Пак скинов для мода GTA: Criminal Russia Rage
Автор:
Загрузил:
Размер:
650.75 Мб
Загружен:
Скачиваний:
78
Всего скачиваний: 78
Уникальных скачиваний: 55
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (650.75 MB)22 мая 2025pak-skinov-dlja-moda-gta-criminal_1747907334_751347.rar
Всем привет! В дополнение к паку машин для GTA 4 Criminal Russia Rage идёт этот пак скинов. Они, как стандартные, но в лучшем качестве. Копы и ФБР заменены на российскую милицию и ФСБ образца 2000-х годов.
Особенности:
- Проработанный и подвижный скелет;
- Правильное положение оружия в руках;
- Не выбиваются из атмосферы оригинальной GTA 4;
- Многие скины имеют по несколько вариаций;
- Заменены, как мужские, так женские скины;
- Заменены, как обычные пешеходы, так и сюжетные персонажи.
Пак собран, как и пак машин для глобального мода GTA 4 Criminal Russia Rage. Пак рекомендуется всем любителям атмосферы 90-х и 2000-х годов.
Установка: файлы componentpeds и pedprops кидаем по следующему пути: GTA 4/pc/models/cdimages.
При желании предварительно сделайте копию заменяемых файлов.
Всем приятной недели и хорошего настроения!
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Разрешено только с указанием автора
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Разрешено без дополнительных условий
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Разрешено без дополнительных условий
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
19 сентября 2013
GTA 4
Sonic the Hedgehog Pack (RAGE edition)
Хотите вспомнить детство, а именно те, кто рубал игрушку Sonic на SEGA; сериал, который крутили по каналу Jetix? Тогда смело скачивайте этот пак! Отличный подарок фанатам синего ежа и его вселенной. P.S. Модели взяты и сконвертированы из большо...
23 августа 2013
GTA 4
Battlefield 3 Russia Pack
Пак из 4-х солдат из популярной игры Battlefield 3. Сделаны довольно качественно, багов не обнаружено.
Установка: 1 - Открыть Open IV или другую программу...
2 октября 2016
GTA 4
Сборник скинов из Mass Effect
Этот небольшой сборник скинов из Mass Effect для GTA IV. В этом сборнике содержится 9 скинов. Все они выполнены качественно и не имеют багов. Думаю, эти скины понравятся фанатам Mass Effect. Приятной вам игры!...
6 сентября 2013
GTA 4
Сэм Фишер Пак
Описание: Три варианта очков ночного видения; Бронежилет; Ранец; Два варианта причёсок; Пять вариантов Сэма; Заменяет Нико и педов.
5 августа 2012
GTA 4
Лошадь для GTA 4
Лошадка для GTA 4, я думаю будет весело если она появится у вас в игре. Вобщем смотрим видео:
...
6 октября 2013
GTA 4
Новый главный герой для GTA 4 TBOGT
Новый главный герой для GTA 4 TBOGT. Теперь его зовут не Луис Лопез, а Ахмед Мохами, у него есть новая одежда, новое лицо и многое другое, качайте и смотрите....
31 января 2014
GTA 4
Майкл, Франклин, Тревор и Чоп для GTA IV
Протагонисты GTA 5 теперь в GTA 4! (Вместе с Чопом). В Архиве две версии каждого протагониста (Собаки) для замены Ped или Player. Особенности: У каждого человека есть свой шмот. P.S. У Чопа есть своя анимация!...
19 июня 2021
GTA 4
Майк из GTA Advance в стиле GTA 4
Майк из GTA Advance в стиле GTA 4. Описание: Вы интересовались тем, как же выглядят персонажи из 2D-игр GTA в стиле 3D (HD)? Один из таких персонажей - Майк, главный герой GTA Advance. За основу скина взята модель прохожего из Алгонквина. Внешность ...
30 мая 2019
GTA 4
Мэри Роуз в костюме из DLC Хэллоуин для DOA 5
DOA5: Ultimate Marie Rose Halloween DLC (No Witch Hat and Cape) для GTA 4! Особенности: - Полная скелетная анимация. - Текстуры HD качества. - Правильное положение оружия в руках...
Flixx
355
14 MB
25 июня 2012
GTA 4
Skin Men GTA 5
Скин человека из оффициального трейлера GTA 5. Установка: папку pc кинуть в папку с игрой. Эту одежду можно купить в самом первом магазине который открывается в начале игры. Скин сильно не пинать, это мой первый скин.
...
16 октября 2013
GTA 4
Франклин из GTA 5
Франклин из GTA 5 — модель темнокожего мистера Клинтона для мира Либерти-Сити. Автор постоянно работал над этим модом в течение двух недель, так что снимем виртуальную шляпу. Это не прямой конверт из GTA 5 это скретч. Установка: Через SparkIV...
16 января 2014
GTA 4
Тревор из GTA 5
Единственный на данный момент скин Тревора для GTA 4. Скин не очень качественный, но фанам Тревора понравится. Будем надеяться, что автор в дальнейшем исправит все баги. ...
16 января 2014
GTA 4
Trevor (GTA V)
Всем ку ку Почаны!!! Вот я сконвертировал Тревора для GTA IV!! Заменяет Нико. Знаю уже выложили я *slowpoke*, но всё же.... Это моя версия! Можете сравнить у меня и у indirivacua-stanchi-cacho98 Всем добра!! И надеюсь вам понравится!! Спасибо за вни...
17 января 2014
GTA 4
Франклин из GTA 5
Нормальный конверт Франклина из GTA 5 для GTA 4. Смотрим видео.
17 января 2014
GTA 4
Майкл из GTA 5
Скин Майкла из GTA 5. Качество нормальное. Всё смотрим на видео.
2 сентября 2014
GTA 4
Emma Watson For GTA IV
- Модель поддерживает основные функции игры; - Качаственная модель; - Качественные текстуры.
10 октября 2014
GTA 4
Johnny ped from GTA V
Некоторое время назад на сайт заливали мод, заменяющий Джонни Клебица, протагониста GTA IV:TLAD на его же, но из пятерки. Ныне мной был найден мод, заменяющий пешехода-Джонни в GTA IV на его аналог из GTA V. Установка стандартная. Закостка у модели...
2 января 2015
GTA 4
GTA IV Lara Croft
Качественный конверт; Нормальная закостка; Чистая Лара из пролога; Заменяет Мишель; Баг только с руками держащими оружие; HD текстуры при маленьком весе; sticklove - текстуры майки; Нормальные normal и spec; Установка: кинуть файлы при помощи open ...
2 января 2015
GTA 4
GTA IV Lara Croft в костюме летчицы
Качественный конверт; Нормальная закостка; Лара в старом костюме летчицы; Заменяет Мишель; Баг только с руками держащими оружие; HD текстуры при маленьком весе; sticklove - 3D модель; Нормальные normal и spec; Установка: кинуть файлы при помощи ope...
31 августа 2016
GTA 4
Karen Daniels/Michelle из GTA 5
Агент IAA Karen Daniels из Grand Theft Auto V, более известна как Мишель. Особенности: *Хорошая закостка; *Карты нормалей и спекуляр; *Заменяет оригинальную Мишель из GTA 4, но при желании можно заменить ею любого персонажа. Запрещено публиковать э...
Комментарии 1