014
GTA 4
Толстый Нико
Представляю вашему вниманию ТОЛСТОГО Нико! Довольно забавно получилось. P.S. Мод заменяет Нико не полностью. Смотрим видео:
...
29 декабря 2014
GTA 4
Санта Нико и его эльфы
Представляю вам Санта Клауса Нико , и его эльфов Брюси и Романа С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
9 мая 2019
GTA 4
Изменение внешнего вида Нико
Niko with Face Tattoos And Grillz для GTA 4. Этот мод добавляет: татуировки на лице, татуировки на руках, золотые зубы, новую стрижку и бороду. Текстуры выполнены в хорошем качестве. Теперь стиль Нико будет держаться на высоте. Инструкция по устано...
10 октября 2020
GTA 4
Нико Беллик из EFLC
Привет всем. Это мой первый мод, который можно назвать текстурным. В общем, я постарался перенести текстуры Нико из GTA IV: Episodes From Liberty City. Получилось довольно-таки прикольно. Началось всё с того, что надо было проверить как отличается Бе...
1.9K
31 MB
23 марта 2021
GTA 4
Улучшенный Нико by FoxySkill
Улучшенный Нико by FoxySkill Всем привет! Спустя несколько месяцев, у меня руки дошли до очередного текстурного мода для GTA 4. В этот раз - улучшенный Нико. Как-то я играл в GTA 4 и заметил, что у Нико карие глаза и светло-каштановые волосы, в то в...
17 апреля 2021
GTA 4
Нико со всей одеждой и аксессуарами (EFLC)
Нико со всей одеждой (EFLC) Описание: Это доработка модели Нико из EFLC, которая добавляет для него всю его одежду и аксессуары. Вся одежда и её текстуры сконвертированы из GTA IV. Я постарался сделать так, чтобы всё было качественно. Плюс к этому, ...
542
33 MB
15 сентября 2021
GTA 4
Улучшенный Нико v2 by FoxySkill
Улучшенный Нико v2 by FoxySkill Всем привет! Спустя полгода, я решил улучшить свой мод "Улучшенный Нико". В этот раз у Нико обычные голубые глаза, а не серо-голубые, новая бородка и более темные волосы. Также на его лице теперь отсутствуют прочие...
19 февраля 2024
GTA 4
Нико Беллик в стиле GTA 5
Я заметил, что никто особо и не делал Нико в стиле GTA V для GTA IV и решил, что стоило бы такое сделать. Теперь у Нико зеленые глаза, более густая прическа и улучшенная одежда. Изменения : Текстура головы взята у модели и верхняя одежда взяты ...
20 мая 2024
GTA 4
Полицейская Униформа для Нико Беллика. Часть 1
«Ты намекаешь на то, что я чертов коп? Я думал, тебе виднее». Первая часть маскировки под копа, полицейской формы и т.д. для Нико Беллика, содержащая стандартную полицейскую LOWR модель, рубашку с длинным рукавом и шляпу в виде sus2 модели, чтобы...
438
18 MB
Комментарии 1