Не совсем облегчённая миссия развозчика пиццы для Vice City Nextgen Edition
Автор:
Revolution Team
Подробнее
Загрузил:
Размер:
6.99 Кб
Загружен:
Скачиваний:
55
Всего скачиваний: 55
Уникальных скачиваний: 48
-
10 февраля 2025ne-sovsem-oblegchjonnaja-missija_1739200270_133954.rar
Исправленная миссия развозчика пиццы для GTA Vice City Nextgen Edition
Потратил целый день на возможное исправление миссии развозчика пиццы, редактируя параметры в Notepad++ и опираясь на свои минимальные знания. Теперь миссию можно пройти, хотя это не всегда удается с первого раза — мне понадобилось несколько попыток.
Изменения и особенности:
- Пешеходы спавнятся в Vice Point, Washington Beach и на Prawn Island;
- На закрытой киностудии они не появляются (по крайней мере, у меня они там не спавнились);
- Метки могут пропадать с 7-го по 10-й уровень, если сойти с мопеда или врезаться;
- После развоза 6 пицц на 7-м уровне нужно подъехать к окну, где должен быть маркер (его не будет);
- Решение: слезть с мопеда и сесть обратно — тогда маркеры появятся, и можно завершить 7-10 уровни;
- Главное правило: не врезаться и не падать с мопеда, иначе миссию придется начинать заново.
Дополнительная информация:
Установка:Замените pizza.c в папке мода по пути:
C:\Games\GTA Vice City Nextgen Edition\common\data\cdimages\script_sources\test\script_vcr\convert
Удачи в игре!
Рекомендуемые файлы
1 февраля 2025
GTA 4

Сохранение после миссии с вертолётиком для Vice City: Nextgen Edition
Итак, если вы не можете пройти миссию с вертолётиком по какой-то причине, то у меня есть решение! Просто закинь мои файлы по пути C:UsersAdminDocumentsRockstar GamesGTA VC Приятной игры! ...
30 января 2025
GTA 4

Hotline Style Icons для Vice City Nextgen Edition
Небольшая модификация для Vice City Nextgen Edition, добавляющая иконки оружия в стиле Hotline Miami. Установка: Перекинуть содержимое файлов Hotline Style Icons VCNE в папку pc. ...

64
8 MB
10 марта 2025
GTA 4

Разноцветные автомобили для Vice City Nextgen Edition
Этот мод добавляет больше красок в мир Vice City, превращая все автомобили в яркие и насыщенные цвета. Теперь улицы города выглядят ещё более живыми, сверкающими в лучах неоновых вывесок и уличных фонарей, создавая атмосферу настоящего ночного мегап...
28 января 2025
GTA 4

Классические иконки и звуки оружия для Vice City Nextgen Edition
Иконки и звуки оружия из оригинальной игры. Файлы частично взяты из Vice City Rage и адаптированы под Nextgen Edition. Сделано на скорую руку для себя, но мало ли кому тоже понадобится. Установка: Распаковать в папку с игрой UPD: Пофикшена и...
4 февраля 2025
GTA 4

Обновлённые фоны для Vice City Nextgen Edition
Эта небольшая модификация изменяет фоны загрузочных артов, придавая игре свежий и современный вид. Установка: Переместите содержимое папки pc в папку pc в директории игры. После установки фоны загрузки будут обновлены, добавив новизну и улучш...

185
15 MB
18 февраля 2025
GTA 4

Мой личный ретекстур авто для GTA Vice City Nextgen Edition
Мой личный ретекстур авто для GTA Vice City Nextgen Edition Данная модификация представляет собой мой личный ретекстур автомобилей в игре GTA Vice City Nextgen Edition . Я вложил в нее много времени и усилий, чтобы улучшить визуальное восприятие...
31 января 2025
GTA 4

Озвучка для мода Vice City Nextgen Edition v1.4
Портированная обновленная версия озвучки для Vice City Nextgen Edition. Для установки указать папку с игрой и подтвердить замену файлов. Изменения: v1.4 — Поправлен перевод. Специально для версии Nextgen Edition была, добавлена 1 неофициальная катсц...
8 февраля 2025
GTA 4

HD 2K скинпак Реджепа Иведика для GTA Vice City NextGen Edition
Этот мод добавляет высококачественный 2K скин Реджепа Иведика для GTA Vice City NextGen Edition , который отлично вписывается в атмосферу игры. Требования: Для установки мода требуется OpenIV. Инструкция: Откройте OpenIV и выбе...
28 января 2025
GTA 4

Пройдены все миссии в Vice City Nextgen Edition
Пройдены все миссии, открыты все бизнесы и они приносят доход (кроме Автосалона, там собран только 1 список машин) Установка: Игровые сохранения располагаются в DocumentsRockstar GamesGTA VCsavegames Закиньте файл в эту папку. ...
8 марта 2025
GTA 4

Изменения текстур стандартных моделей оружия + классические иконки и звуки оружий для GTA Vice City Nextgen Edition
Данный мод изменяет текстуры некоторых видов оружия, придавая им новый вид. Все изменения – дело вкуса, но если хочется чего-то свежего, то почему бы и нет? Изменения в текстурах оружия: Colt 1911 – добавлена камера выброса гильз на ствольно...

167
72 MB
7 февраля 2025
GTA 4

Правильный текст и цвета звезд розыска для GTA VC: Nextgen Edition
Этот мод возвращает оригинальные оттенки цветов из Vice City для Vice City Nextgen Edition, включая текст в главном меню, текст и иконки целей, текст денег, звезды розыска, текст боеприпасов, названия транспортных средств, названия районов, а также ...
20 февраля 2025
GTA 4

Полицейские взятки для GTA VC: Nextgen Edition
Только для GTA Vice City Nextgen Edition! Данный мод добавляет полицейские взятки как в оригинальной GTA Vice City. Взятки расположены на тех же местах что и в оригинальной игре. При активации взятки у вас отнимут 1 звезду. Установка: Распа...
29 января 2025
GTA 4

Сохранение для модификация Vice City Nextgen
Этот файл сохранения предназначен для мода Vice City Nextgen и позволяет сразу получить доступ ко всей игре с полностью завершенной сюжетной линией. Установка: Скачайте архив с сохранением; Переместите файлы в папку: Documents/Rockstar Games...
20 февраля 2025
GTA 4

Классический звук PCJ для GTA VC: Nextgen Edition
Небольшой мод, который добавляетзвук мотоцикла PCJ 600 из классической GTA VC для GTA Vice CIty: NextGen Edition. Установка: Заменить с помощью OpenIV.
5 марта 2025
GTA 4

Улучшенный Timecyc для GTA VC: NextGen Edition
Улучшенный Timecyc для GTA VC NextGen Edition. Таймцикл полностью настроен с нуля, погода и время плавно сменяются друг за другом нет слишком темных и ярких мест Ночью город не выглядит тёмным — присутствует эффект свечения от желтых фонарей по...
Комментарии 0