Спортивный костюм "RUSSIA"
Загрузил:
Размер:
5.10 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
lowr_diff_007_c_uni.wtd, uppr_diff_002_b_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
670
Всего скачиваний: 670
Уникальных скачиваний: 233
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Спортивный костюм "RUSSIA" находится в Русском магазине.
Рекомендуемые файлы
20 декабря 2010
GTA 4
Magliette Simpson
Сборник новых футболок на тему симпсонов. Для "The Ballad of Gay Tony"!
18 декабря 2010
GTA San Andreas
Агент 007
Моя первая DYOM миссия, в которой мы играем за Джеймса Бонда. Мы должны тайком проникнуть на базу и установить бомбу на грузовик, котрый нагружен оружием. Строго не судите....
18 декабря 2010
GTA San Andreas
Новая милицейская форма для CJ
Милицейская форма для CJ Эта форма заменяет свободный топ и свободные штаны в спортивной одежде кому лень идти в магазины в архиве есть скрипт что-бы быстро одеть ту или иную одежду! Удачной игры! ...
14 февраля 2022
GTA San Andreas
SWAT MP5 A4 Pack
MP5 американского спецназа от GRIM’а. В архиве три варианта.
20 декабря 2010
GTA 4
ГАЗ-М20В "Победа"
ГАЗ-М20В "Победа" - легендарный, не побоюсь этого слова, автомобиль, до сих пор узнаваемый и любимый многими. На Победу обращают внимание, как только она появляется на улицах города. Что уж говорить о Либерти-Сити. Сайт автора: gta.com.ua ....
20 декабря 2010
GTA San Andreas
Новая вода
Новые текстуры воды для гта, сильно не кидаете моя первая работа с текстурами! Установка: кинуть файл particle.txd в папку models.
21 декабря 2010
GTA San Andreas
Граффити LibertyCity.Ru
Замена граффити Groove Street. Этот мод для настоящих фанатов сайта LibertyCity.Ru (Таких как я.) Вражеские граффити не менял. Обязательно оставляйте комментарии!...
21 декабря 2010
GTA San Andreas
Сохранение оружия после смерти или ареста
Когда ты умрешь или будеш арестован вы не будете терять ваше оружие.
22 декабря 2010
GTA San Andreas
Tony gta 3
Теперь в gta san можно поиграть за Тони Киприани из gta3 если кто-то хочет любой другой скин из гта3 пишите в комментариях.
23 декабря 2010
GTA San Andreas
RC Ястреб и Москит
Игрушечные модели истребителей Ястреб и Москит из C&C3.
20 января 2011
GTA 4
Пара джинс Makaveli [TBOGT]
Пара джинс Makaveli [TBOGT] - еще парочка новых штанов для известного модника Луиса.
15 августа 2015
GTA 4
Vegetation Textures by BisonSales Variety Pack
Очередная версия HD деревьев от BisonSales,идеально адаптированных под ENB - Variety Pack! Теперь растительность гораздо разнообразнее,чем раньше.
18 декабря 2010
GTA San Andreas
Joker - Truck
На таком грузовике ехал Джокер в фильме Тёмный рыцарь... Не надо писать: "ты уже достал со своим Джокером" или что-то в этом роде... не нравится, не качайте... вас не заставляют! Установка в архиве......
18 декабря 2010
GTA San Andreas
Dodge Diplomat 1985
# Детальная проработка салона и других частей авто # Собственная тень и коллизия # Полностью функционирующие передние и задние фары # Изменяемые номера San Andreas # Функционирующий бензобак....
19 декабря 2010
GTA San Andreas
Кофта Linkin Park
Вот давно делал кофту, увидел что на этом сайте лп пользуется популярностью и решил выложить.
20 декабря 2010
GTA San Andreas
Hydra
С этим модом на гидре будет веселей летать. Это мой первый мод, строго не судите.
21 декабря 2010
GTA San Andreas
3 спидометра от Batl59
3 спидометра, простой, огненный, эротический. Не судите строго, это мои первенцы.
21 декабря 2010
GTA San Andreas
Перчатки без пальцев
Перчатки без пальцев. Чтобы их получить, надо: Накачать мышцы в спортзале до максимума; Или набрать чит код "JYSDSOD". Установка: Заменить файл "player_torso.txd" на файл из архива. Замена файла происходит через программы GTA-SA ...
21 декабря 2010
GTA San Andreas
Real Car Spawner v1
На стройке Сан Фиерро имеется строительная техника.
Комментарии 6