Голографические лучи в стиле киберпанк
Автор:
metalwars
Подробнее
Загрузил:
Размер:
4.43 Мб
Загружен:
Скачиваний:
280
Всего скачиваний: 280
Уникальных скачиваний: 237
-
1 октября 2023golograficheskie-luchi-v-stile-kiberpank_1696161912_502112.rar
Рекомендуемые файлы
26 июля 2012
GTA 4

Blade Runner
• Модификация предназначена, для создания атмосферы классического фильма "Бегущий по лезвию бритвы". Особенности: • Новый скин Blade Runner для Нико Беллика • Летающие полицейские авто и такси • Новые загрузочные экраны в стиле киберпанк • Автом...
6 февраля 2023
GTA 4

GMC Vandura G-1500 [Cyberpunk]
GMC Vandura G-1500 + Эксклюзивная покарасочная работа + дрифтовые настройки для GTA 4 Особенности: - Авто выполнено с высококачественными текстурами; - Выполняет все игровые функции; - Авто правильного размера; - Детализированный корпус и его компо...

81
11 MB
19 июля 2011
GTA 4

Загрузочные экраны в стиле Red Dead Redemption
Загрузочные экраны в стиле Red Dead Redemption.
21 августа 2013
GTA 4

Загрузочные экраны в стиле Нью-Йорка
Симпатичные загрузочные экраны для GTAIV в стиле Нью-Йорка
28 августа 2020
GTA 4

Хуан Ли в стиле GTA 4 (обновлено)
Хуан Ли из GTA: Chinatown Wars в стиле GTA IV. Описание: Вы интересовались тем, как же выглядят персонажи из 2D-игр GTA в стиле 3D (HD)? Один из таких персонажей - Хуан Ли из GTA: CW. За основу взята модель прохожего из Чайнатауна, который гуляет ...
11 ноября 2020
GTA 4

Загрузочные экраны в стиле GTA Chinatown Wars
Загрузочные экраны в стиле GTA Chinatown Wars для GTA IV. Этот пак заменяет привычные загрузочные экраны на картинки с персонажами из GTA:CTW, а также при входе в игру вместо GTA IV написано GTA IV: Chinatown Wars. Установка: 1.Если у вас GTA IV - ...

62
27 MB
22 февраля 2021
GTA 4

Загрузочные экраны в стиле GTA Chinatown Wars
Загрузочные экраны в стиле GTA Chinatown Wars для GTA IV. Этот пак заменяет привычные загрузочные экраны на картинки с персонажами из GTA:CTW, а также при входе в игру вместо GTA IV написано GTA IV: Chinatown Wars. Бонусом идёт красный цвет выделени...

124
25 MB
19 июня 2021
GTA 4

Майк из GTA Advance в стиле GTA 4
Майк из GTA Advance в стиле GTA 4. Описание: Вы интересовались тем, как же выглядят персонажи из 2D-игр GTA в стиле 3D (HD)? Один из таких персонажей - Майк, главный герой GTA Advance. За основу скина взята модель прохожего из Алгонквина. Внешность ...

52
2 MB
4 августа 2021
GTA 4

Хуан Ли в стиле GTA 4 v.2
Хуан Ли в стиле GTA 4 v.2 Описание: Помните мой мод на Хуана Ли из GTA Chinatown Wars? Так вот, в этот раз у него более проработанное лицо - брови теперь располагаются выше, появилась щетина на подбородке, в общем все как в самой Chinatown Wars. По...
5 апреля 2022
GTA 4

Клод в стиле HD Вселенной
Данный мод изменяет Нико на модель Клода в стиле HD. Модель, созданная DoctorMike'ом. Голова не пропадает в катсценах, но модель лишена эмоций и движений губ. Установка требует программу OpenIV, перед заменой не забудьте сделать резервную копию Pl...
23 августа 2022
GTA 4

Тема для телефона в стиле сериала «Лучше звоните Солу»
Тема для телефона в стиле сериала «Лучше звоните Солу» для GTA 4 Просто небольшое изменение для мобильника в GTA 4. Я люблю эту серию, поэтому я должен был это сделать и в честь финала сериала я сделал это, заменил тему Release Gum, наслаждайтесь! ...

55
113 kB
19 февраля 2024
GTA 4

Нико Беллик в стиле GTA 5
Я заметил, что никто особо и не делал Нико в стиле GTA V для GTA IV и решил, что стоило бы такое сделать. Теперь у Нико зеленые глаза, более густая прическа и улучшенная одежда. Изменения : Текстура головы взята у модели и верхняя одежда взяты ...
22 декабря 2024
GTA 4

Меню и загрузочные экраны в стиле Red Dead Redemption
Эта модификация заменяет старую заставку загрузки в GTA EFLC на новую, выполненную с использованием артов из Red Dead Redemption . Новая заставка придаст игре свежий и визуально привлекательный вид, улучшая атмосферу при загрузке в мир Либерти-Сити...

12
58 MB
Комментарии 0