New hud for GTA 4
Загрузил:
Размер:
1.30 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
fonts.wtd, fonts_r.wtd, fonts_r_streamed_1.wtd, fonts_streamed_1.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1448
Уникальных скачиваний: 265
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.18 MB)1294506671_new-hud-from-gta-4.rar
-
depositfiles.comСкачать
Новый худ для GTA 4.
New hud for GTA 4.
Рекомендуемые файлы
1 февраля 2012
GTA 4
HQ Weapon Icons
Новые более реалистичные иконки оружия. Архив содержит около 33 иконок в разном исполнении, так что каждый сможет подобрать иконки на свой вкус. ...
6 марта 2014
GTA 4
Пак сумок из GTA V
Пак сумок из GTA V .Все текстуры оригинальные, взяты с xbox версии игры.Можно надеть Simple Native Trainer 'ом. Смотреть скриншоты.
29 июня 2011
GTA 4
Плейбой Х и его дом
Когда Плейбой Х умирает, в его доме можно увидеть много артов и постеров с его изображением, этот мод меняет их на изображение Нико!
7 января 2011
GTA San Andreas
Спецназовец Эдди
Миссии про Спецназовца Эдди и его начальника Марио. Хорошие миссии. Качайте и комментируйте.
8 января 2011
GTA San Andreas
2114 DPS Light Tuning (XeneX Tuning)
Решил выложит ВАЗ 2114 ДПС, мне лично модель не понравилась, но на свете есть люди кому понравится.
14 февраля 2022
GTA San Andreas
Springfield M1903 с оптическим прицелом
Конверт из Medal of Honor Airborne. Замена: Sniper .
10 января 2011
GTA San Andreas
Help Jump
Иногда в игре Главного Героя, может прижать транспорт и он будет лежать, а его жизни будут достаточно быстро падать. А этот скрипт выручит Главного Героя из этой непростой ситуации. Попав под транспорт, нажмите " U "+" P " и CJ`я выбросит из-по...
12 января 2011
GTA 4
Infiniti FX45
Машина очень хорошего качества. Особенности: Детальная проработка салона и других частей авто; 3D-детали салона, двигателя; Открываются и закрываются все двери, капот, багажник; Полностью функционирующий свет и подсветка салон; Реалист...
14 февраля 2022
GTA San Andreas
Хадхафанг - меч Арвен
Эльфийский меч из "Властелина колец". Сделал по просьбе пользователя Anakin . Модель делал сам, текстуры — фотографии-референсы.
22 марта 2011
GTA 4
Одежда от Play Boy X
Мод: Одежда от Play Boy X для Луиса. Файлы заменяются на стандартную куртку и джинсы. Одежду делал на совесть, с моей точки зрения получись качественно. Прошу, пожалуйста, оценить по достоинству. Наслаждайтесь....
18 октября 2010
GTA 4
Пак костюмов для TBOGT
Пак чёрных костюмов для gta tbogt, всё видно по скрину. БОНУС: замшевые ботинки, ботинки не мои.
12 февраля 2019
GTA 4
Winter Liberty
Первая часть создаваемого зимнего мода Winter Liberty. Загружена для вашей оценки. -Заснежены некоторые стены; -Заснежены все дороги на этой части карты; -Снег высокого качества; -Архив дефрагментирован; -Изменен цвет 2-3 зданий; -Большая часть лод...
25 июля 2012
GTA 4
Новые Реальные Эмблемы, Салоны, Фары, и т.п... (Полная Версия)
В данном паке находиться, весь vehicles.img в котором разместились более реалистичные эмблемы,салоны,фары для ваших автомобилей. p.s. На Всю Работу Было Затрачено 640 часов......
11 июня 2017
GTA 4
Real Shooting Atmosphere (Blood, Bullet Holes)
Привет всем! Сразу прошу прощения за такие фото . ЖТА 4 на компе нет, делал пол года назад. Залил на gta4-mods с красивыми фото, все оформлено — но сайт закрыли и к сожалению фото были утрачены. Есть ещё демонстрационное видео. Что было сделано: -...
14 февраля 2022
GTA San Andreas
AK 47 by XAQ
По моему мнению одна из лучших моделей которые я конвертил, бонус — звук.
8 января 2011
GTA San Andreas
Eddie Scarpa из Mafia 2
Eddie Scarpa из Mafia 2. Вроде хорошая модель,глаза вроде бы сделал,но немного не так,как хотелось бы.
Комментарии 17