GTA 4 "Face Luis for Nico"
Автор:
Bifa 5, cmp, andrew431
Загрузил:
Размер:
2.48 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
922
Всего скачиваний: 922
Уникальных скачиваний: 102
Еще никто не оценил файл
Это римейк лица Luis'a из баллады, так он мне больше нравится, да и играть приятней.
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
Bashka_Luisa.rarСкачать (2.13 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
19 февраля 2014
GTA 4
GTA V Vehicle Damage for GTA IV
Данный мод добавляет повреждение из GTA V для GTA IV.
14 апреля 2014
GTA 4
GTA V Weapon Sounds For GTA IV
Новые звуки оружия для GTA 4, из игры GTA V Видео:
17 марта 2015
GTA 4
GTA V Special Carabine for GTA IV
Special Carabine из GTA V для GTA IV Особенности: -Качественная 3D модель -Хорошее расположение в руках -Все текстуры на своих местах
18 мая 2014
GTA 4
GTA IV centered camera for cars (Beta)
Скрипт на бете. 1. Легче дрифтовать; 2. Мышка при езде практически не нужна; 3. Нету мыльной дороги.
22 марта 2020
GTA 4
Снятие ограничения лимита видеопамяти в 512 МБ в настройках графики
GTA IV: Unofficial patch for the 512 MB limit in graphic settings. Рокстары недавно выпустили новый патч для GTA IV, в котором они полностью удалили онлайн режим игры вместе со многими функциями commandline.txt, которые могли использоваться для у...
7 июля 2013
GTA 4
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT) Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб визуально лучше смотр...
8 июля 2013
GTA 4
Afro for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Когда я впервые начал прохождение GTA:ТBOGT, то заметил как интересно подошли рокстаровцы к созданию прически афро, с использоваием альфа-каналов, при этом используя матово-черную текстуру мне дейстрительно показался интересным результат, когда я это...
22 августа 2011
GTA 4
First Patch for GTA IV: San Andreas (первый патч)
Вышел первый оффициальный патч для глобальной модификации GTA IV: San Andreas, в котором исправлены следующие ошибки: Исправлен: IVSA скрипт (изменена клавиша повтор с F8 на F7, чтобы исправить проблемы, добавлена задержка спавна BMX для TBOGT); Испр...
11 декабря 2011
GTA 4
Map cleaner for GTA IV
Map cleaner for GTA 4 - первая в мире программа по очистке карты gta 4 (пока только gta 4, но скоро и эпизодов). Программа предназначена в основном для создания глобальных модификаций gta 4. У неё две возможности: очистка карты и очистка путей авто (...
31 декабря 2011
GTA 4
Map cleaner for GTA IV Version 1.7 (Rus)
Новая версия Map cleaner for GTA IV ! Устранены недочёты, которые были в версии 1.5 Изменён дизайн и запуск программы Добавлена функция "Добавления-Редактирования строк" Пожалуйста, пишите о малейших багах в программе! ...
26 июля 2012
GTA 4
Map cleaner for GTA IV 1.8.2
Map cleaner for GTA IV 1.8.2 ВНИМАНИЕ!!! Для работы программы нужна библиотека .NET Framework 4 Исправлено: -Дизайн программы -Запуск программы -Сохранение языковых параметров Новое: -Полная очистка карты(beta) с возможностью бекапа карты -Запуск G...
19 июня 2013
GTA 4
New HQ Icon for GTA IV v4.0
Как пишет автор этой модификации, этот набор иконок - самый лучший из всех тех, что когда-либо были. И вправду - здесь есть 150 ( !!! ) высококачественных иконок в стиле GTA 4 почти на любое оружие! Также их все можно использовать в GTA IV Hud дл...
27 октября 2013
GTA 4
VERY LOW FASTER (V.L.F) v.1.7 for GTA IV & EFLC
Данный мод предназначен тем у кого GTA IV лагает даже на самых низких настройках игры. 1) Мод не заменяет ни какие внутренние файлы игры. 2) Мод основан на скрытых командных файлах (Comandline.txt , visualxIV.ini) 3) Мод легко установить УС...
10 декабря 2013
GTA 4
GTA V for IV LoadingScreens
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли. *Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4,...
Комментарии 9