ГАЗ-М20В "Победа"
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
5.63 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
2K
Всего скачиваний: 2001
Уникальных скачиваний: 433
ГАЗ-М20В "Победа" - легендарный, не побоюсь этого слова, автомобиль, до сих пор узнаваемый и любимый многими. На Победу обращают внимание, как только она появляется на улицах города. Что уж говорить о Либерти-Сити.
Сайт автора: gta.com.ua.
Рекомендуемые файлы
17 декабря 2010
GTA San Andreas
Тиранозавр
Спасайся кто может! На улицах штата San Andreas расхаживает тираннозавр!
17 декабря 2010
GTA San Andreas
1994 Cadillac Deville
Cadillac Deville 1994 года высокого качества. Заменяет: stretch.
14 февраля 2022
GTA San Andreas
Скейт
Добавляет в игру скейт забытый разработчиками. Но в этом скейте очень плохие текстуры.
19 декабря 2010
GTA San Andreas
Полицейская Cabbie
Меняет ментовозку в Лас Вентурасе на Кэббивозку! Замена copcarvg!
19 декабря 2010
GTA San Andreas
Iron Man War Machine Reskin
Модель Iron Man War Machine Reskin для GTASA думаю понравится всем.
20 декабря 2010
GTA San Andreas
Русич 4 train
Метровагоны типа 81-740.4 / 81-741.4 "Русич" Метровагоны типа 81-740.4 / 81-741.4, или просто - "Русич .4" - новый тип подвижного состава метро, разработанный мытищинским Метровагонмашем. Модификация .4, в отличие от .1 имеет три пары дверей в промеж...
21 декабря 2010
GTA San Andreas
Groove st base
На Groove street добавляются 4 ракетные установки, территория ограждена, но есть 2 выезда и 4 вышки! База я создавал для защиты от банди от копов! Не судите строго это моя первая работа в Map editor....
22 декабря 2010
GTA San Andreas
2 приятеля
В архиве 2 миссии про двух торговцев наркотиками, которые ведут обычный образ жизни. 1 Сбежать из банка 2 Помочь корешам.
29 ноября 2011
GTA 4
GAZ 2410 v2
Инфо! Качественная модель волги! Красится во все цвета Реалистичное управление Стекла бьются, следы от пуль, Все фары горят правильно! Все стекла прозрачные Следы от крови, Niko сидит на своем месте Машина вдали выглядит также как и вблизи....
29 июля 2013
GTA 4
Nissan Juke
Описание: HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Качественный экстерьер Функционирующий свет При перегреве покрышек лопаются только шины, диски ост...
17 декабря 2010
GTA San Andreas
Друзья всегда главная часть жизни 3 и 4 сезон
Друзья снова в деле! Опять они себе намотали приключений .... вот только в 4 сезоне в 8 миссии сюрприз будет неожиданный... и опять вам приходится играть за всех! З.Ы. 5 сезон будет последним!...
17 декабря 2010
GTA San Andreas
Hud в стиле Нового года v.3
Вот и вышла финальная версия мода Hud в стиле Нового года v.3! В этой версии заменены все значки на карте что есть в GTA Sa! Всего я насчитал их 80 штук. Приятной игры! P.S: Простите за плохой скриншот....
18 декабря 2010
GTA San Andreas
Black Panther
Чёрная пантера из Ультимат Альянса (мне пришлось модель сделать покрупнее, иначе если бы я сделал поуже, она бы глючила).
14 февраля 2022
GTA San Andreas
Пак холодного оружия
Почти все паки изменяют только основное оружие, а другое нет. Я решил заменить. В архиве катана, клюшка, джетпак, парашют, вибраторы 4 штуки. Прошу не кричать, что это плохой мод и текстуры — отстой. Это моя первая работа над оружием. Комментируйте...
14 февраля 2022
GTA San Andreas
Красная карточка
Красная карточка, может кому понадобится, заменяет нож, прикольно горло перерезать ей.
20 декабря 2010
GTA San Andreas
Spider man stark armor
Человек паук броня старка (чисто для коллекции добавил).
21 декабря 2010
GTA San Andreas
Police Ranger 5door version
Полицейский джип, пятидверный, подходит для SA:MP (проверял).
21 декабря 2010
GTA San Andreas
Новая текстура для Монстра
Новая текстура для Монстра. Полностью заменена покрасочная работа и диски. P.S. Моя первая работа. Плиз тапками не кидаться.
Комментарии 14