Цитата: Liimert
Уверен?
Да. А ты какого ответа от меня ожидал?
![]() |
|
![]() |
| |||||||
![]() | Файлы для GTA 4 | |||||||
![]() | Моды ⇒ Большие моды | |||||||
![]() | hbx84, GTARandom | |||||||
![]() | Перейти на сайт | |||||||
![]() | 152.52 Мб | |||||||
![]() | Неизвестно | |||||||
![]() | ALIKIR | |||||||
![]() | ||||||||
![]() | 2710 |
Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео Всемирный торговый центр IV - мод давно не обновлялся, поэтому идет отдельно, кто хочет, можете качать одну из самых первых версий В этой же версии у каждого объекта реальные коллизии. Башни полностью не исчезают, окна выглядят лучше, улучшена площадь. Добавлен знаменитый сферический фонтан, плюс двери, знаки, мемориал и попадание на крышу. Восстановлены некоторые коллизии на дорогах. Совместимо со всеми патчами GTA 4. Скриншоты Понравился файл? Скриншоты игроков Добавить скриншоты Вы можете сделать свои скриншоты игрового процесса с использованием модификации и загрузить их Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео |
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то прочтите инструкцию по установке файлов для GTA 4.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
27 |
|
![]()
|
0 http://narod.ru/disk/5337750001/WTC0163.rar.html вот ссылка на народ -------------------- -------------------- В ожидании GTA 5 на PC |
26 |
|
![]()
|
0 ![]() t0ha-4, ага ![]() -------------------- |
25 |
|
![]()
|
0 Отлично будет с модом парашют для гта 4 ,круто будет спрыгнуть! -------------------- |
24 |
|
![]()
|
0 10 лет спустя... -------------------- -------------------- Monster |
23 |
|
![]()
|
0 скоро будет 10 лет после разрушения этих башен ![]() -------------------- -------------------- Monster |
22 |
|
![]()
|
0 крутяк ![]() -------------------- |
21 |
|
![]()
|
0 а слабо сделать анимацию как самолёт сносит ети башни ![]() -------------------- |
20 |
|
![]()
|
0 Помню скачивал и устанавливал, привлекло внимание,но потом как оказалось это хня ! почему? поясню: во первых, на верталёте не врежишься, они из далека маргают постоянно, вообщем понятно что сделать качестенно не получилось. а во вторых - это если начать игру сначала, то в первом видео не будет отображаться корабль -------------------- |
19 |
|
![]()
|
0 баги: башни слишком блестят и выделяются среди других зданий в некоторых местах гг проваливается под землю в башни постоянно врезаются машины(тк стоят на дороге) много не убранно(билборд в воздухе,деревья в фонтане) ходить можно только как по старой карте во многом башни нужно доработать,но в игре они смотрятся красиво ![]() в README написано,что на elfc не идёт,но лично у меня пошло -------------------- -------------------- Я НАШЁЛ ТЕКСТУРЫ САЛОНА GROTTI ПОМОГУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С КРАСНЫМ НЕБОМ В ENBSERIES помогу заспавнить авто без трейнера подскажу местонахождение любой игровой модели или текстуры в GTA4! ЗА ЧТО-НИБУДЬ ИЗ: нужен патч для gta eflc rus 1.0 от 1с желательно 1,1,2,0 работающий на windows 7 64 bit после добавления нескольких новых карт у меня в некоторых местах игры появляются всевозмажные объекты и исчезли все внутренности автомойки. кто знает как решить? кто знает,по какому принципу изменяются координаты объектов на карте в файлах ide? ну и за репку конечно :) p.s.кто-нибудь может сварганить фейт из mirrors edge как гг для gta 4? сконвертировал iphone 4 (для gta 4) для tbogt,но как связаться с авторами не знаю.кто-нибудь поможет? есть идеи по внутренней детализации аэропорта в gta 4,но нет опыта по созданию карт,прошу если кто знает ссылки на учебники,прошу написать мне |
18 |
|
![]()
|
0 качать стоит? она без багов:? сюжет не портется ? отпишитесь -------------------- |
17 |
|
![]()
|
0 Ого приколюха ставлю + -------------------- |
16 |
|
![]()
|
0 издалека норм выглядит(и то текстуры домов западают) а так если к ним(ну башням близнецам подходить) то там происходит ваще жесть! люди ходят в не понятном направлении, врезаются в дома, в домах машины ездиют, выехать не могут, тоже врезаются, люди, в т.ч. и Нико падают под землю и машины падают под землю! выглядит ваще угарно! ![]() но автор постарался, и на том спасибо! хоть стены домов не прозрачные! ![]() интересно почему башни близнецы именно на дороге поставили. -------------------- |
15 |
|
![]()
|
0 Автору просьба доработать мод!!! Убрать движуху где не надо. И вообще-то в место плитки возле отеля должен быть въезд со стоянкой. Ну а в целом не плохо. ![]() -------------------- |
14 |
|
![]()
|
0 ALIKIR, пожалуйста, по-подробнее расскажи что сделать надо, чтобы моды в лицензии работали. Если бы твой комент не прочитал, долго бы долбился головой об клаву... -------------------- |
13 |
|
![]()
|
+1 ппц ГРОМАТЕИ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вы научитесь писать по русски без ошибок .... После проверять работу над ошибками xDDD ппц не возможно комент прочесть такое ощущение что макака писала ))))) -------------------- |
12 |
|
![]()
|
0 а чо эти дома прямо на дороге стоят??? ![]() -------------------- |
11 |
|
![]()
|
0 не верьте инструкции!На EFLC идет!но очень много багов типо пропадания текстур так что устанавливать ен советую -------------------- |
10 |
|
![]()
|
0 Цитата: vasya97gt500 эээ чо это такое у меня пол города пропало,чо делать? У меня ваще пропали все педы и тачки!Это без прог! -------------------- |
9 |
|
![]()
|
0 Ребята не забываете устанавливать проги для лицухи. Так как лицензия проверяет оригинальные файлы и если что то не то то игра не запускается или вот такой порожняк как у некоторых.. -------------------- |
8 |
|
![]()
|
0 ваааааййййй качаю качаю качаю качаю супер респект автору!!!! -------------------- |
Комментариев:30
Друзей:0
Деньги: 0$
--------------------