Фазотрон из Far Cry 3: Blood Dragon [IV/EFLC]
Загрузил:
Размер:
12.27 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
17
Всего скачиваний: 17
Уникальных скачиваний: 16
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (12.27 MB)13 января 2025fazertron-from-far-cry-3-blood-dragon_1736751158_548825.7z
Фазотрон из Far Cry 3 Blood Dragon для GTA IV и EFLC
Эта модификация добавляет уникальное оружие из культовой игры Far Cry 3: Blood Dragon в GTA IV и Episodes from Liberty City. Оружие имеет улучшенные характеристики и идеально вписывается в геймплей.
Особенности:
- Высококачественные текстуры и модели.
- Увеличенный урон, точность и емкость магазина.
- Нет проблем во время сюжетных миссий GTA IV или EFLC.
Установка:
Сначала сделайте резервную копию файлов игры перед началом установки.
- С помощью Open IV найдите папку установки игры и перейдите в "pc/models/cdimages/(weapons.img)".
- Включите режим редактирования в подменю Файл, затем откройте "weapons.img", чтобы заменить "w_ak47.wdr" и "w_ak47.wtd".
- Скопируйте новый файл "WeaponInfo.xml" и переместите его в "common/data/" (вставьте и замените оригинальный файл).
- Запустите игру и наслаждайтесь новым оружием!
Примечание:
Внимательно следуйте всем шагам, чтобы избежать ошибок. Это обновление улучшит игровой процесс, добавив атмосферу Far Cry 3: Blood Dragon в вашу GTA IV и Episodes from Liberty City.
Хорошего дня!
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Только после получения разрешения автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Только после получения разрешения автора
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
13 марта 2026
GTA 4
Kobracon из Far Cry 3: Blood Dragon
Kobracon из Far Cry 3: Blood Dragon для GTA 4 и EFLC. Особенности: Высококачественные текстуры и модели. Увеличенный урон, точность и емкость магазина. Никаких проблем при прохождении сюжетных миссий в GTA 4 или EFLC. Установка: С помощ...
21 апреля 2025
GTA 4
AJM9 из Far Cry 3: Blood Dragon
AJM9 из Far Cry 3: Blood Dragon для GTA: The Lost and Damned. Этот мод добавляет в GTA: The Lost and Damned новое мощное оружие из Far Cry 3: Blood Dragon. Оружие обладает улучшенными характеристиками и отлично вписывается в игровой процесс. Подроб...
24
3 MB
17 августа 2013
GTA 4
Оружие из EFLC
Пистолет-пулемёт и автоматическое ружьё из эпизодов в оригинальную GTA 4. ***Особенности*** *Новая анимация; *Дополнительный камуфляж для каждого оружия. ...
21 августа 2013
GTA 4
M60 "EFLC"
Пулемёт М60 для "Баллады про Гея Тони". Мой качественный и первый удачный конверт из модификации игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Особенности: - Ну ОЧЕНЬ маленький размер .wdr и .wtd файлов! - Хорошее качество модели и текстуры. Иконка делалась лич...
21 августа 2013
GTA 4
ПКМ "EFLC"
И снова я, и мой второй мод для нашего чёрного "шестёрки" Гея Тони На этот раз из игры "Сталкер: Зов Припяти" мною был конвертирован пулемёт Калашникова. Хоть такой реплейсер уже был на сайте, я решил сделать свой, подумав: "А чем я хуже чем тот...
21 августа 2013
GTA 4
Jackhammer "EFLC"
Здраститя! Вспомнил я, что на моём древнем, забытом всеми ноутбуке валяется "Новый Вегас" с кучей модов! Недолго думая, вы поняли, что случилось после того, как я чуть-чуть сыграл в него Особенности модели: - Маленькие вес .wtd и .wdr файлов. - О...
Shupeickin Sasha
313
1 MB
1 апреля 2014
GTA 4
GTA V Rocket Launcher (RPG) for GTA IV & EFLC
Качественная модель; Качественные текстуры; Правильно сидит в руках; Совместима с Grand Theft Auto IV 1.0.7.0 и EFLC 1.1.2.0
Комментарии 0