Полицейские из бета-версии игры
Обновление (09.06.22).
• Добавлен полицейский-китаец, которого можно увидеть на внутриигровом сайте, рекламном щите и памятнике.
• Изменён цвет кожи у темнокожего полицейского, доработана причёска, удалён лишний вариант лица.
• Добавлены новые вариации лиц для белого полицейского.
Данные вариации полицейских были показаны как на ранних, так и на поздних этапах разработки, но к финалу разработчики решили полностью заменить их, не смотря на то что они были задействованы для создания некоторых текстур (рекламные щиты и т.д).
Я попытался максимально точно восстановить изначальный вид полицейских. Работать ещё есть над чем, возможно в будущем будут обновления, а пока так.
Весь материал брался из скриншотов, трейлеров, внутриигрового телевидения и внутриигровых сайтов.
Особенности:
• Текстуры лиц в хорошем качестве (512х512, тогда как стандартные 256х256).
• Не имеют багов с аудио.
Недостатки:
• Голова копа-латинца слегка выходит за текстуру головного убора (не заметно, если не всматриваться).
В архиве есть 2 опции.
Опция 1 включает в себя замену финальных полицейских.
Опция 2 включает в себя добавление бета полицейских к финальным.
Хочу предупредить, что перед выпуском мода я решил удалить рубашку без рукавов, которую можно увидеть на паре скриншотов. Причин для удаления две: 1.Это не моя работа, и договариваться с её автором у меня нет желания. 2.Она не соответствует той, что была в бете.
быстро и просто
-
beta-cops_1654525044_872269.rarСкачать (7.67 MB)1.0Пароль на архив: libertycity
-
policejjskie-iz-beta-versii-igry_1654784274_438384.rarСкачать (8.67 MB)1.1Пароль на архив: libertycity