Маленькое исправление для катсцен с Кортезом
Автор:
Budilov_Play & Saharov Channel, Rage Team, Revolution Team
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.41 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
cs_yachttings.wdr, cs_yachttings2.wdr, cutsprops.img
Загружен:
Скачиваний:
26
Всего скачиваний: 26
Уникальных скачиваний: 23
-
8 марта 2025malenkoe-ispravlenie-dlja-katsceny-v_1741464075_542354.rar
-
drive.google.comСкачать
Данный текстурный мод удаляет текстуру пальмы вместе с горшками в катсценах миссиях Кортеза, ибо присутствовал косяк с тем, что Томми проходил сквозь пальму... Так же бокалы и их текстуру я по своему усмотрению заменил им текстуру, ибо их прозрачность не имела контуров...
Установка с помощью программы OpenIV в режиме редактирования, по пути указанных в папках в архиве
(pc\anim\cutsprops.img)
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Разрешено только с указанием автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Разрешено только с указанием автора
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Ни при каких условиях
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
18 февраля 2025
GTA 4

Мой личный ретекстур авто для GTA Vice City Nextgen Edition
Мой личный ретекстур авто для GTA Vice City Nextgen Edition Данная модификация представляет собой мой личный ретекстур автомобилей в игре GTA Vice City Nextgen Edition . Я вложил в нее много времени и усилий, чтобы улучшить визуальное восприятие...
13 мая 2022
GTA 4

Восстановленные пешеходы
Этот мод восстанавливает 18 почти неиспользуемых пешеходов. Почему почти? Потому что большинство из них можно увидеть либо в катсценах, либо в определённых миссиях, но по их репликам, разным видам одежды, названиям моделей, можно сделать вывод, что ...

677
7 MB
4 декабря 2021
GTA 4

Natural Colors
Мод основан на IceEnhancer 3 ENB, который был изменен и исправлен для Grand Theft Auto 4 Complete Edition (Steam) или Grand Theft Auto IV и эпизодов из Либерти-Сити. Основная цель — улучшить цвета и освещение для GTA 4, которое имеет очень странный ...
3 марта 2025
GTA 4

Vice City: Nextgen Edition Essentials
Vice City: Next Gen Edition Essentials — это пакет модификаций для GTA Vice City: Next Gen Edition , который улучшает оригинальный мод от Revolution Team. Этот мод включает обновленные звуки и текстуры, что делает игровой процесс более увлекательны...
9 февраля 2025
GTA 4

Исправление катсцен и интерьеров
Мод исправляет множество ошибок разработчиков, улучшает интерьеры и кат-сцены. Мод хорошо работает ТОЛЬКО для игроков с FusionFix. С ENB вы получите пере-свет в кат-сценах Рекомендуемые моды: VCNG Modern от recklessglue540, модифицированно от r...
23 мая 2010
GTA 4

Ultimate Graphics Tweak + настройки + версия для 1.0.6.0
Маленький графический мод, который улучшает игровые эффекты Motion Blur и Depth Of Field и сглаживает тени, делая их более реалистичными. В архиве находятся 6 версий мода с разными настройками для игры версии 1.0.4.0 и ниже, а также тестовая версия ...
18 августа 2010
GTA 4

Обновление для GTA IV 1.0.6.0 1.0.5.1 1.0.4.2
Обновление для GTA IV 1.0.6.0 1.0.5.1 1.0.4.2 Rockstar Games Social Club Удаление приложения Rockstar Games Social Club Для запуска игры больше не требуется запуск отдельного приложения RGSC Вход в Social Club осуществляется во время запус...
18 сентября 2011
GTA 4

Русификатор для GTA IV и GTA EFLC
Внимание! Перед установкой новой версии русификатора на GTA IV настоятельно рекомендуется удалить предыдущие версии перевода. Перевод предназначен для следующих версий: Grand Theft Auto IV 1.0.7.0, 1.0.6.1 (ru) Episodes from Liberty City 1.1...
7 июля 2021
GTA 4

Фикс лимита боерприпасов для оружия [GTA IV, TLAD, TBoGT v1.2.0.32]
Данное исправление работает в последнем издании — GTA 4 Complete Edition (2020) [v1.2.0.32], а также более ранних версиях GTA IV [1.0.7.0] и EFLC [1.1.2.0] Этот мод удаляет лимит на боеприпасы для оригинального оружия. Например: вы покупаете 100 ра...
17 мая 2022
GTA 4

Различные исправления
Цель этого мода — исправить всевозможные ошибки, которые возникли либо при портировании игры на ПК, либо были в ней с релиза на консолях. Мод также включает исправление некоторых остатков из беты. Мод можно установить как вручную, так и с помощью ав...

2K
200 MB
2 декабря 2021
GTA 4

Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC
Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC Этот маленький мод я сделал несколькими месяцами ранее. Он долго лежал у меня, затем я решил выложить его. Данный фикс переносит текстуры Нико из IV в EFLC, модель Луиса из TLAD в IV и текстуры Джонни ...
16 октября 2022
GTA 4

Исправленный транспорт
Исправленный транспорт для GTA 4 Исправления 4-ёх стандартных авто; Marbella, Minivan, Cabbie, Stratum. Marbella: Задние железные рамки дверей на лоде детализации уровня 2 имели свойство светится белым, когда фары авто горели; Minivan: Исправлены ...
26 апреля 2023
GTA 4

Улучшенный телефон Whiz для Нико
Улучшенный телефон для Нико, который отлично сочетается с атмосферой игры. 2 варианта — За основу были взяты телефон из катсцен и уменьшенный оригинальный телефон Нико. В архиве также доступна новая анимация взаимодействия с телефоном из TLAD, котор...
20 мая 2024
GTA 4

Полицейская Униформа для Нико Беллика. Часть 1
«Ты намекаешь на то, что я чертов коп? Я думал, тебе виднее». Первая часть маскировки под копа, полицейской формы и т.д. для Нико Беллика, содержащая стандартную полицейскую LOWR модель, рубашку с длинным рукавом и шляпу в виде sus2 модели, чтобы...

201
18 MB
Комментарии 5